21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

«Отмолили Петю»: в горбольнице сняли фильм о девушке-враче, спасшей ребёнка истеричной матери

Кино основано на реальном случае в обычной больнице — история облетела весь Рунет

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Яблокоупало

Как вы надоели в негативе цеплять тему веры. Вы что-то хорошее снимаете? Вы снимаете детские и подростковые кино, или фильмы о любви, а не о сексе? Везде одно: стреляли, наркотики, плохое государство, Бог, истерики матери. Можете минусовать, но ваше кино мне противно. Посыл оправдать бездуховность? Врач - это доктор душ в том числе, а ненавидящий своих пациентов человек выполняющий работу, т. е. лишь хороший специалист.

о да, очень знакомые двойные стандарты всех этих верующих: как человек умирает, так "врачи сгубили", а как идет на поправку - "бог помог"

Но вот не в обиду сейчас настоящим лечащим врачам будет сказано, к сожалению, сегодняшняя медицина очень часто вынуждает получать необходимое лечение через крики, угрозы и истерики, а в целом надеяться только на собственный иммунитет и молитвы.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (99)