29 мая пятница
СЕЙЧАС +15°С

В жилмассиве на берегу Оби открылась артизанская пекарня — тесто для багетов здесь заводят с вечера

Мини-пекарня «Пшеница» открылась на первом этаже жилого дома в «Европейском Береге»

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Обязательно заеду.Надеюсь, что Алиса сможет проложить маршрут с Богаткова до этой пекарни.

Фото пользователя
10 фев 2019 в 14:28

ну вот ещё один претендент на закрытие через месяца три четыре

Фото пользователя
10 фев 2019 в 14:40

Как там дела у чувака из германии, на студяге, к кторому немцы настоящие приходят? Не закрылся ещё?

Свистун-с-приплясом
10 фев 2019 в 15:18

Французские булки, особенно недорогие - это хорошо...наверное))) В общем, ждём новых пышек на разделе "Щи")))

Кино
10 фев 2019 в 15:30

Багет из фуражного зерна)))Ну,ну жгите дальше)))

Фото пользователя
10 фев 2019 в 15:45

Это и есть тот самый малый бизнес нужный государству.

Желаю авторам делать честную продукцию по оправданной цене и удачи))

Бабушка всегда с вечера заводила тесто.

Фото пользователя
10 фев 2019 в 18:44

Прочитал 3 раза . Так и не понял почему пекарня артезианская ? Из за того что в низине расположена ? " . Источники артезианского типа относятся к важнейшим полезным ископаемым. Обычно залегают на глубине от 100 до 1000 метров." ---а тут похоже воду прямо из водосброса города берут .

Фото пользователя
10 фев 2019 в 23:16

если сравнивать артизанский багет с пекарни на гоголя и багет с ашана, выберу с ашана. он дешевле. а здесь непонятно. лучше у них купить или в ленте?

Антон
10 фев 2019 в 23:16

Странно про закрывшуюся бургерную сказали, а про крутые роллы в 26 доме нет.

Фото пользователя
11 фев 2019 в 09:17

скудненько.....скоро закроется

Если бы
11 фев 2019 в 13:17

выживаемость пекарни зависят только от мастерства хлебопёка.