Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Под Новосибирском появилась усадьба Деда Мороза, куда детей увозит Баба-яга

Екатерина 06 дек 2018в10:34 Усадьбу открыли вчера, а уже столько комментариев. Я так понимаю это просто тролли.С детками едем в усадьбу 19 декабря и я не сомневаюсь что будет здорово.С компанией работаем уже 3 года.2 ответа
прохожий 06 дек 2018в06:54 Были на на программе. Дом хороший, рубленный,просторный, а вот содержание программы оставляет желать лучшего. Экскурсовод тетя средних лет, почему то представилась, что она Баба Яга, но добрая и рассказывала всю дорогу, как встречалают Новый год в других странах и про других дедов и затем Дед Мороз читал книгу про это же, дети хором отвечали, что они это уже слышали и знают, а где русские традиции?Ау , организаторы, вы наверное не читали и не знаете про русского Деда Мороза и про ёлку и про традиции наши? Полная эклектика во всем в оформлении, костюмах, содержании. Посреди программы в избе появился не понятный персонаж, какая то тетя и подсела к Деду морозу и снегурке и они начали междусобойчик :общались и смеялись ... Программа самой захудалой художественной самодеятельности.Все это печально.2 ответа
Майорка 05 дек 2018в22:27 Интерено, нужно записываться или можно просто приехать в любое время.2 ответа
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
с богаткова
05 дек 2018в19:31
Барышня снегурочка хороша и профессиональна. С внучатами туда съездим. От Плотниково совсем не далеко
Хамло Московское
05 дек 2018в19:33
Убожество
дед мороза бесплатного не существует
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
05 дек 2018в19:47
надеюсь , эт бесплатно?!
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Свистун-с-приплясом
05 дек 2018в20:30
Нет, ну если Баба-Яга в процессе увода превращается в Василису Прекрасную или Снегурочку...тогда да - это хорошая сказка)))
:)))
05 дек 2018в20:36
Сколько это стоит, интересно?
05 дек 2018в21:00
фиг поподешь как обычно
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Горожанка
05 дек 2018в22:10
В помещении Дед мороз и снегурка обуты, а у детей говорят ноги замёрзли, такой дом русской печкой не натопишь, нужен пол с подогревом.
05 дек 2018в22:27
Интерено, нужно записываться или можно просто приехать в любое время.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Житель Н-СКА
06 дек 2018в00:19
Хорошая это идея- отправлять детей в гости в избу к «живому «Деду Морозу и Снегурке. Я за сказки для детей. :)
прохожий
06 дек 2018в06:54
Были на на программе. Дом хороший, рубленный,просторный, а вот содержание программы оставляет желать лучшего. Экскурсовод тетя средних лет, почему то представилась, что она Баба Яга, но добрая и рассказывала всю дорогу, как встречалают Новый год в других странах и про других дедов и затем Дед Мороз читал книгу про это же, дети хором отвечали, что они это уже слышали и знают, а где русские традиции?Ау , организаторы, вы наверное не читали и не знаете про русского Деда Мороза и про ёлку и про традиции наши? Полная эклектика во всем в оформлении, костюмах, содержании. Посреди программы в избе появился не понятный персонаж, какая то тетя и подсела к Деду морозу и снегурке и они начали междусобойчик :общались и смеялись ... Программа самой захудалой художественной самодеятельности.Все это печально.
Дед Мороз
06 дек 2018в06:59
Люди добрые, вот к этому безобразию,я не имею никакого отношения! Дед мороз наш русский никогда бы не одел вот такой дешевый, блестящий костюм и бороду бы не прицепил, обман, все обман! Дурачите народ, господа организаторы...
сказочница
06 дек 2018в07:09
Вообще то я думала,что Дед мороз живёт где то в лесу, а не в дачном поселке, всю сказку разрушали...
Елка
06 дек 2018в07:18
Проект Резиденции это просто зарабатывание денег и никто даже не задумывается о качестве услуги, о содержании.Вот только один пример: в автобусе с 3 классниками Баба Яга разучивала песню про Шалтай Балтай , это что , в тему нового года? Никому не порекомендуете это убожество.Лучше в театр Левый берег на Снежную королеву сводить детей и дешевле и профессионально !
эксперт
06 дек 2018в09:11
Интересно, подобные заведения, как то контролируются, лицензируются? Такое громкое название Резиденция и так опошлили.
хочун
06 дек 2018в09:14
А корпоративчик там можно замутить?
Можор
06 дек 2018в09:18
И как только народ не изощряется, чтоб бобло срубить в новый год.Придумали же, и название громкое такое, а по сути обыкновенная халтура !
косматый скоморох
06 дек 2018в09:24
Вот это да! Загубили бренд! Вот какое впечатление у детей сложиться о русском дедушке Морозе? Разве так на Руси встречали новый год? Учиться, учиться и учиться, читайте, изучайте, привлекайте специалистов, этнологов, может и получиться исправить положение
ржомба
06 дек 2018в09:32
надо было делать резиденцию не деда мороза а санта клауса, и там вместо русских традиций показывать выступления навальново, иначе молодежи не интересно будет
Сибиряк
06 дек 2018в09:37
Давно пора было у нас в Новосибирске Резиденцию Деда сделать, для детишек это интересно. Лучше где нибудь в Академгородке, там природа, зимой красота!Конечно я закачество,халтуру гнать не надо.
