1 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Пока он живой

Пять недооцененных новых заведений, в которые стоит сходить, пока не поздно

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Тренер
14 дек 2018 в 18:59

Сходил, не все понравлось, сам бы написал статью совершенно по-другому.

Тренер
14 дек 2018 в 18:59

Удивительно, что нет комментариев от троллей,поэтому я выскажу СВОЕ мнение.

14 дек 2018 в 22:38

"Не способствует популярности и то, что создатель и владелец — Даниэль, сам же там и работает. Поэтому случись что, заведение приходится закрывать."(с)

Когда работает сам владелец --- это чертовски способствует популярности. Если конечно с ним (владельцем) изначально все в порядке. А вот подход "сегодня работаем, завтра нет, у меня личные дела" --- клиенты могут расценить как неуважение к себе и вполне закономерно. Все-таки, как это не сложно (без иронии) надо иметь партнера или наемника на такие случаи.
P.S. Чертовски удивительно почему заведения людей которые неудачно открывали "винные бары в Новосибирске" --- так же неудачны)
P.P.S. Круассаны понравились. Но далеко и дорого. Мант за 45 рублей (или сколько там нонче) --- на мой взгляд тоже не совсем адекватная цена.

Мышь полевая
16 дек 2018 в 02:14

Невнятные заведения! И начинаются они с невнятного названия. Для новосибирской публики не отягощенной глубоким знанием английского языка.... Идёт такой рабочий парнишка по городу. Зашёл бы перекусить, да боится, что все эти заведения для пафосной молодёжи, которые расплачиваются из папиного кошелька. А он пашет на заводе за 20-ку в месяц. Вот он и идёт мимо со своей девушкой. Идет туда, где всё просто и понятно.

Тренер
16 дек 2018 в 15:10

Сам не хожу никуда, ем дома сало, лук, пельмени, соль, перец, чеснок, хлебцы, яйца. И то денег нет даже на это.

16 дек 2018 в 21:32

С No spicy, please соглашусь, вкусно и качественно, а народу действительно мало, жаль, если закроются, наверное, что-то не пошло с продвижением. А вот "Слово плову" - не, не то, и лепешка, и баранина в супе, и торт - все совсем невкусно, и ценник не низкий.

17 дек 2018 в 13:07

соглашусь по такерии - зашли- стояли минут пять, соображали, как же прочитать это меню - очень неудобная форма подачи. Заходили летом - не надо было раздеваться, сейчас, я себе плохо представляю, как в этом помещении, которое похоже на подсобное, располагаться со всем удобством на перекус - разделите хотя бы пространство. сама еда очень понравилась, а вот в место вернуться не хочется.

Татьяна
17 дек 2018 в 13:26

Не была только в "Слово плову". С оценкой остальных заведений согласна на сто процентов. Места классные и вкусные. Стасу спасибо, всегда прислушиваюсь к рекомендациям))

Маяк
18 дек 2018 в 22:48

Сейчас только ленивый не открывает какую-нибудь точку с кофе и выпечкой, очень их много по городу. Именно поэтому, чтобы выдержать конкуренцию с сетевыми заведениями, у маленьких точек должен быть какой-то свой, особенный, формат, фишка. У Булкипечь этой фишки нет, кроме как утверждение, что у них круассаны из масла. Это очень хорошо, конечно, но этим публику не завлечь. Если к 30-35 годам уже задумываешься, из чего там эти круассаны сделаны, то основная целевая аудитория - молодежь, явно не оценит эту фишку.