20 марта среда
СЕЙЧАС -4°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Поделиться

22 033

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Andrey S
    13 март 2019 в 20:19
    Метиловый спирт является ядом если его принимать во внутрь. Незамерзайка же на основе метилового спирта не замерзает, в отличие от того, что сейчас продается в магазинах.
    Шинша
    13 март 2019 в 20:17
    ой, на заправках продают не лучше жидкость..Воняет адски! Да и нет там особой отравы-у продавцов с дороги, просто магазинам они невыгодны.
    кстати,метанол ни в одной стране мира не является чем-то запрещенным, просто хим сырье. А у нас в связи с менталитетом населения(пьют и жрут всякую дрянь) -это сложный в обороте компонент.
    elka
    13 март 2019 в 20:11
    Я не знаю правду пишите или нет,(про качество)но я не покупаю в этих местах омывайку.Покупаю в магазинах!Но то что продают омывайку на дорогах отношусь более менее ,а вот когда продают веники.,,Люди зачем вам веники для бани с дорог??

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (195)