Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Небо в цветах: лучшие фото салюта в честь Дня Победы

Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
10 мая 2019в02:50
С городского пляжа говорят салют был так себе...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
я не робот
10 мая 2019в04:31
Хлеба и зрелищ. третий Рим
Евгений888
10 мая 2019в06:32
Самый странный праздник из тех что помню после 2000 года: 1. город к празднику в порядок не привели. 2. дороги не отремонтировали, разметку не нанесли, а где нанесли она очень бледная. 3. воздушной части парада не было. 4. салют из пушек заменили на феерверк. 5. фейерверк начался в 9.57 в центре, продолжался менее 3 минут, затем на левом берегу продождился в 10.02 и длился 2 минуты. не было грохота пушек, не было ликования зрителей...
Про бессмертный полк
10 мая 2019в06:47
Участники какого полка вчера прошли по Новосибирску ?
От оригинального «Бессмертного полка», или от «Бессмертного полка России» ?
Отличить их можно по символике: на баннерах первых изображен «журавлик», вторых — георгиевская звезда.

«Бессмертный полк» в 2011 году инициировал томский журналист Сергей Лапенков с коллегами Сергеем Колотовкиным и Игорем Дмитриевым.
В конце мая 2015 года основатели движения «Бессмертный полк» опубликовали открытое письмо к Владимиру Путину. Они сообщили, что представители Общественной палаты и ОНФ предлагали координаторам работать «на окладе» и под опекой этих структур.
Ответ из администрации президента они не получили.
Депутат Госдумы Николай Земцов в сентябре 2015 года создал аналогичную организацию — «Бессмертный полк России». Именно вторая организация сейчас оказывает влияние на акцию.
Многие из тех, кто участвовал в координации оригинального «Бессмертного полка», перешли в новую организацию. Сам Лапенков акцию посещать перестал.
чебурек
10 мая 2019в07:41
фигня полная, распускаются выстрелы по одному а не по несколько, или фонтанами , как всегда чушь и абсурд ,,, у нас в поселке даже флагов россии было нигде ни на одном столбе не найти,,, пришлось ехать в новосибирск чтобы хоть на флаг своей страны в живую посмотреть, вот до чего власти нсо опустились , все себе по карманам растащили
10 мая 2019в08:31
Салют супер!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Роман
10 мая 2019в08:47
Я вот что думаю! Против повышения пенсионного возраста если бы выходили люди в таком количестве, то может быть что-нибудь изменилось???
Владимир
10 мая 2019в10:06
У нас на переулках Костычева все дома полностью сгорают, гидрантов ни в одном колодце нет и никто ставить их не собирается. Вот так и живем в стране-победителе в 21 веке.
С И Б И Р Я К
10 мая 2019в12:50
Где вы увидели САЛЮТ ??? Это был обычный малобюджетный китайский фейерверк.На свадьбах бывает красочнее стреляют. Даже дети спрашивали -"и это все !??" С каждым годом все слабее и для галочки-лишь бы что то там в небе грохнуло! В целом большинство сразуже заинстаграмилось миллионом однообразных фото и вроде праздник удался.Всем спасибо -все расходимся. До следующего освоения бюджета.
10 мая 2019в12:55
Мне понравился на Ленина) взрывы петард пробирали насквозь) начали в 21,55 где то и минут 7 было... хорошо успели к этому моменту, так как грелись от холода)) а вот то, что было потом не иначе как человеческой глупостью объяснить сложно! толпы повалили по улицам...и тут автомобилистам ну очень захотелось поехать! ну видишь же, что толпа идет, зачем усугублять и так все стоит! самое интересное, минуты через 2 как с площади ушли и до перекрестка с Горького были, там уже во всю дороги были забиты!! я так и не понял они салют видели или зачем там были?? сам на авто, подождал полчаса, погрелся и спокойно поехал...в первый раз смотрел на Ленина и неужели каждый год такое?!?!?!?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 мая 2019в15:49
Смотрели с женой салют с набережной.По окончании переглянулись,в глазах застыл вопрос:что это было????Минут 15 пуляли одними и теми же зарядами трех цветов.причем перерыв между залпами был такой,что создалось стойкое ощущение,что те,кто запускал салют успевали выпить и закусить между залпами.Короче,салют был на тему "нате,получите,несчастные,и не плачьте".Ну да,они оставили пару хороших,красивых зарядов напоследок,но в целом......Отстой
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 мая 2019в20:47
Зрелища вроде бы были.

Ждём хлебушка)))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Боря
11 мая 2019в09:51
Из окна нам отлично видно было. Но если честно, слабенький салют. Вот позапрошлым летом по средней Томи на байдарке с женой ходили и заключительная ночёвка была на острове напротив Елыкаево, пригород Кемерова (местная Рублёвка). Кто-то из тамошних толстопузов в своей резиденции с вертолётной площадкой то-ли днюху, то-ли свадьбу праздновал. И надо сказать там салютик был покрасочнее и подольше нашего на Праздник Победы. Даже боюсь представить, сколько это стоило...
Михаил
11 мая 2019в11:22
Честно говоря, было стыдно за такой салют....стреляли в разнобой, как попало, основные залпы были на уровне моего фейерверка на новый год...под конец 10 выстрелов оставили нормальных, лучше бы все вместе скомпановали, было бы не так много по времени, но красочней...в общем 3 балла из 10.
Михаил
11 мая 2019в11:25
видел как люди разворачивались и уходили со словами : "...они там что пьяные стреляют, пойдем домой от греха подальше..." )))
Из теплотрассы
12 мая 2019в22:23
Лучше бы всем наливали фронтовых 100 грамм спирта.

Читайте также