снегурка
06 дек 2018в10:00
ой, ой,чё понаписали то, завистники.Знали бы вы сколько труда, сил и денег вложено в этот проект.
Екатерина
06 дек 2018в10:34
Усадьбу открыли вчера, а уже столько комментариев. Я так понимаю это просто тролли.С детками едем в усадьбу 19 декабря и я не сомневаюсь что будет здорово.С компанией работаем уже 3 года.
Вечный Дед Мороз
06 дек 2018в10:51
Лет 30 Дед морозю, опыта выше крыше, но с каждым годом все сложнее и сложнее работать и заготовки на всякий случай и на разных детей имеются, но рассказывать и тем более читать по бумажки о том как в Италии отмечают Новый год и в других странах это зачем, у нас своя русская культура богатая.Ищите свое интересное зерно.Удачи Вам!
Панда
06 дек 2018в11:42
Очень, очень хочу туда попасть, с детства мечтала, но увы я не школьница, а можно к кому нибудь прицепом?
с Левого берега
06 дек 2018в11:49
Резиденции растут как грибы, я знаю что их в Новосибе уже четыре, а может их больше? Вот ребятишкам радость то! Пашино, это далеко. у нас на левом берегу аж 2, одна в Парусе, мы были в прошлом году там и ещё одна где под Толмачёво, по телеку показывали, надо посетить.
Анон
06 дек 2018в21:29
Ездили вчера с детьми от детского сада. Баба Яга большая умничка - вжилась в роль, постоянно была с детьми, в отличии от Деда Мороза и снегурочки. Снегурочка вообще никакая, говорила тихо. Дед мороз не настоящий. Сценария как такового нет. В общем, не понравилось ни нам ни детям
Гость
07 дек 2018в23:23
Ребята отрабатывают свои деньги , сама не ездила , смотрела видео , мне было ооочень интересно.
Дети после этой экскурсии , вышли из автобуса и спросили , а когда масленица мы хотим туда поехать. Тема правда классная !)
Воспитательница
07 дек 2018в23:59
Ездили с детьми детского сада в Резиденцию, увы наши ожидания не оправдались, детям конечно понравилось ,но мы в детском саду лучше делаем новогодние утренники, сценарий пишим, вводим много персонажей, музыки.Корочи громкое название Резиденция не оправдало наши ожидания!
Селена
10 дек 2018в10:50
Хочется сказать большое спасибо организаторам и участникам этого проекта! Мы были там вчера 9.12.18 г.
Группа была разновозрастная от 2,5 до 10 лет, плюс родители. Не смотря на это все получили большое удовольствие. Нас встретили замечательная Снегурочка с Дедом Морозом, проаели во двор, где ребятишек ждала милейшая баба Яга, которая не напугала детей, а расположила их к себе! Все с удоаольствием играли, танцевали и бегали на улице. Потом нас проводили в избу, из кругло бруса, где было тепло и уютно. Программа была интересна и детям и взрослым, главное ребятишки не уставали, и в конце еще и вкусный чай с булочками, все остались очень довольными и сытыми)))
Дети за программу ни чуть не усомнились, что это настоящий Дед Мороз. Спасибо, что удалось порадовать наших ребятишек.
Замечательная печь, теплая и красивая, главная настоящая!
В связи с морозами нас предупрели о необходимости взять носочки теплые ребятишкам, в случае морозов пол мог показаться прохладным, но было тепло.
Поэтому рекомендуем поездку в Усадьбу Деда Мороза.
Морозко
10 дек 2018в22:14
Были сегодня на программе.Подъехали, а нас и не ждали...кричали, Снегурочку звали и Деда Морозаа их и нет, пока Баба Яга не зашла в дом и не позвала их. Вышла снегурка, шапка на бок, зато с микрофоном, только начала говорит, и вот тебе на, Дед мороз вышел, не стыковка какая то видно получилась.Не заладилось с самого начала. Очень грустно, когда подобные организаторы новогодних программ, да еще в избе русской,понятия не имеют о русских играх в помещении, устроили балдеж какой-то..Придумали бросаться друг в друга, ну понимаю на улице в снежки, а в избе зачем? Имейте совесть, за такие деньги можно было постараться и подготовить программу получше,а то такое впечатление что обсолютно не знали что делать.
Елена М
11 дек 2018в22:26
Детям все понравилось, родителям тоже,....вот это то и страшно! Насколько низок уровень культуры и детей и их родителей. Посмотрите, что получается, косматая баба Яга угощает кашей детей в усадьбе Деда Мороза,это как ? Получается Баба Яга - хозяйка? Но у неё своя есть избушка на курьих ножках.Тогда что она делает в избе Деда Мороза?Одни вопросы...Совсем все перепутали, даже сложно понять сюжет сей программы,но зато веселуха и всем нравится и все довольны. А что напрягаться, три персонажа и праздник. Эх и зачем в академиях учиться, режиссуру праздников изучать, фабулу выстраивать, когда все запросто. Ряженые аниматоры и полная импровизация.Браво!

Читайте также