Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Шумный бар на Красном проспекте превратился в кафе, где вместо мяса дают морепродукты и вино

СИБИРЯК 29 ноя 2018в07:56 Мойва за 220 руб ??? Я не ошибся ??))8 ответов
AlexSmith 29 ноя 2018в10:29 Цены здесь начинаются от 140 рублей за одну устрицу среднего размера, при этом большие стоят по 240 и называются «самодостаточными»
...
Одна устрица?????
Я обычно съедаю 1-2 дюжины! Иногда и три могу осилить.
А что там кроме устрицы?
Хлеб? И масло сливочное?
Устрицу хлебом с маслом заедать???
Или масло на устрицу? ))))))))))))))
7 ответов
DiScorpio 29 ноя 2018в13:03 кстати 140 руб за устрицу - это недорого
в Мюнхене устрицы по 1 евро в Биргардене возле Ратуши (точнее - недалёко от Ратуши)
в Париже пробовал в какой-то забегаловке в центре - не помню, тоже вроде 1-2 евро устрица
в Мадриде такие же цены. то есть по нынешнему курсу 70 евро за устрицу - это нормальная цена
конечно я уверен , что можно найти дешевле , но это пришлось бы из центра уезжать
а тут подают устрицы в центре, да ещё и в ресторане (во всех описанных мною случаях мы кушали не в ресторане, а в лучшем случае сидя на стуле за столом в открытом / полуоткрытом заведении)
поэтому считаю цена в 2 евро за устрицу в Новосибирске - не жёсткая
4 ответа
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
29 ноя 2018в07:42
Канаты - это лампы в деревенском стиле с Алиэкспресс за 400 рублей.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
хмм
29 ноя 2018в07:43
в меню есть консервы в железных банках, например килька в томатном соусе. все желающие смогут самостоятельно вскрыть банку специальной открывашкой.
СИБИРЯК
29 ноя 2018в07:56
Мойва за 220 руб ??? Я не ошибся ??))
Гость
29 ноя 2018в08:16
Железные чашки? Вы серьёзно?
29 ноя 2018в08:25
наступать на грабли наша национальная забава, смотрю))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
29 ноя 2018в08:45
Кино- Вино и домино..
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
жирный жук
29 ноя 2018в09:11
кому вы рассказываете,что решили переформатировать из за жалоб жильцов на шум ,да если бы это Тайлер нес бабло- то плевали бы все на жильцов. До 23-00 дым стоял бы коромыслом. Просто никто не ходит- решили по быстрому и по дешевке переделку замутить ,по типу известной передачи- да только свою "золотую" селедку вам придется дворовым котам раздавать вскоре
29 ноя 2018в09:12
Все же может МорЯки??? "Морики-Дорики" - вообще-то это должно быть детское кафе с молочными коктелями и мороженым в стаканчиках в ассортименте.. но уж как ни с пивом и вином в меню... Кстати а как насчет парковочных мест у кафе??? опять гелики на переходе и на автобусной остановке дети будут парковать?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Андрей
29 ноя 2018в09:19
Комментаторы НГС во всей своей красе, брызжут желчью со своего офисного места за 20 тысяч в месяц. вы вообще умеете что-то хорошее видеть в этой жизни? Бар очень крутой, действительно тот формат, которого не хватает нашему городу. Внутри очень уютно, изменения после Тайлера значительные. А главное - действительно вкусно. Были на открытии и придем с удовольствием еще ни раз!
Креатив
29 ноя 2018в09:53
Канаты висящие с потолка - жуть и мрак.
29 ноя 2018в10:15
Средний чек наверное не дороже ресторана в Икее. А в Икее не протолкнуться.
Иожет и стоит для разнообразия побаловать себя устрицами))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
29 ноя 2018в10:25
это порция из 5 «медведок»
Медве́дки (лат. Gryllotalpidae) — семейство крупных роющих насекомых отряда прямокрылых. Встречаются повсеместно. Более 110 видов.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
29 ноя 2018в10:29
