Вернуться к материалу

Комментарии к материалу В «МЕГЕ» заработала кофейня омской сети с кофе «холодной заварки» и «воздушным латте»

вопрос 13 янв 2019в12:16 Кофе холодной заварки.Модный типа напиток, который готовят в специальных кофемашинах.
Я давно для этих целей использую обычный френч- пресс.И выходит нисколько не хуже.А зачем платить деньги за то, что спокойно можешь сделать сам?
9 ответов
Свистун-с-приплясом 13 янв 2019в12:18 А кто хозяин? "Человек, похожий на генерального прокурора...", верно)))6 ответов
Мария 14 янв 2019в12:26 Вчера попробовала, очень вкусно. Про обжарку не врут, качественная, у нас часто пережаривают, чтоб горчило.3 ответа
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
А я весь такой бегу,а волосы назад
13 янв 2019в12:05
Если бы кофейня называлась Малюта-Скуратов,я бы сходил.А так, просто кофе с жаренным хлебом.
Nexus
13 янв 2019в12:12
Ведро впечатлило !
13 янв 2019в12:14
во по европейски значит булочка, кофэ сидишь отдыхаешь. хорошо бесплатно сделать как в европе
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
вопрос
13 янв 2019в12:16
Кофе холодной заварки.Модный типа напиток, который готовят в специальных кофемашинах.
Я давно для этих целей использую обычный френч- пресс.И выходит нисколько не хуже.А зачем платить деньги за то, что спокойно можешь сделать сам?
рой
13 янв 2019в12:17
холодный кофе хорошо когда жарко
Свистун-с-приплясом
13 янв 2019в12:18
А кто хозяин? "Человек, похожий на генерального прокурора...", верно)))
Ерунда какая то на фото, порции вызывают смех.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Иван
13 янв 2019в12:30
Все эти меги пора закрывать, в них людей то уже нет, 5-7 человек в день... На какие деньги они платят за аренду?
13 янв 2019в12:42
Поинтересовался, чем сейчас занимается Юрий Скуратов. Оказывается профессор в университете каком то.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
13 янв 2019в14:59
А я вот слышала хорошее про эту кофейню и про качество самих кофейных зёрен, было бы интересно попробовать. Хорошо, что не франчайзи
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
13 янв 2019в16:02
Имхо, в киосках "Точки кофе" кофе вкуснее чем у Скуратова )
Да и не он реальный владелец уже, там деньги вкладывает омский ритейлер один.
В Омске сеть на слуху поскольку это был первый проект с закосом под хипстеров. Люди ничего слаще и не знали. В Мск эта кофейня не котируется от слова никак. В Нске с ее местными кофейнями и кофейной культурой она тоже не взлетит. Им надо было открываться в Барабинске, Куйбышеве, Чанах.

Лучше бы в Нск зашла другая омская сеть - Coffee Anytime
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
13 янв 2019в16:40
Мега худшее место для питания, шум гам толпы народа, быстрее пожрать и валить вообщем
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
13 янв 2019в23:40
Пролетят они в Нске. Омску в плане кофейной темы до Нска ой как далеко.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
14 янв 2019в09:16
жесть какая - то ...на фото похоже на пластиковый стакан и сухарь в бюджет - около 300 рублей...серьезно???!!!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Мария
14 янв 2019в12:26
Вчера попробовала, очень вкусно. Про обжарку не врут, качественная, у нас часто пережаривают, чтоб горчило.
Игорь
14 янв 2019в14:40
Выглядит очень дёшево и не сердито)). Трехсот рублей будет жалко за это
14 янв 2019в16:51
Опять ничего нового, спешилти кофе. Свой ростер сами обжаривают. Чем они отличаются от Тревелерс, Академии, Кофе коллектив, Прайм Тайм и прочих кто работает не фреше. Тот же вид только сбоку. Скандинавская обжарка, кислый эспрессо.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов

Читайте также