Вернуться к материалу

Комментарии к материалу «Россия» чадит и пылает (видео)

Роман 24 янв 2019в00:28 Пальмовый жир сплошной, потому что, вот и горит. И так везде...С "творогом" - тоже самое. Муляжи кругом, а не продукты. Раньше два-три наименования продукта было, но они были настоящие, из натуральных ингредиентов. Вот оно, дутое изобилие...Сейчас убери продукты, которые не содержат химии - будут пустые полки.
fion 23 янв 2019в23:53 "Авторы таких видео обычно утверждают: продукт горит, потому что содержит искусственные добавки."
"Добейте" таких авторов - подожгите растительное масло (например, подсолнечное) и скажите что оно из нефти :)))))))
Bill Cipher 23 янв 2019в22:43 Так это. Шоколад - это на треть масло какао-бобов.
Масло и должно гореть.
Вообще любая пища, обладающая ненулевой энергетической ценностью, должна гореть.
Кто этого не понимает, тот прогуливал биологию в школе.
fion 23 янв 2019в23:53 "Авторы таких видео обычно утверждают: продукт горит, потому что содержит искусственные добавки."
"Добейте" таких авторов - подожгите растительное масло (например, подсолнечное) и скажите что оно из нефти :)))))))
Bill Cipher 23 янв 2019в22:43 Так это. Шоколад - это на треть масло какао-бобов.
Масло и должно гореть.
Вообще любая пища, обладающая ненулевой энергетической ценностью, должна гореть.
Кто этого не понимает, тот прогуливал биологию в школе.
Роман 24 янв 2019в00:28 Пальмовый жир сплошной, потому что, вот и горит. И так везде...С "творогом" - тоже самое. Муляжи кругом, а не продукты. Раньше два-три наименования продукта было, но они были настоящие, из натуральных ингредиентов. Вот оно, дутое изобилие...Сейчас убери продукты, которые не содержат химии - будут пустые полки.
Роман 24 янв 2019в00:28 Пальмовый жир сплошной, потому что, вот и горит. И так везде...С "творогом" - тоже самое. Муляжи кругом, а не продукты. Раньше два-три наименования продукта было, но они были настоящие, из натуральных ингредиентов. Вот оно, дутое изобилие...Сейчас убери продукты, которые не содержат химии - будут пустые полки.18 ответов
Rhjirf 23 янв 2019в22:14 Вот это реально называется - кому-то нечего делать )).
Белорусский шоколад, кстати, противный на вкус, порошковый какой-то. А использованный Казахстанский - вовсе не всеми любимый Рахат, а другая фабрика, хотя в фирменных отделах им тоже торгуют.
Российский не ем вообще последние года 4.
15 ответов
Обыватель 24 янв 2019в10:10 Всегда писал и буду писать, что европейские товары хуже по качеству, чем отечественные. Понимаю, что тут многие в розовых очках сидят и для которых запад - манна небесная, но, ребята, давайте будем реалистами, вы просто живете фантазиями из мира грез, не более. Отсюда все ваши мучения, недовольства и пр.10 ответов
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Где настоящий швейцарский шоколад? Вот я привез из Швейцарии и лично проведу эксперимент
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
23 янв 2019в22:14
Вот это реально называется - кому-то нечего делать )).
Белорусский шоколад, кстати, противный на вкус, порошковый какой-то. А использованный Казахстанский - вовсе не всеми любимый Рахат, а другая фабрика, хотя в фирменных отделах им тоже торгуют.
Российский не ем вообще последние года 4.
Ответить15 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
23 янв 2019в22:18
Даже сказать нечего, ведь поговорка "дурной пример заразителен" полностью себя оправдывает......
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Из погреба
23 янв 2019в22:26
Заголовок хороший! Я уже надеялся на чудо, но нет! А так было бы здорово! Даже в ссср, со всеми его недостатками было лучше, чем в нынешней "росии".
Денис
23 янв 2019в22:38
"Специалист", который говорит, что какао-порошок - это оболочка, неправ. Оболочка - это какаовела, которой в хорошом шоколаде быть не должно. А какао-порошок, из которого варят какао дома - это жмых какао-бобов, из которых убрали самую дорогую составляющую - какао-масло. В цельном какао-бобе примерно 54% масла, в какао-порошке около 10%.

