20 марта среда
СЕЙЧАС -4°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Поделиться

27 485

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Хино
    12 март 2019 в 20:38
    Бесят эти торговцы! На Новый год - елки, на 23 февраля - комплекты сухих армейских пайков, на 8 марта - тюльпаны, плюс с наступлением весны - омывайка, на 9 мая - наклейки, на лето - флаги вдв, вмф и погранцов, а ещё промывка кондиционера, на грязную осень - опять омывайка, зимой - термоодеяла, промывка печки без снятия, скупка б/у аккумуляторов, прогрев Авто. Эти предприимчивые граждане зарабатывают круглый год и не платят налоги. Каждый крупный микрорайон, особенно в районе конечных остановок, где пространства побольше - это микрорынок. А ещё за собой они не всегда убирают и оставляют кучу мусора- Палеты, подставки под товар, баннера, остатки ёлок и тюльпанов...ох, не там депутаты самозанятых ищут, ох не там
    Александр
    12 март 2019 в 20:09
    Этого спекулянта нужно привлечь за незаконную торговлю и парковку в не положенном месте.
    КНБ
    12 март 2019 в 20:30
    Есть такая модель людей - .........(каждый подставьте свое слово), которые вместо тюльпанов по 20-25 рублей , которых завались в Ленте, Ашане, Икеа, Гиганте и т.д. покупают их у хапуг по 70 рублей. Ну а дальше фраза из сказки "Буратино": пока живут на свете........., будут жить и хапуги.

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (137)