21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

«Супы варить, детей рожать»: правительство рассказало, как страна выйдет из кризиса за 18 лет

Оно обещает слезть с нефтяной иглы и поднять зарплаты к 2036 году — эти планы насмешили экспертов

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

А я весь такой бегу,а волосы назад

А теперь берем и списываем данное правительство с его экспертами -в утиль.Если мы,не начнем все менять вчера,завтра реально может быть поздно.Посмотрите на Китай,они взяли всё лучшее от нас(когда мы были сильным государством), результаты мы видим.Формат в котором мы живём-людоедский и у него нет будущего.Если судить по мощнейшей пропоганде, небольшую горстку людей все устраивает.Если мы не поймём,что олигархически-феодальный строй это тупик,надежды на лучшее не останется.

психотерапевт

Да вы что, вот в 90-е был рассвет экономики, и циливизации, на волне димократии и свободы слова ! месяцами зарплаты и пенсии не платили, лёня голубков с всех экранах вещал, и кашпировский банки воду заряжал, через голубой экран
страна, вся барахолка огромная была торгуй ни хочу это экономика была хорошая, в одном месте купил в другом продал, то да рост был как говорится хороший " ! )) потом,дефолт 1998г не плохо, обнищали все за ночь, хотя с голубого экрана говорили всё хорошо у нас идёт "особенно аналитики,... сейчас всё плохо, от машин на дорогах мест нет и с афонами гоняем в кармане, и зарплаты, с пенсиями получаем во время - ах да забыл сказать за инфляцию, каждый день меняли ценники в магазинах порой, ядерная была очень. ....)

оборжалась. папуа новая гвинея хоть хуже нас живут? фух. хоть они хуже.
а чего с иглы нефтяной еще не слезли? а кто у нас президент последние 18 лет?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (418)