14 августа пятница
СЕЙЧАС +17°С

Ужин по-французски: готовим курицу кордон блю за полчаса

Простой, сытный рецепт будет хорош и в будни, и в праздники

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

2 мар 2019 в 10:24

Готовим курицу за полчаса.
Остальные слова лишние.

джон
2 мар 2019 в 10:54

За полчаса? Обычный фастфуд. Осталось только масло использовать недельной прожарки, и самые дешевые ингредиенты, и побольше глутамата. Это именно так делаться должно, и не иначе. Без глутамата не вкусно будет, уверяю. Потому что это курица с минимум специй!! Давайте что-нибудь про стейковую говядину, хамон. А то не серьезно это все, все равно что про пирожки с капустой. Они тоже за полчаса.

Гость
2 мар 2019 в 11:24

Долго готовят! Скоро закроются!

Фото пользователя
2 мар 2019 в 11:32

Про мраморную говядину жду видеокурс. Всё хочу купить... попробовать. А ещё вопрос фуагра в Нск продаётся?

микрос
2 мар 2019 в 12:17

аааааааа, готовим за полчаса и получаем сальмонеллез. безответсвенность в кубе.

Ирэна
2 мар 2019 в 12:55

Как можно готовить с таким маникюром и не прибранными волосами. После увиденного пропадет всякое желание есть приготовленное этими руками

951
2 мар 2019 в 13:57

Ну-ну, за полчаса. 20 минут только курица в духовке, 15 минут картофель в духовке, плюс нарезать, покрошить, почистить, и ещё чего то там. Я уж не считаю что в магаз сходить, или разморозить. Итого час - полтора уйдёт.

Фото пользователя
2 мар 2019 в 19:46

Прикольно...надо буит видео скачать и конвертировать в avi. а мы сёдни варилив обед вареники с черешней (сами ляпали с мамкой)...ох и люблю я вареники с черешней....

Попрыгунья Стрекоза
3 мар 2019 в 07:28

Курица с ветчиной - фу фу, вкусно, конечно, но уж очень избито. Можно сделать карманы и надеть их начинкой из шпината с Филадельфией или типа того, в идеале немного пармезана и чуть майонеза и запечь. А если с карманами возиться некогда, то просто все измельчить и нашлепать котлет, жарятся очень быстро.

3 мар 2019 в 08:48

кардон блю дааавно готовлю,, но можно мне просто эту женщину что на фото?)