21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
  • 29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Я это почувствовал на своей шкуре еще в 2010 году, работая директором по продажам в одном из салонов Красноярска. Ту и хитрости то никакой нет. В Москве было с десяток дилеров этой марки,в городах Сибири по одному. У меня был склад из 10-12 авто, в Москве - сотни полторы + общий склад бренда, куда приходили все авто после растаможки. Приходил к нам клиент, а нужной комплектации/цвета/опций не было. Просил скидку, руководство на это шло не охотно. А в Москве бешеная конкуренция, скидки,акции,распродажи. Клиент садился на самолет за 10-15 тыс. и летел в Москву. Брал авто с хорошей скидкой/подарками и пр., ставил тачку на автовоз за 50 тыс и летел обратно. Если скидка как в статье 200 тыс, то у него еще сотня оставалась в кармане. Поэтому дилеры в Сибири прозябают и еле влачат существование.
Cgv 2 года назад выбирал авто. В Новосибе дилер напихал ненужных допников на 50 тыс и втюхивал мне машину. А в Барнауле машина была дешевле + резина в подарок. Почему бы не прокатиться до Барнаула? Вот и вся арифметика.

Там нужно жить еще минимум неделю, исколесить всю Москву на метро, чтобы найти реально живой вариант. 95% объявлений туфта, перкупы и просто хлам.

И гнилую насквозь. Зато дешевле.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)