10 августа понедельник
СЕЙЧАС +29°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

13 мая 2019 в 14:20

все для народа... моразм крепчал.

Фото пользователя
13 мая 2019 в 14:21

Из окна пусть на реку смотрит. Может ей еще и асфальтированную тропинку от подъезда до пляжа проложить за счет бюджета? Такие отдыхающие все берега загадили. Как свиньи себя ведут на пляжах.

13 мая 2019 в 14:21

Самодур. А ведь сам теперь там шашлык жарит и водку пьёт.

Фото пользователя
13 мая 2019 в 14:22

И правильно нечего там шастать мусор разбрасывать...

13 мая 2019 в 14:25

Был в том году на старом-новом Бугринском пляже
из плюсов
- очень удобно ехать по мосту на ОТ
- на удивление облагородили местность вокруг

Про то место, куда переносили Бугринский пляж - лишь слышал, что там так загадили место, что, наверное, здорово, что перенесли.

13 мая 2019 в 14:25

Сказка "Чипполино" всё актуальнее...

В один далеко не прекрасный день кавалер Помидор снова прикатил в своей карете, в которую были запряжены четыре огурца, но на этот раз его сопровождала дюжина Лимончиков. Без долгих разговоров кума Тыкву выгнали из домика и вместо него поселили там здоровенного сторожевого пса по имени Мастино.

13 мая 2019 в 14:33

"Путреоты" растаскивают страну на феодальные поместья. ."Антитеррористическая комиссия"(с) понимаешь того требует. Под ласковым отеческим взором сами знаете кого...

Фото пользователя
13 мая 2019 в 14:34

Не холопье это дело – на пляжу валяться, пущай лучше аботают!

Фото пользователя
13 мая 2019 в 14:35

Страна заборов и ворот,да и вообще,просто приятно кому нибудь гадость сделать,сразу почуствуешь себя начальником.

Фото пользователя
13 мая 2019 в 14:40

Если ограничили проход по участку с кадастровым номером 54:35:052885:8, то это абсолютно незаконно: участок с разрешённым использованием "для общего пользования (уличная сеть)" в муниципальной собственности. Первый же поданный иск будет с успехом удовлетворён.
К сожалению, в России свои права нужно постоянно отстаивать. Псевдо-оппозиция отстаиванием нарушенных прав граждан заниматься так же не желает - за это гранты не заплатят.

Фото пользователя
13 мая 2019 в 14:44

Вот пусть тогда себе базу делают там, где людей нет. А перекрывать доступ к воде потому что у них там одна полусгнившая лодка стоит они не имеют право! К стати, у них там машины стоят ближе 200 метров от воды, что запрещено законом. Да и законность строения в водоохранной зоне не мешало бы проверить

машинисты
13 мая 2019 в 14:44

Забор всегда непобедим
Сердца трепещут перед ним
Он наша слава и позор
Векам на перекор ... (с)

Серыйхвост
13 мая 2019 в 14:47

А пущай эти горе руководители спасательной службы Водный кодекс РФ покурятвдольипоперёк!!! Да и куда смотрит прокуратура!???

13 мая 2019 в 14:48

По их мнению каждый кто у реки потенциальный террорист...

ольга
13 мая 2019 в 14:48

Сама живу на Чемском и хожу с детьми на этот пляж т.к. до бугринского пляжа нам далековато.Место хорошее, НО действительно люди идут с алкоголем, разжигают и на кирпичиках жарят шашлыки(потом остаются эти угли и кирпичики).Ни кто за собой не убирает!!! На этом пляже нет туалета для этого ближайшие кустики... Закрытие это конечно радикальная мера- у нас и так не много оборудованных мест в городе где можно покупаться.Грустно!

13 мая 2019 в 14:49

водим туда детей кататься на роллерах и роликах, единственная асфальтированная дорожка длинной метров 200 в нашем районе для безопасного катания, чистят ее так себе, приходится с собой таскать щетку, чистить осколки битого стекла.Удобно спасатели устроились- парковка асфальтированная только для них была, посторонние машины за забором в песке и грязи должны были стоять. А теперь придумали дебильную отмазку-"антитеррор". Этим бредом теперь у нас все население пугают, вот только террористов то нет, их надо придумать, а потом балаболить во всех СМи, как они с ними борятся. Трудно придумать подобный маразм.

Ирина
13 мая 2019 в 14:54

Если среди комментаторов есть те, кто может помочь с заявлением в прокуратуру по данному факту- пожалуйста, приходите в вк.

симка
13 мая 2019 в 14:55

Такие структуры надо выводить в спецгородки подальше от города, вместе с жильем для доблестных наших и членов их семей... И там хоть забор, хоть проходную со шлагбаумом. Очень любят огораживаться, хапать тротуары-газоны-парковки.

критик
13 мая 2019 в 14:56

настанут теплые деньки ,и будет там проход,но не для всех...