Цены здесь начинаются от 140 рублей за одну устрицу среднего размера, при этом большие стоят по 240 и называются «самодостаточными»
...
Одна устрица?????
Я обычно съедаю 1-2 дюжины! Иногда и три могу осилить.
А что там кроме устрицы?
Хлеб? И масло сливочное?
Устрицу хлебом с маслом заедать???
Или масло на устрицу? ))))))))))))))
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
29 ноя 2018в10:53
Опять микроскопические порции, говорящие о "щедрости"хозяев
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
вместо шумного формата, выбрали вонючий. поздравляем.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
обжора
29 ноя 2018в11:57
О-о, какой же вкусный красный суп я сейчас съел. В ресторанах совершенно не умеют готовить достойные супы!
Гость
29 ноя 2018в12:22
И так. Прочитав все комментарии можно придти к выводу:
1. Кормить должны бесплатно. Ещё и доплачивать за это
2. Порции должны быть как у лошадей, и не дорого! кормите нас за свой счёт пожалуйста.
3. Все, что не шумное воняет
4. Люстры из драконьего стекла в тренде, канаты не т
5. Борщ лучше всех готовит мамка
29 ноя 2018в13:03
кстати 140 руб за устрицу - это недорого
в Мюнхене устрицы по 1 евро в Биргардене возле Ратуши (точнее - недалёко от Ратуши)
в Париже пробовал в какой-то забегаловке в центре - не помню, тоже вроде 1-2 евро устрица
в Мадриде такие же цены. то есть по нынешнему курсу 70 евро за устрицу - это нормальная цена
конечно я уверен , что можно найти дешевле , но это пришлось бы из центра уезжать
а тут подают устрицы в центре, да ещё и в ресторане (во всех описанных мною случаях мы кушали не в ресторане, а в лучшем случае сидя на стуле за столом в открытом / полуоткрытом заведении)
поэтому считаю цена в 2 евро за устрицу в Новосибирске - не жёсткая
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
29 ноя 2018в13:51
Мне очень нравится агрессивный настрой комменататоров )
Они такие смешные, словно моська лает на слона ;)
Желаюь выпить свою желчь до дна! Горько!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Магомед
29 ноя 2018в13:55
Очередная рекламная статья от Стаса. Лучше бы в народное место заехал на гиганте по Энергетиков киоск со вкусной едой, там все есть от беляшей до шавермы
Гость
29 ноя 2018в14:34
А никто не подумал что а стоимость блюда закладывается работа официанта, аренда помещение, в котором эту мойву вы будете потреблять, работа повара, который ее пожарит/сварит, работа официанта, который будет улыбаться вам желчному ничтожному комментатору, соль, перчик, масло, мойщица, которая после вас помоет посуду, налоги, охрана, которая следит чтобы никто не украл мойву из холодильников, свет, который позволяет вам видеть мойву, салфетки, которыми вы будете вытирать свои рученьки, зубочистки, чтобы достать рыбные косточки, могу продолжать бесконечно.
Аркадий Иванович
29 ноя 2018в16:22
У калмыков в киоске на гиганте по Энергетиков никто ничего и воровать не думает, поэтому экономия на охране, посуда мыть не нужно, одноразовое все. Ешьте здоровую пищу без переплат!
Петр
29 ноя 2018в17:29
Какой Стас молодец в четверг про рыбное место написал. Как раз думал где бы рыбки поесть. А калмыки на гиганте в беляшной скорее не калмыки, а буряты. Это буряты мясоеды большие.
Читатель
29 ноя 2018в19:02
Если самое дорогое осьминог...то где тогда омар? в ресторане морепродуктов без омаров. Я лучше тогда правда в гиганте беляшиков поем, в них понтов дешевых нет в отличие от этого заведения
30 ноя 2018в04:28
Old man & Sea - иэх, я очень любил этот ресторан ((
Понятно что выросших на берегу моря, как я, в Нске немного. Тут край мясоедов, что поделать.

Что касается нового заведения, то возможно, на пиве и фиш&чипс продержатся
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов

Читайте также