Мы добавили метку «Смотреть материал», которая ведет на статью, связанную с фото дня или видео дня. Если вы кликните на нее, то попадете на страницу материала. Делайте так чаще!
25 ноября 2019
НГС рекомендует, что почитать
Привет! У нас появился новый раздел, в котором мы делимся с вами крутыми историями из других городов. Интересные люди, необычные судьбы, громкие события — всё это вы найдете в специальном разделе «Рекомендуем» на главной странице НГС.
1 ноября 2019
Голосование за статьи (есть кое-что новое)
Вы же знаете, что на НГС можно проголосовать за каждую статью и тем самым показать свою реакцию: удивление, гнев, печаль, радость, одобрение? Теперь мы собираем количество голосов и показываем, сколько и за какой вариант проголосовали. Попробуйте прямо сейчас! Елена Ходырева, главный редактор НГС
Бесплатный совет Стасу Соколов у, взять машину и доехать до Журавлей.Есть пара мангальчиков,где отменно жарят шашлыки.Свинина 200,Баранина 300,а главное там, это вкус и размер самого шашлыка.
Ну на вкус и цвет товарищей нет..
Может кому то и пригодятся статьи Стаса.Но я думаю, что многие давно уже определились с выбором и ходят в определенные рестораны, бары.
Так же у многих есть любимые места, где можно поесть шашлык, да и всё остальное.
Хотя, может и стоит пойти в новое заведение и сравнить.
Я вот предпочитаю шашлык собственного приготовления, но тем не менее есть одно место, где я всегда покупаю шашлык, если нахожусь в тех краях...
Поздравляю Стаса Соколова с тем что его трижды "обули" на деньги.
В первом случае стейк, на вид, весом не более 200гр по цене 1кг свинины те нагрели раз так в 5...
Во втором случае, шашлыка, на вид, чуть больше, примерно 250гр и все также по цене 1кг мяса.
Что касается 3его случая то там нагрели как поменьше, на вид там мяса 300-350гр, по цене 1кг обычной говядины. Потому как если бы шашлык, с ТАКОЙ ЖЕ накруткой, был бы РЕАЛЬНО из мраморной говядины ( только не надо мне говорить что в магазинах по 400-500р продают мраморную а не обычную с надписью "мраморная" на ценнике) то стоил бы он 50 тыс. руб, именно столько сейчас стоит в переводе на рубли 1кг мраморной говядины в Киото (Япония).
Бесплатный совет Стасу Соколов у, взять машину и доехать до Журавлей.Есть пара мангальчиков,где отменно жарят шашлыки.Свинина 200,Баранина 300,а главное там, это вкус и размер самого шашлыка.
Ну на вкус и цвет товарищей нет..
Может кому то и пригодятся статьи Стаса.Но я думаю, что многие давно уже определились с выбором и ходят в определенные рестораны, бары.
Так же у многих есть любимые места, где можно поесть шашлык, да и всё остальное.
Хотя, может и стоит пойти в новое заведение и сравнить.
Я вот предпочитаю шашлык собственного приготовления, но тем не менее есть одно место, где я всегда покупаю шашлык, если нахожусь в тех краях...
Объясните кто-нибудь, куда пропала обычная нормальная посуда, почему везде подают в противном пластике или, вон, на доске с бумагой, тьфу ты, господи, прости?
Лучший шашлык это "У Манвела" на Центральном рынке! Брали пару раз на работу оттуда! Просто божественно! Планирую открыть франшизу если хозяин продаст часть своей доли!
Откровенно говоря, не понимаю, зачем делать из мраморной говядины шашлыки, учитывая, что из неё готовятся стейки, которые гораздо дороже? Может, кто-нибудь сможет мне объяснить?
Что касается заведений. На мой взгляд, шашлык - то блюдо, которое особенно приятно есть на природе, в крайнем случае - просто на открытом воздухе, т.ч. лучшее место для заведений с шашлыками - летнее кафе.
ИМХО, большинству заведений стоит сделать одну вещь - сократить меню.
Меню из 10 блюд, приготовленных очень хорошо - лучше 20.
Заодно и ценник можно будет снизить.
рекламная статья-ни одно из вышеперечисленных мест хорошим назвать не могу. где шашлычная недалеко от перекрестка дуси и жуковского в статье?-вот там хорошо жарят шашлык!
Неужели Стас Соколов всё это по-настоящему съедает на этих дегустациях?
В таком случае вот уж кто хлеб свой добывает по-настоящему не щадя живота своего - столько съедать пищевого мусора, включая канцерогены, никакого здоровья не хватит.
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)
Читается тяжко , но дойдя до Свинья была мягкая , выпал в осадок окончательно !
Надежные армяне !!!
