9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

НЭТИ возвращается, обыски в «Горводоканале» и смерть депутата Прибаловца. Главное за неделю

Обзор НГС: самые обсуждаемые новости Новосибирска, которые произошли на этой неделе

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

патриот
2 мар 2019 в 08:18

бедный депутат

Фото пользователя
2 мар 2019 в 08:50

В Якутии закрыли уже одну разработку, на очереди еще две. То есть перестает она приносить в казну деньги!

С той стороны
2 мар 2019 в 09:51

Во у нас главные , новости какие.. ..и это власть , ни чего не происходит в стране примечательного.. Одно однообразие, ни чего хорошего..

Фото пользователя
2 мар 2019 в 10:56

НЭТИ возвращается.. прочитал, как ЙЕТИ!🤣
С добрым утром Новосибирскчане!))

Будни Сибири
2 мар 2019 в 11:36

В Новосибирской области чиновника и председателя думы обвинили в том, что они заставили одного из депутатов сложить мандат. В противном случае они обещали проблемы с семейным бизнесом. В прокуратуре региона заявили, что фигурантами дела стали глава Убинского района Олег Конюк и председатель районного совета депутатов Сергей Сучков. Депутат местного совета Татьяна Ковалева сообщила корреспонденту "Сибирь.Реалий", что ей поставили условие: либо она откажется от своих полномочий, либо районная администрация не продлит договор с её мужем об аренде земельного участка в райцентре, на котором стоит небольшой магазин. Эту землю муж Ковалевой арендует у муниципалитета уже 21 год. Доходы от торговли составляют основную часть семейного бюджета. Возбудить уголовное дело бывшему депутату удалось благодаря аудиозаписи разговора с чиновниками, во время которого оба признались в своих интересах и заявили: сложите мандат депутата – продлим договор аренды. По словам Ковалевой, причиной стала её позиция по вопросу бюджетных трат. (Сибирь. Реалии)

Ладонь закона
2 мар 2019 в 12:10

Обыски прошли, а толку нет, что будете делать?

Депутата Дмитрия жалко молодой и старался благаустроить как то город ! Царство небесное ему !

Только правда
2 мар 2019 в 12:47

Логотип в своё время сменил телеканал Россия, когда завершилась главная сюжетная линия Санта-Барбары с главной парой сериала Иден и Крузом, когда первая сошла с ума, стреляла в свою мать, а потом прислала документы на развод и сюжетная линия была завершена с резким падением рейтингов и закрытием сериала в дальнейшем. Кому выгодно понижать уровень университета до уровня института наряду с сокращением мест вместо того, чтобы увеличивать их число и повышать стипендии - вопрос открытый.

джордж
2 мар 2019 в 14:48

пролог

Кот II
2 мар 2019 в 16:05

Однажды,одного кота переименовали в тигра. Кот был очень доволен собой. Он теперь тигр. Такой же сильный, смелый. Рычит как тигр (у почти), ходит как тигр, а выглядит как кот, и по сути котом и остался. И люди по привычке его котом называли.

Вопрос
3 мар 2019 в 13:04

Может, имеет смысл присмотреться к проректорату вместо того, чтобы понижать уровень университета до уровня института?