13 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Смотрите, кто пришёл: 10 главных бизнес-открытий в Новосибирске за последний год

НГС выбрал 10 компаний, которые появились недавно в городе, — лучшую наградят читатели

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Мой ЧОП давно уже в городе, поэтому не вошел в десятку

Willi
6 мая 2019 в 20:11

Новосибирские только коворкинг Простор, да грузинский ресторан. Остальные все - франшиза, то есть, придумано не в Новосибирске.

Чубайс
6 мая 2019 в 20:20

все заведения в стиле хочу деньжат, пусть сытые пьяные лежат, но у клиентов то их нет, во все пятьсот точек пивных еще несут худо бедно, а гламурные салоны и кафе хотят их, но пусто там, деньги все у меня в ваучерах

Хамло Московское
6 мая 2019 в 20:29

А где фабрики,заводы,производства,НИИ и лаборатории???
Не...не слышал...
городок едален и питеек,попкорносъедателей и автоведер.

Фото пользователя
6 мая 2019 в 20:43

Почитав это все хочу написать следующее и посвящаю всем людям, пусть у всех зародится это-«Пусть деньги сбившись в птичью стаю, летят ко мне как ураган. Пусть окружают, нападают. И лезут с наглостью в карман(с). А теперь о главном- всем хороши эти компании(каждая в своей стихии красиво сложена,богата,есть удобства, комфорт,,обеспечивает прекрасное время провождения, производит прекрасные продукты, как сыр прям с «под «кобылы»(никого не хочу обидеть);бани, горячая ванна при минусовой температуре»стоя» на снегу, и многое другое) что дают с качеством и умеют «накрыть на стол».Все превосходно это , но где народ возьмет деньга на рай, предложенный Вами?

6 мая 2019 в 23:25

Эти "открытия" уже давно не открытия. Смена адресов или владельцев не значит что-то новое. Суть остаётся та же. Выборка сделана непонятными журналистами НГС или на заказ как скрытая реклама. Где открытия производств? Почему опять одни киоски и сауны? В киа не хотят сауну открыть пока клиент ждёт авто из ремонта?

7 мая 2019 в 12:29

Мыловар получше сандунов будет

Упс!
7 мая 2019 в 13:31

Да уж... Где новые заводы? Фабрики? Инжиниринговые компании?

Фото пользователя
7 мая 2019 в 22:46

а чё...с производством чего либо то не сложилось...вообще?
т.е. фабрик, заводов и прочих рабочих мест для народа совсем не предвидится, а кто тогда в эти заведения ходить будет?
- кстати почитав о сути номинантов и предлагаемых ими услуг, рискну предположить что как минимум половина открыта для отмыва денег ибо на серьёзный бизнес не тянет

джон
12 мая 2019 в 18:03

что нового? где "открытия" года? ешь, бухай, едь в баню... и банальщина. и все те же люди если не учредителях то во главе и в тени. реклама еще плюсом. нгс, ты... не в себе уже давно.