Дмитрий
13 мая 2019 в 14:57

Круто, построили пляж куда удобно было прийти с ребенком, где количество местного пиво/шашлычного быдла минимально, сторили пляж наверняка из бюджетных средств, а потом раз и отдали спасателям, а жители идите на старый засраный пляж. И парковка кстати закрыта там была изначально, тоже всегда удивлялся зачем такая большая парковка еси заезжать туда нельзя

Правильно директор сказал. Каждый житель России имеет право доступа к водным ресурсам. Но не через территорию МКУ или другой организации.
Пусть как хотят так и идут. Никто не запрещает.
А с учётом того, что мусорят там все, пьют, ходят в кусты, я бы вообще всех этих жителей штрафовал.

Больше всего возмущений от тех, кто больше всех гадит и мусорит там. Это всегда так было у нашего народа.

Фото пользователя
13 мая 2019 в 15:21

Все Люди водку пьют? Это он судит по своему окружению?

13 мая 2019 в 15:24

Все для людей, сначала забрали парк, остался небольшой кусочек от Бугринской рощи, тот пляж, что под мостом, там очень шумно и воздух с выхлопными газами. А новый пляж, который перенесли со старого места, постепенно превратился в заброшенный и неухоженный, там никто ничего не убирал, повесили табличку - Купание запрещено!Зато теперь есть повод для закрытия, вы сами такими действиями превращаете людей в быдло, если им ограничивают пространство для отдыха, где же им научится культурно отдыхать и не мусорить?

261
13 мая 2019 в 15:40

в рамках "Антитеррористическая комиссия" можно лепить что угодно

13 мая 2019 в 16:07

Анатолий Кашанин, видимо, возомнил себя местным "царьком". Путает свои хотел с законом.

Галина
13 мая 2019 в 17:39

А я считаю правильно закрыли! Четыре года ходим ежедневно заниматься оздоровительные занятия северной(скандинавской) ходьбой! Да нас пропускают каждый день!Спасибо огромное!Мы не мусорим и постоянно наблюдаем жуткую картину ,толпы допропорядочных собачников без пакетиков под отходы своих питомцев гуляют по пляжу ,по песку! Гора мусора ,пакетов и бутылок! Мы делаем периодически субботники и убираем за нерадивыми гуляющими ! Идут мамочки с детьми и пивом ,бросая тут же мусор ,жгут костры!!!Сейчас можно без проблем пройти немного подальше и зайти свободно!Никто не выгонит !Гулять и двигаться полезно!Есть очень хороший и красивый новый пляж!!! Воздух свежий в" Бугринской Роще" и вид на реку Обь изумительный!Будьте все здоровы и счастливы!

Галина
13 мая 2019 в 17:44

И правильно сделали ,что закрыли!Собачники и пьяные компании постоянно оставляли после себя горы мусора!А нам открывают ,вот уже четыре года ходим на занятия скандинавской ходьбы! И постоянно делаем субботники ,убираем весь мусор от нерадивых гуляющих!

Павел
13 мая 2019 в 17:51

Правительство и работодатели, добавьте деньжат. Возможно Мы - Быдло посетим "НОВАТ", или другие культурные учреждения. И откажемся от любимого шашлыка под водочку на природе.

Ирина
13 мая 2019 в 18:08

Я очень надеюсь, что комментарий прочтет Директор МКУ «Служба аварийно-спасательных работ и гражданской защиты» Анатолий Кашанин.
Уважаемый Анатолий. Граница участка вашей спасательной станции расположена как раз по периметру вашего маленького внутреннего забора. За ним, пожалуйста, устанавливайте антитеррористический режим. А участок с назначением "земли общего пользования"- будьте добры- откройте для свободного доступа жителей города Новосибирск. Бороться с пьяными извольте законными методами. Если в течение нескольких дней калитка будет оставаться закрытой- я обращусь в прокуратуру - вы ущемляете мои гражданские права.

Neo
13 мая 2019 в 19:15

Опять формоносцы устраивают беспредел под видом типа какой-то антитеррористической фигни.

Лучше бы уровень подготовки своей повышали вместо показухи.

Pika
13 мая 2019 в 21:35

Что значит по НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ?

Что за жаргон как у мэра? Это территория государственная, значит, она принадлежит жителям, гражданам, а не обалдевшим от чувства собственного значимости чиновникам

14 мая 2019 в 10:32

Всегда ходили гулять на берег, там много детей, спортсменов. А сейчас обустроенный проход закрыт и нужно идти лесом и тропками, что очень не удобно. Поддерживаю, что конечно нужно бороться с пьянством и мусором, но не закрывать же для всех граждан вход на берег.Общество не должно от этого страдать. Просьба открыть калитку на берег и принимать меры, для тех кто их нарушает.

Марго
20 мая 2019 в 16:59

Мы живем рядом с этим пляжем в частном секторе. Конечно не очень нравится грязь, которую оставляют по дороге отдыхающие, но мы тоже не довольны,что проход закрыли и теперь с ребенком не погулять и к воде не подойти нормально. Куда обращаться с данной проблемой?