Самый вкусный шашлык готовил мой, ныне покойный, муж
Я в шоке. 420 рублей за несколько кусочков мяса, да я на такие деньги 2 кило мяса могу купить.
Пиблин, а не пеблин - потому что Пельмени ( П - первая буква) И (вторая буква) Блин (еще четыре буквы)...
Поздравляю Стаса Соколова с тем что его трижды "обули" на деньги.
В первом случае стейк, на вид, весом не более 200гр по цене 1кг свинины те нагрели раз так в 5...
Во втором случае, шашлыка, на вид, чуть больше, примерно 250гр и все также по цене 1кг мяса.
Что касается 3его случая то там нагрели как поменьше, на вид там мяса 300-350гр, по цене 1кг обычной говядины. Потому как если бы шашлык, с ТАКОЙ ЖЕ накруткой, был бы РЕАЛЬНО из мраморной говядины ( только не надо мне говорить что в магазинах по 400-500р продают мраморную а не обычную с надписью "мраморная" на ценнике) то стоил бы он 50 тыс. руб, именно столько сейчас стоит в переводе на рубли 1кг мраморной говядины в Киото (Япония).
Бесплатный совет Стасу Соколов у, взять машину и доехать до Журавлей.Есть пара мангальчиков,где отменно жарят шашлыки.Свинина 200,Баранина 300,а главное там, это вкус и размер самого шашлыка.
Ну на вкус и цвет товарищей нет..
Может кому то и пригодятся статьи Стаса.Но я думаю, что многие давно уже определились с выбором и ходят в определенные рестораны, бары.
Так же у многих есть любимые места, где можно поесть шашлык, да и всё остальное.
Хотя, может и стоит пойти в новое заведение и сравнить.
Я вот предпочитаю шашлык собственного приготовления, но тем не менее есть одно место, где я всегда покупаю шашлык, если нахожусь в тех краях...
Объясните кто-нибудь, куда пропала обычная нормальная посуда, почему везде подают в противном пластике или, вон, на доске с бумагой, тьфу ты, господи, прости?
Он подумал о шашлыке и по лицу его потекла скупая мужская слюна.
"точка обновлённых "Братьев Грилль" открылась в пристройке к зданию"
это все что нужно знать о новосибирском ресторанном бизнесе
Самый вкусный шашлык ел в Березовой Роще не помню как павильончик назывался
О чем эта статья?
Стыдно гастрономическому критику называть керамический гриль "типо яйцо"
Заказывали комплекс шашлыков в Шампуридзе, какая вкуснятина!
Лучший шашлык это "У Манвела" на Центральном рынке! Брали пару раз на работу оттуда! Просто божественно! Планирую открыть франшизу если хозяин продаст часть своей доли!
Когда-то давно, лет 15 назад, неплохой шашлык и антрекот готовили возле ДК "Металлург". А так же на ул. Дуси Ковальчук, в р-не остановки "Плановая".
Откровенно говоря, не понимаю, зачем делать из мраморной говядины шашлыки, учитывая, что из неё готовятся стейки, которые гораздо дороже? Может, кто-нибудь сможет мне объяснить?
Что касается заведений. На мой взгляд, шашлык - то блюдо, которое особенно приятно есть на природе, в крайнем случае - просто на открытом воздухе, т.ч. лучшее место для заведений с шашлыками - летнее кафе.
«Он из мраморного мяса»
Да после маринада и мангала уже мало вероятно, что кто то отличит мраморную говядину от просто говядины).
ИМХО, большинству заведений стоит сделать одну вещь - сократить меню.
Меню из 10 блюд, приготовленных очень хорошо - лучше 20.
Заодно и ценник можно будет снизить.
я не понял, а где шашлык из Шашлыкова.
Скоро поеду в подругами и мясом на природу,буду жарить) Своими руками вкуснее и приятнее...
Самый вкусный шашлык у нас в академовском кафе "Шампур", а в город за шашлыком я не поеду - нас и тут неплохо кормят )
"«Пиблин» - это просто блин, фаршированный мясом с овощами и ещё обжаренный дополнительно на гриле"
Блин обжаренный на гриле? Чудно..
рекламная статья-ни одно из вышеперечисленных мест хорошим назвать не могу. где шашлычная недалеко от перекрестка дуси и жуковского в статье?-вот там хорошо жарят шашлык!
а я люблю придорожные чебуреки-дешево, но питательно
Неужели Стас Соколов всё это по-настоящему съедает на этих дегустациях?
В таком случае вот уж кто хлеб свой добывает по-настоящему не щадя живота своего - столько съедать пищевого мусора, включая канцерогены, никакого здоровья не хватит.
Одни из лучших шашлыков в академе - в баре Шампур.