8 июля среда
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

Служили Вместе Мы У Генерала Кумова
4 мая 2019 в 00:36

Читается тяжко , но дойдя до Свинья была мягкая , выпал в осадок окончательно !

Служили Вместе Мы У Генерала Кумова
4 мая 2019 в 00:36

Надежные армяне !!!

пенсионерка
4 мая 2019 в 00:56

Самый вкусный шашлык готовил мой, ныне покойный, муж

простолюдинка
4 мая 2019 в 00:59

Я в шоке. 420 рублей за несколько кусочков мяса, да я на такие деньги 2 кило мяса могу купить.

4 мая 2019 в 01:12

Пиблин, а не пеблин - потому что Пельмени ( П - первая буква) И (вторая буква) Блин (еще четыре буквы)...

Проходил рядом.
4 мая 2019 в 01:42

Поздравляю Стаса Соколова с тем что его трижды "обули" на деньги.
В первом случае стейк, на вид, весом не более 200гр по цене 1кг свинины те нагрели раз так в 5...
Во втором случае, шашлыка, на вид, чуть больше, примерно 250гр и все также по цене 1кг мяса.
Что касается 3его случая то там нагрели как поменьше, на вид там мяса 300-350гр, по цене 1кг обычной говядины. Потому как если бы шашлык, с ТАКОЙ ЖЕ накруткой, был бы РЕАЛЬНО из мраморной говядины ( только не надо мне говорить что в магазинах по 400-500р продают мраморную а не обычную с надписью "мраморная" на ценнике) то стоил бы он 50 тыс. руб, именно столько сейчас стоит в переводе на рубли 1кг мраморной говядины в Киото (Япония).

Угу.
4 мая 2019 в 06:54

Бесплатный совет Стасу Соколов у, взять машину и доехать до Журавлей.Есть пара мангальчиков,где отменно жарят шашлыки.Свинина 200,Баранина 300,а главное там, это вкус и размер самого шашлыка.

Точняк
4 мая 2019 в 07:24

Ну на вкус и цвет товарищей нет..
Может кому то и пригодятся статьи Стаса.Но я думаю, что многие давно уже определились с выбором и ходят в определенные рестораны, бары.
Так же у многих есть любимые места, где можно поесть шашлык, да и всё остальное.
Хотя, может и стоит пойти в новое заведение и сравнить.
Я вот предпочитаю шашлык собственного приготовления, но тем не менее есть одно место, где я всегда покупаю шашлык, если нахожусь в тех краях...

Мэкки
4 мая 2019 в 08:37

Объясните кто-нибудь, куда пропала обычная нормальная посуда, почему везде подают в противном пластике или, вон, на доске с бумагой, тьфу ты, господи, прости?

Фото пользователя
4 мая 2019 в 09:17

Он подумал о шашлыке и по лицу его потекла скупая мужская слюна.

"точка обновлённых "Братьев Грилль" открылась в пристройке к зданию"

это все что нужно знать о новосибирском ресторанном бизнесе

4 мая 2019 в 10:15

Самый вкусный шашлык ел в Березовой Роще не помню как павильончик назывался

Фото пользователя
4 мая 2019 в 10:40

О чем эта статья?

павлик
4 мая 2019 в 11:44

Стыдно гастрономическому критику называть керамический гриль "типо яйцо"

Я знаю
4 мая 2019 в 11:51

Заказывали комплекс шашлыков в Шампуридзе, какая вкуснятина!

Фото пользователя
4 мая 2019 в 13:17

Лучший шашлык это "У Манвела" на Центральном рынке! Брали пару раз на работу оттуда! Просто божественно! Планирую открыть франшизу если хозяин продаст часть своей доли!

Фото пользователя
4 мая 2019 в 14:47

Когда-то давно, лет 15 назад, неплохой шашлык и антрекот готовили возле ДК "Металлург". А так же на ул. Дуси Ковальчук, в р-не остановки "Плановая".

Тренер
4 мая 2019 в 17:26

Откровенно говоря, не понимаю, зачем делать из мраморной говядины шашлыки, учитывая, что из неё готовятся стейки, которые гораздо дороже? Может, кто-нибудь сможет мне объяснить?
Что касается заведений. На мой взгляд, шашлык - то блюдо, которое особенно приятно есть на природе, в крайнем случае - просто на открытом воздухе, т.ч. лучшее место для заведений с шашлыками - летнее кафе.

951
4 мая 2019 в 21:56

«Он из мраморного мяса»
Да после маринада и мангала уже мало вероятно, что кто то отличит мраморную говядину от просто говядины).

5 мая 2019 в 00:43

ИМХО, большинству заведений стоит сделать одну вещь - сократить меню.
Меню из 10 блюд, приготовленных очень хорошо - лучше 20.
Заодно и ценник можно будет снизить.

Андрюша
5 мая 2019 в 08:59

я не понял, а где шашлык из Шашлыкова.

Фото пользователя
5 мая 2019 в 15:25

Скоро поеду в подругами и мясом на природу,буду жарить) Своими руками вкуснее и приятнее...

Я из Академа
5 мая 2019 в 23:37

Самый вкусный шашлык у нас в академовском кафе "Шампур", а в город за шашлыком я не поеду - нас и тут неплохо кормят )

Фото пользователя
6 мая 2019 в 04:04

"«Пиблин» - это просто блин, фаршированный мясом с овощами и ещё обжаренный дополнительно на гриле"

Блин обжаренный на гриле? Чудно..

сэр
6 мая 2019 в 11:38

рекламная статья-ни одно из вышеперечисленных мест хорошим назвать не могу. где шашлычная недалеко от перекрестка дуси и жуковского в статье?-вот там хорошо жарят шашлык!

6 мая 2019 в 15:40

а я люблю придорожные чебуреки-дешево, но питательно

махита
7 мая 2019 в 17:05

Неужели Стас Соколов всё это по-настоящему съедает на этих дегустациях?

В таком случае вот уж кто хлеб свой добывает по-настоящему не щадя живота своего - столько съедать пищевого мусора, включая канцерогены, никакого здоровья не хватит.

7 мая 2019 в 19:34

Одни из лучших шашлыков в академе - в баре Шампур.