26 мая вторник
СЕЙЧАС +31°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (242)

Тренер (бич)
25 апр 2019 в 00:04

Согласен со статьей, но уровень т.н. "комментаторов" не позволяет в полной мере все оценить.

Фото пользователя
25 апр 2019 в 00:28

С тем,что большинство названных стилистом моделей вышли из моды, согласна. Но якобы модные в новом сезоне вещи мне категорически не нравятся.

вайтджек
25 апр 2019 в 00:29

А как же сапоги до колен? Вот уж трэш! И очки солнцезащитные, которые торчат на макушке 🤦‍♂️

Барышня
25 апр 2019 в 00:36

я считаю что это крайне унизительно для личности - следовать трендам. личность задает тренды

Коля, 6 класс
25 апр 2019 в 00:52

Стилист не знает различие между стилем и модой. Постоянно пишет о том, что мода на что-то прошла. Стиль всегда выше моды на голову. А мода для тех, у кого нет стиля.

Фото пользователя
25 апр 2019 в 01:18

Модно - стильно, можно - не можно! Столько лет покупать всё модное и теперь не носить?! Вот ещё! Уплочено. Завтра же надену микрошорты с колготками сеткой, вязаные сапоги, приталенный жакетик, комплект аксессуаров из семи предметов и пойду красивая! ;-Р

Фото пользователя
25 апр 2019 в 02:45

Вообще неинтересно , что там стилисты предлагают. Ношу то, что идеально сидит на фигуре.

nnklk
25 апр 2019 в 03:53

а называть себя "Натали" разве не вышло из моды в 2002-м

Анна
25 апр 2019 в 04:31

Вещи с вышивкой, особенно с однотонной, под цвет одежды всегда в моде. Они выглядят нарядно и стильно. Естественно, яркая аппликация - это детский вариант, а красивая изящная вышивка всегда украсит наряд.

Фото пользователя
25 апр 2019 в 07:26

"дыры на джинсах хороши тем, что показывают небольшие кусочки кожи. Кусочки, а не кусища."

О, Ужас! Наконец-то поняла, чем "хороши" дыры на джинсах - чтобы показать кусочки кожи)))))
почему не лоскуточки?!

Мой личный дресс-код не позволяет носить джинсы с дырами, юбки пачки и слишком обтягивающее платье, так что к лету готова - буду ходить в старом, новое не буду ничего покупать)
А балетки с круглыми носами не любила никогда - детскую обувь напоминают.
Я в тренде)))

Мода - это навязанное мнение, какого - либо индивида, обществу. Всё таки удобство, на первом месте.

СеняN1
25 апр 2019 в 07:46

Дорогие девушки! Эксперт слегка ошибся, поэтому приталеные силуэты, пышные юбки и особенно микрошорты остаются🤩

Елена
25 апр 2019 в 07:56

Какой-то ужас. Вы, товарищ "стилист" и одевайтесь, как хотите))) С чего вы взяли, что ваши взгляды - это тренд??? Если человеку нравятся рваные джинсы, то он будет их носить и плевать в чей тренд он попал-не попал. Если нравятся обтягивающие силуэты - кто сказал, что это плохо?? Потому что это не нравится какому-то "стилисту"? Лично я не люблю так сильно навязанный стиль оверсайз - и что теперь, кричать об этом - о, боже, снимите, не позорьтесь!!! А приталенный жакет, если он уместен, если сидит хорошо и сшит по фигуре украсит любую женщину! Как, впрочем, и оверсайз - если он по душе той женщине, которая его носит. Глупости какие-то рассказали, чесслово

25 апр 2019 в 07:58

А меня всегда вгоняли в ступор шорты поверх колготок. Это все равно, что посоветовать мужчинам трусы поверх брюк натянуть.

Фото пользователя
25 апр 2019 в 08:21

Возьми веник подлиннее,
Мусор вымети скорее,
Пыль смахни со всех углов,
Телевизоров, столов.

Паучков и тараканов
Выгоняй из-под дивана,
Пусть сияет всё кругом,
В общем, с Чистым четвергом !

