21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

Доктор Кусь

Правила жизни брутальных ветеринаров — об эвтаназии, любви и котах, которых лечат водкой

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Анекдот: приходит ветеринар в больницу. Терапевт у него спрашивает: что болит?
Ветеринар удивленно: так то каждый может

Отличная статья! Спасибо всем участвовавшим в её создании.
Одно есть возражение по содержанию: "Я считаю, что ветеринарная и человеческая медицина — они идут рука об руку. Они близки по духу и по желанию помочь своим пациентам". Слава богам, работники ветеринарных клиник у нас намного, намного более расположены и открыты как к своим пациентам, так и к их хозяевам. Особенно если сравнивать посещение "человеческих" поликлиник и ветеринарных.

Замечательные фото. Люди прекрасной души на снимках.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)