21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

Персональная маршрутка: 7 сидений и ёлка в багажнике

Тест-драйв: этот легковой вагон заменит вам внедорожник — сидишь высоко и везёшь 4 кубометра вещей

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Не понимаю я тех, кто покупает минивэн для себя, а не для работы. Особенно тех, кто не возит с собой постоянно 5-7 пассажиров, а катается один либо вдвоем. Машина ужасная по всем параметрам (устойчивость, динамика, габариты, внешний вид, удобство парковки, еще и не в каждый капитальный гараж войдет по высоте ворот...), даже перевозить в вэнах что-то большое часто неудобно, потому что сидения не складываются в ровный "пол" как в универсалах и паркетниках.

Хочу: микроавтобус, левый руль, 4wd, бензин, новый - что мне купить?

Патриот+прицеп. В 2 раза дешевле, а если нужно вести квадроцикл или катер в салон его все равно не засунуть!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)