23 апреля вторник
СЕЙЧАС +2°С
  • 29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    Еще

Лета не будет. Рестораторам подняли аренду земли в 42 раза — они пригрозили поднять цены

Многим не хватит денег, чтобы открыть летники — власти заявили, что «аттракцион щедрости закончился»

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Летники украшают город, их делают очень красивыми, атмосфера создается, да и летом посидеть приятно. Мэрия последней красоты лишает. Лучше бы запретили кафешки летние сезонные с пластмассовыми стульями и шашлыком

То есть платить 5000 вместо 220000 и грести деньги лопатой все лето было нормально? Ребята, давайте не будем прибедняться.

Наш город настолтко убог, что веранды хоть как то добавляли красоты. Теперь же благодаря мэрии, город будет выглядеть еще хуже чем обычно.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (403)