2312
25 апр 2019 в 08:22

Приталенная одежда подчёркивает фигуру, если есть чего подчёркивать. Как это может выйти из моды? А кто в женщине видит вешалку для "модных" тряпок, даже не буду говорить, кто такой.

Фото пользователя
25 апр 2019 в 08:44

Снять платье-футляр и надеть мешок-балахон - это модно? Ну нафик, такую моду

Н-чанка
25 апр 2019 в 08:45

"Когда вы перестанете обтягивать свою фигуру аккуратненькими жакетами, эти вещи не украшают вас." С каких это пор аккуратненькие жакеты портили стройную фигуру? Бред какой-то. На полную фигуру да, обтягивающее не очень подойдет, но если вес в норме, то самое то, очень красиво смотрится. Странный эксперт.

Мила
25 апр 2019 в 08:50

Вообще-то, товарищ стилист, сандалии-гладиатор так же вышли из моды, вы вообще за трендами следите?!

мама мия
25 апр 2019 в 08:50

И ушедшее из моды ( кроме узких платьев и брюк и коротких шерт) и пришедшее полный хлам. эти тренды ничего общего не имеют с настоящей модой, впрочем мода раскрывается в теплых регионах, что и где носить в Сибири, если 9 месяцев все ходят в пуховиках и 3 в ветровках? А из обуви в основном грязетеплопригодное.

Без комментариев
25 апр 2019 в 08:54

Не путайте моду и китч! Мода - искусство, китч - то что все копируют друг у друга.

Фото пользователя
25 апр 2019 в 09:02

согласна почти со всеми антитрендами. не согласна лишь по поводу одежды по фигуре. французские женщины-модницы всегда стараются выделить талию. а этот чудо-модный стиль оверсайз подходит лишь для похода в торговый центр, на прогулку в парк с ребенком, выскочить выбросить мусор. в остальных случаях женщина должна подбирать свой гардероб так что бы скрыть недостатки и подчеркнуть плюсы. и если у тебя есть талия, то лучше бы сделать на ней акцент. в общем, баба яга против. я не переживу без карандашей и платьев футляров. в балахонах на работу ходить точно не буду. в стиле оверсайз для меня присутствует отсыл на т, что сегодня выходной. а на работе нельзя так думать)))))))))

25 апр 2019 в 09:06

Я всегда считала, что есть еще такая категория, как "идет - не идет". Мне вот очень нравятся платья - футляры, и сидят они на мне замечательно, и подчеркивают все достоинства фигуры. И в общем-то, это такая модель платья, которая подойдет к любому типу женской фигуры, нужно только правильно выбрать материал, цветовую гамму, принты и подобрать аксессуары. А оказалось, я не в тренде, потому что стилист сказала... Мало ли, что там модно или не модно, главное, чтобы "костюмчик сидел"!

Упс!
25 апр 2019 в 09:14

Не знаю, что тут сегодня модно. Но то, что "стилист" выделяет как "плюс" выглядит ужасно - особенно эти шорты в полоску. Девушка в джинсовых шортах рядом гораздо приятнее. Так что вкус у "стилиста" - так себе,а, прочем и неудивительно.

Коротко
25 апр 2019 в 09:17

Направление на то, чтобы придать женской части населения планеты неприглядный вид- навязывание отсутствия различий между полами, скрытие притягивающих взгляд женственных очертаний и линий. Короче, перенаселение планеты Земля.

Фото пользователя
25 апр 2019 в 09:25

Смешно слушать какого-то там стилиста, который навязывает своё субъективное мнение.
Пусть люди одеваются так, как считают нужным.
Лично я, считаю, что необходимо одевать практичные вещи, а то, что показывают модельеры и навязывают моду какие там стилисты..

Фото пользователя
25 апр 2019 в 09:27

особо развеселило: "это уже неприлично"
это что значит ?
всегда считала что неприлично - это когда перегаром к примеру от человека за версту пахнет или он/она денег кому-то должен и не отдаёт, без ОСАГО чужую машину расхлестал.
оказывается слово "неприлично" в устах стилиста приобретает другой смысл.