Иногда лучше спросить у Гугла, чем у "специалиста"
23 янв 2019в22:43популярный
Так это. Шоколад - это на треть масло какао-бобов.
Масло и должно гореть.
Вообще любая пища, обладающая ненулевой энергетической ценностью, должна гореть.
Кто этого не понимает, тот прогуливал биологию в школе.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Шоколадный заяц
23 янв 2019в22:53
При таком замесе,что в составе,шоколад уже должен не просто гореть,а сверкать как бенгальский огонь)))
951
23 янв 2019в23:27
Разве не вся органика горит?
23 янв 2019в23:53популярный
"Авторы таких видео обычно утверждают: продукт горит, потому что содержит искусственные добавки."
"Добейте" таких авторов - подожгите растительное масло (например, подсолнечное) и скажите что оно из нефти :)))))))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Люся
23 янв 2019в23:58
Вы лучше поджигайте разные печеньки, вот что удивляет. Какой горючей химией их пропитывают.
Роман
24 янв 2019в00:28популярный
Пальмовый жир сплошной, потому что, вот и горит. И так везде...С "творогом" - тоже самое. Муляжи кругом, а не продукты. Раньше два-три наименования продукта было, но они были настоящие, из натуральных ингредиентов. Вот оно, дутое изобилие...Сейчас убери продукты, которые не содержат химии - будут пустые полки.
24 янв 2019в01:39
Спирт тоже горит,и водка тоже! Ни чего,пьют! Мука тоже феерверком поливает,когда её в русскую печь бросишь! Ни чего,едим ведь хлебушек!
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
24 янв 2019в08:10
а если использовать по назначению, то "рахат" - самый вкусный. вкуснее чем швейцарски линд или бельгийский леонидас.
хотя, леонидас тоже хорош))
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Обыватель
24 янв 2019в10:10
Всегда писал и буду писать, что европейские товары хуже по качеству, чем отечественные. Понимаю, что тут многие в розовых очках сидят и для которых запад - манна небесная, но, ребята, давайте будем реалистами, вы просто живете фантазиями из мира грез, не более. Отсюда все ваши мучения, недовольства и пр.
24 янв 2019в10:50
какао порошок это кожура, т.е. отходы?в топку таких экспертов....пусть учат матчасть
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
24 янв 2019в12:04
"Ярче и быстрее всех разгорался бельгийский, швейцарский и белорусский шоколад"

Т.е. образцы горького шоколада, где какао-масла больше. В молочных шоколадах сухое молоко не горит.

