14 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С

Жители домов в Заельцовском районе сутки сидят без света

Ремонт электросетей, по данным Единой диспетчерской службы, уже давно закончен

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Циник81
7 мая 2019 в 12:17

Не "без света", а "без электроэнергии". Не стоит в солидном интернет-издании использовать терминологию бабушек. Давайте изъясняться грамотно.

скрепно живем
7 мая 2019 в 12:23

кругом разгильдяйство. ни кто ни за что не отвечает.

У нас узкая специализация. Один пришивает карман, один - проймочку, я лично пришиваю пуговицы. К пуговицам претензии есть?

Фото пользователя
7 мая 2019 в 12:58

А мне ни сколько не жаль жителей переулка Энтузиастов. Еще бы им дорогу перегородил высыпав несколько самосвалов грунта на проезд. Какой гад им там участки выделил? Там раньше проезд был, и тропинка к троллейбусной остановке. Теперь ни пройти ни проехать, все коттеджами перегорожено.

Qsy
7 мая 2019 в 13:20

А вот каждый день ь про отключения то Света, то тепла, то ещё какая-то бытовуха. Это вы провоцируете диванных комментаторов про то, какой Локоть плохой тему завести?! Что то надоело уже. На заказ конкретный похоже. Такое и раньше было, представляете?! Просто в СМИ не писали и не знал никто.

Икен
7 мая 2019 в 13:26

Да чтож такое, а где сладкие рынок, свобода, альтернативная - малая электроэнергетика? Частнику требуется прибыль, похоже от этих переулков она нашим частным электроэнергетикам она не требуется.Государство давало гарантии на снабжение энергией, оно должно быть заточено на выполнение потребностей его граждан, а частники требуют только прибыли.Ничего личного, только бизнес.

Фото пользователя
7 мая 2019 в 13:42

Подстанция, от которой запитаны дома, находится в частных руках. А хозяина найти не могут», Это как?