мазда
25 апр 2019 в 09:36

"Специалист" предлагая "носить шорты с прозрачными черными колготками", забыла добавить, что колготки должны быть на размер больше)))

Фото пользователя
25 апр 2019 в 09:40

И все таки женщина должна иметь талию и подчеркивать это одеждой просто прекрасно

Не_местный
25 апр 2019 в 09:44

Да какая разница что носят девушки в вашем городе, они все равно останутся провинциалками.

Марина
25 апр 2019 в 09:48

Этот «стилист»-просто стареющая женщина, которая любит шмотки и любит их наряжать. И зачем НГС такие сомнительные эксперты?? Иметь массу «модных» в этом сезоне тряпок, чтобы не отставать... ну не знаю. Это точно не вкус и стиль!

25 апр 2019 в 09:58

Да стилист конечно так себе. Половина и зего рекомендации уже тоже не модно, да и примеры дурацкие подобрали=) Но ребятушки никто вас не заставляет носить то, что сейчас модно. У всех свои вкусы и фигуры. Сейчас модны вещи большие по размеру, но понятно что на некоторых будут как балахоны выглядеть. А так действительно просто уже надоели дырки на джинсах и обтяг тушек вещями не по размеру. Ну и все-таки иногда стоит пробовать что-то новое=)Главное не слушать советов как одеваться в таком-то возрасте)

Лиззи
25 апр 2019 в 10:04

Мне идут платья-футляры, а свободный покрой - совсем нет. И что, одеваться в то, что модно, а не в то, что идет? Ха-ха!

Лаура
25 апр 2019 в 10:06

В 70-х годах черные колготки отсутствовали в природе как класс. ..и никто в Союзе шорты, кроме пионеров не носил. Это была детская одежда, для мальчиков. Стилист, блин..

Вася
25 апр 2019 в 10:15

Мода - это все фигня. Пышные юбки всегда были отвратительны. Но в то же время и эти полосатые шорты, что вы рекомендуете, может одеть только женщина без вкуса.
"Модно" - это то, что выгодно производителям одежды. С фига ли быть адептом их производства. Носите то что вам нравится, и не уродуйте себя ради выгоды производителей.

Фото пользователя
25 апр 2019 в 10:20

Дамы, не слушайте «стилистов»: если есть что приталивать - приталивайте, есть что оголять - оголяйте!

Фото пользователя
25 апр 2019 в 10:30

Как можно заметить - рваные на коленях джинсы нередко дополняли айфон последней модели. К чему бы это? А сейчас и айфоны последних моделей из моды выходят, и джинсы протёртые до дыр на коленях вместе с ними. Не находите?

25 апр 2019 в 10:30

"Это просто бич наших женщин"

Что раздражает в советах таких стилистов, так это постоянные тычки в сторону "наших женщин". Вместо того, чтобы просто сказать, что вышивка и приталенное уходят из моды, обязательно надо ткнуть ехидную шпильку.
Причем то же самое в исполнении "ненаших женщин", вызывает у этих же людей только умиление и восторг. И немки, носящие бесформенные джинсы (это же так удобно и практично), и американки, идущие в супермаркет в пижаме и нечесанные (какая независимость от чужого мнения).
И причем, эти стилисты - не старые бабки, не бородатые мужики-домостроевцы, не радикальные исламисты. А вполне себе молодые, современные женщины, не чуждые феминизма.
Чем их так соплеменницы обидели?

???
25 апр 2019 в 10:37

Шорты поверх чёрных колготок... В сеточку?

ух ты
25 апр 2019 в 10:50

"Основная фишка модных рваных джинсов: дыры должны выглядеть так, будто они появились сами."

