Вернуться к материалу

Комментарии к материалу На месте знаменитого ресторана среднеазиатской кухни в тихом центре появилась буузная

R2D2 29 ноя 2018в17:30 Объясните мне, русскому по паспорту, национальности и полусоветскому по образованию - что такое буузная?!! Я уже привык к засилию англоязычных слов в современном русском, а это слово откуда выпало??
R2D2 29 ноя 2018в17:30 Объясните мне, русскому по паспорту, национальности и полусоветскому по образованию - что такое буузная?!! Я уже привык к засилию англоязычных слов в современном русском, а это слово откуда выпало??
R2D2 29 ноя 2018в17:30 Объясните мне, русскому по паспорту, национальности и полусоветскому по образованию - что такое буузная?!! Я уже привык к засилию англоязычных слов в современном русском, а это слово откуда выпало??11 ответов
кхе 29 ноя 2018в17:48 Бурятская, среднеазиатская, китайская... Русскую кухню давай! Ни в одном пищезаведении нет щей. Да, хочу щи, уху, ватрушки, шанежки сибирские, расстегайчики и курники.9 ответов
👑Король НГСа👑 (с богаткова) 29 ноя 2018в17:28 Обязательно схожу с любовницей после суток.5 ответов
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
👑Король НГСа👑 (с богаткова)
29 ноя 2018в17:28
Обязательно схожу с любовницей после суток.
29 ноя 2018в17:28
как-то припозднились с этой "новостью", "барбарис" этот давно уже работает...
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
с богаткова
29 ноя 2018в17:29
Надо будет сходить с дорогим человеком порадовать к Новому году!
29 ноя 2018в17:30популярный
Объясните мне, русскому по паспорту, национальности и полусоветскому по образованию - что такое буузная?!! Я уже привык к засилию англоязычных слов в современном русском, а это слово откуда выпало??
Ответить11 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Маймун
29 ноя 2018в17:31
Гдеже теперь Шурпа, Горячий Шаурма есть ?
Ремарк
29 ноя 2018в17:35
С такими ценами неудивительно, что закрылись.
Свистун-с-приплясом
29 ноя 2018в17:43
Там часто бузят, видимо))) или просто "неприличия нарушают")))
29 ноя 2018в17:46
Бууз - это пельмень размером с мант в виде хинкали с недолепленной или расклеенной в процессе готовки верхушкой.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
кхе
29 ноя 2018в17:48
Бурятская, среднеазиатская, китайская... Русскую кухню давай! Ни в одном пищезаведении нет щей. Да, хочу щи, уху, ватрушки, шанежки сибирские, расстегайчики и курники.
29 ноя 2018в17:49
В Барбарисе буузы отменные, истинно говорю вам.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
главный экономист обладминистрации
29 ноя 2018в17:56
Сейчас многих сократят, у них будет много свободного времени, начнут ходить по ресторанам, экономика начнет расти.
А я весь такой бегу,а волосы назад
29 ноя 2018в17:57
Да уж, тенденция такова,что все больше в(мусорный)формат скатываемся!
29 ноя 2018в17:59
Ранее было модно открывать пиццерии, затем суши, теперь буузные,позные и проч)))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
29 ноя 2018в18:12
Одна Бузомания есть...эта вторая,, скоро сеть будет))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
29 ноя 2018в18:17
когда в тихом центре откроется расстегайная?!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
29 ноя 2018в18:23
Буузная, димсамочная, азиатишь ох бедные мои уши.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
29 ноя 2018в18:27
эй, послющай дорогой, почему такой худой?! приходи скорей в науруз, будешь тольстый как арбуз!!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
29 ноя 2018в18:52
на Серебенниковской замечательная кофейня Чико была. умудрилась закрыться во время кофейного бума в Новосибирске. тоже убогий Барбарис сейчас там.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
29 ноя 2018в20:11
такие плакатики очень бы мило смотрелись у автовокзала или бахахолки, но никак в центре.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
елена
29 ноя 2018в21:14
какая разница как называется! хоть бууза хоть пельмень хоть мант хоть хинкаль суть одна- фарш/мясо в пельменном тесте
Бурят
29 ноя 2018в22:02
Я позы покупаю, замороженные, на развес. Хорошего качества, такие только в Бурятии лепят. Выходит вкусней и дешевле. А ещё у нас тушёнка самая лучшая, но нужно уметь выбирать, сейчас много подделок. Могу написать адрес позной в Улан-Удэ, они там самые лучшие.
29 ноя 2018в22:07
Лапша с мясом, мясо с лапшой с бульоном, мясо в тесте, тесто с мясом... Какая однако разнообразная кухня! А кровяная колбаса есть? Зачем это все? Любая пельменная выдает то же самое без витиеватых монгольских названий.
А для названия заведения, кстати, подошло бы имя первого монгольского космонавта: Жалдердамедин Гуракча. Или как-то так...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Мамка заругает!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Human
30 ноя 2018в06:55
Кхе, не помню, что бы мы с вами выпивали на брудершафт. Я не давал оценку вашим умственным способностям, но если бы вы молчали, то казались бы умнее. И, да, не существует русской кухни, несмотря на интернет-поисковики.
???
30 ноя 2018в12:15
А кто знает, чем на вкус эти буузы-позы отличаются от мантов?
30 ноя 2018в12:52
там, откуда эти буузы родом, их делают из рубленой баранины, а цена 60 рублей лично мне кажется как бы слегка завышеной
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов

Читайте также