Вообще, статья неактуальная, уже прошел вал материалов про горение в инете
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
vladimir
24 янв 2019в12:31
открою секрет для тех кто плохо учился в школе. В нашем мире можно поджечь любое вещество.
АНАЛИТИК
24 янв 2019в12:46
Реклама скрытая Российского шоколада ? О чём говорить ,если даже ХЛЕБНЫЕ изделия не имеют даже и признаков хлебных изделий .Только форма и ароматы .тоже искусственные . А что на самом деле ? Любые продукты проверить можно :засушив или прогреть .И тогда улетучатся ароматизаторы ,качество и состав вас не обрадует .Шоколад хотите ,импортный ,а он действительно импортный а не сделанный в третью свободную смену на шоколадной фабрике ? Учтите -пишут какао -порошок ,но это не есть порошок какао-бобов ,а порошок жмыха от какао-бобов . В стране свобода всех производств ,кто что хочет ,тот и производит ,а упаковки можно подобные сделать .Зато появляется всегда линейка целая продуктов .Подделка под импорт ,всё на упаковке на другом языке ,но маленькая такая наклейка на русском языке сообщает :произведено в ШВЕЙЦАРИИ -и МЫ верим !
24 янв 2019в12:55
Как можно доверять "специалистам" Роскачества, которые толком нигде нарушений не находят?
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
24 янв 2019в13:37
На опыте с бельгийской плиткой отчетливо видно, что справа налево неслабо дует (либо сквозняк, либо человек). Поэтому и горит заметно интенсивнее - из-за притока кислорода.
Эх вы. Даже такой элементарный эксперимент провести нормально не можете.
Или это специально - мол, какие плохие товары в этих ваших загнивающих европах?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
24 янв 2019в14:31
Водку подожгите она тоже будет гореть, а мука может взрываться и что это доказывает?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
:)))
24 янв 2019в15:46
Одно не понятно: почему многие решили, что это реклама российского шоколада? Горит шоколад от какао-масла. То есть те, что горят лучше, в них какао-масла больше. То есть они более качественный. А многие тут почему-то думают ровно наоборот. :)))
Шоколад есть ли ты?
24 янв 2019в18:49
Шоколад под названием Россия ничего общего к России не имеет.этот бренд выкупила компания нестле лет 15 назад.И с тех пор качество "шоколада" только падает,да и сама плитка теряет в весе.Уже вдоль и поперёк раскатали.После того,как съем кусочек "России" сразу на горшок иду,ну есть просто не возможно.
Жалко,что альпин гольда и милки нет в образцах.
В следующий раз эксперимент надо проводить в лаборатории качества и самых известных брендов.Вот и увидили бы кто есть из шоколада шоколад,а не просто плитка.
Анна
24 янв 2019в20:52
По - моему, так настоящий шоколад сейчас стоит больших денег
И нет его настоящего то!
Если гибнут на плантациях деревья какао( признанный факт) , то где взять такое огромное количество какао и масла какао на весь огромный мир????
/////Хорошо, что я не фанат шоколада ..
я его даже не беру и конфеты тоже
Если что , то могу карамели поесть , хотя там тоже всякой фигни положено
25 янв 2019в11:28
Ребят, хотите действительно исследовать качество шоколада?
Тогда, сперва исследуйте состав советского шоколада по советским справочкам и данным, потом современный российский шоколад. Обнаружите много нового.
И в очередной раз обнаружите то, что современный ГОСТ пишут под бизнес, а не под здоровье российского гражданина, и здоровое потомство, под то, что одобрял когда-то советский минздрав.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
25 янв 2019в11:35
Недавно пробовал белорусский Горький - элитный 90% - шоколад. Так, там хоть чувствуется шоколад. Ещё шоколадка "Казахстан" напоминает о шоколаде.
Вообще же современный российский шоколад не потребляю, ибо сделан совершенно низкокачественно. И напоминает пластилин.
ГОСТ по продуктам питания должны писать академики и профессора по медицине, а не бизнесмены с коммерсантами.
Тема на прямую касается национальной безопасности РФ. Так, что есть о чём подумать.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Mfis
25 янв 2019в13:39
Миокарда и шоколад не неотъемлемые друзья в этой жизни после 1991 года!
Настоящий шоколад не покрывается налётом и плесенью...хранится долго...
Скоро юбилей будет 30 ЛЕТ в России, как нет настоящего шоколада!
неудачная попытка) казахстанский, белорусский и ещё ритерспорт, всё остальное не топится а превращается в неоднородную замазку/пластилин и... поджечь можно практически всё, но то что при горении воняет синтетикой это синтетика)))))))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
мне тут на новый год привезли 4 маленькие плитки шоколада (люблю его) горький 70-90%, из австрии, бельгии, швейцарии и ещё какой-то.... что хочу сказать невкусно и очень странно, но топится хорошо, так что натуральный горький шоколад много не скушаешь, это изыск, не десерт, так сказать вкусить (гриб трюфель, рыба фуга и т.п.) а нам надо же килограмм или больше так чтобы от пуза, плитку две в одного, да и многие любят именно молочный, а там вообще всё грустно. Помню был шоколад давно "Гренада" назывался, вот был шоколад.... вкуснотища!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов

Читайте также