Оказывается, прошорканные между штатнинами джинсы - последний писк. А я их выкидываю

Лелия
25 апр 2019 в 11:08

Смешно читать слова эксперта. Особенно, что вещи прилегающего силуэта не украшают. Или что комплект украшений - немодно. К счастью, большинство мужчин и женщин на эти типа модные тенденции внимания не обращают, и могут самостоятельно сложить своё мнение о презентабельном, красивом внешнем виде. Жаль тех, кто каждый сезон гонится за модой и покупает одежду, а потом не знает, куда её девать. Лично мне не нравятся ни юбки-пачки (разве что как образ для фото), ни обтягивающие платья-"лапша"(кто в курсе, поймет). Всегда стараюсь подчеркнуть тонкую талию, поэтому безразмерная одежда тоже вызывает недоумение (выглядит на хрупких девушках, будто ребенок надел мамину/бабушкину кофту). Да здравствует хороший вкус!

Фото пользователя
25 апр 2019 в 11:10

мимохожом посмотрела блог этого "стилиста".

тетка в леопардовой кофте цчит нас, как одеваться? что-то смешно стало)))

симка
25 апр 2019 в 11:10

Трикотажные кургузые платьица самые убогие. Которые надо растягивать, живот торчит, все швы на белье просвечивают и еще длина вечно чуть ниже трусов. Надеюсь, под немодной приталенностью подразумевались именно они. Лично я их и не носила) Но на других смотрятся чудовищно - и все магазины ими забиты.

Жизненный опыт
25 апр 2019 в 11:15

Вот же проблема! Проблемищщща! Какие шорты и тапки носить? Какие есть в наличии, такие и носим. Только сугубые бездельники каждый сезон выкидывают деньги на обновление гардероба, нормальный человек использует вещи до их износа. При этом неважно, сколько у него денег.
Кстати! Полагаю, что "немодную" приталенную одежду "забраковали" европейцы: у тамошних женщин талии как правило нет, они "прямые" по всему торсу, обидно им, что россиянки блистают фигурами! Именно поэтому юбки, сшитые в Европе, чаще всего широки в талии россиянкам и славянкам вообще. И! Давно читала, что исследования показали, что самым сексуальным местом в женской фигуре мужчины подсознательно видят именно узкую талию.

Знающая
25 апр 2019 в 11:18

А мне вообще до лампочки на мнение некого стилиста, главное чтобы человеко шло, было удобно и смотрелось добротно.

25 апр 2019 в 12:07

"Стилист" к тебе обращаюсь, женщины носят ЖАКЕТЫ, а мужчины ПИДЖАКИ. как можно этого не знать якобы "профессионалу".

25 апр 2019 в 12:20

"Даже платье-футляр сейчас не актуально". Точно... Расскажите об этом Иванке и МеланииТрамп, а также Амаль Клуни )) А то ходят совсем немодные.

Калиостро Конев
25 апр 2019 в 12:22

Стилистку сию смело уподоблю центральноафриканским заклинателям дождя и цыганским гадалкам. Тот же уровень здравого смысла.

А вот реально компетентный "модный прогноз" на май месяц.

В следующем месяце жители города Н. будут носить на 90% то, что им завезут в магазины и ларьки торговцы. А торговцы завезут им "что подешевше" и "в чем ходят все", то ест ьв конечном счете завезут все одно и то же с вариациями. Акцент будет, как обычно, на синтетике (палеэстор, окрил и прочий пластик). Еще 8% населения наденут то, что найдут в интернет-магазинах. И еще 2% съездят за одеждой в Европу.

В общем-то, как и во все другие месяцы.

Фото пользователя
25 апр 2019 в 12:40

Очень сексистский подход к одежде. Абсолютная объективация женщины за всеми советами. А рекомендация поменять приталенный силуэт на балахон ещё хуже. Это вообще отсыл к такому мраку, что даже комментировать не хочется.

guest from the future
25 апр 2019 в 12:48

Сдаётся мне, что такую моду нам диктует состарившаяся некрасивая бабёнка из Европы. У которой совсем плохо с фигурой - отсюда балахонистые вещи oversize; с больными ногами - поэтому забудь про туфельки, и здравствуй обувь "прощай молодость"; да просто ленивая - отсюда чудовищное сочетание несочетаемого. "А чЁ заморачиваться.."