24 мая пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

О знаке «Шипы», инвалидах и запрете на полюбовное оформление аварий: изучаем новую редакцию ПДД

Разъезжаться при мелких ДТП запретили, зато инвалиды могут парковаться там, где нельзя

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ну что за очередной бред??Ну разбила я бампер о валун снега ,это моя машина!!Я сделала снегу больно??Но извините меня,ну почему я должна об этом сообщать??..

Про знак шипы, как водитель ездящий на корейской липе, могу сказать, что знак очень полезный и не один раз спасал корму впереди идущего авто, тупо потому что с такими я держу больше дистанцию. а есть шипы без знака, и вот с ними бывают на гололеде казусы, когда оно уже затормозило, а меня на скольжении остаточном просто несет ему в заднюю часто авто. Аплодирую стоя. Да здравствует больше аварий! Больше отмены скидок! В январе, кстати ОСАГО еще раз подорожает. У нас не страна, а Закрытое Акционерное Общество - чей то бизнес. Тут никого не волнует удобство и безопасность жителей, тут бабло люди косят, и возмущаться нельзя, за посты и репосты сажают. Ну и днище..

высокодуховный следователь

Где таких икспертов комментирующих набирают.. либо они специально тень на плетень наводят, ну очевидно же, что мера по пресечению урегулирования дтп на месте, направлена на наполнение карманов страховых организация, все дело в коэффициентах которые должны повышаться при любых дтп, самых мелких и увеличивать сумму уплачиваемую за страховку на последующий период. Вот и весь смысл!!! Что можно еще ждать от министров-капиталистов!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)