8 июля среда
СЕЙЧАС +25°С

Шумный бар на Красном проспекте превратился в кафе, где вместо мяса дают морепродукты и вино

Последняя попытка открыть такое заведение в Новосибирске провалилась 6 лет назад

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Фото пользователя
29 ноя 2018 в 07:42

Канаты - это лампы в деревенском стиле с Алиэкспресс за 400 рублей.

хмм
29 ноя 2018 в 07:43

в меню есть консервы в железных банках, например килька в томатном соусе. все желающие смогут самостоятельно вскрыть банку специальной открывашкой.

СИБИРЯК
29 ноя 2018 в 07:56

Мойва за 220 руб ??? Я не ошибся ??))

Гость
29 ноя 2018 в 08:16

Железные чашки? Вы серьёзно?

29 ноя 2018 в 08:25

наступать на грабли наша национальная забава, смотрю))

Фото пользователя
29 ноя 2018 в 08:45

Кино- Вино и домино..

жирный жук
29 ноя 2018 в 09:11

кому вы рассказываете,что решили переформатировать из за жалоб жильцов на шум ,да если бы это Тайлер нес бабло- то плевали бы все на жильцов. До 23-00 дым стоял бы коромыслом. Просто никто не ходит- решили по быстрому и по дешевке переделку замутить ,по типу известной передачи- да только свою "золотую" селедку вам придется дворовым котам раздавать вскоре

29 ноя 2018 в 09:12

Все же может МорЯки??? "Морики-Дорики" - вообще-то это должно быть детское кафе с молочными коктелями и мороженым в стаканчиках в ассортименте.. но уж как ни с пивом и вином в меню... Кстати а как насчет парковочных мест у кафе??? опять гелики на переходе и на автобусной остановке дети будут парковать?

Андрей
29 ноя 2018 в 09:19

Комментаторы НГС во всей своей красе, брызжут желчью со своего офисного места за 20 тысяч в месяц. вы вообще умеете что-то хорошее видеть в этой жизни? Бар очень крутой, действительно тот формат, которого не хватает нашему городу. Внутри очень уютно, изменения после Тайлера значительные. А главное - действительно вкусно. Были на открытии и придем с удовольствием еще ни раз!

Креатив
29 ноя 2018 в 09:53

Канаты висящие с потолка - жуть и мрак.

29 ноя 2018 в 10:15

Средний чек наверное не дороже ресторана в Икее. А в Икее не протолкнуться.
Иожет и стоит для разнообразия побаловать себя устрицами))

29 ноя 2018 в 10:25

это порция из 5 «медведок»
Медве́дки (лат. Gryllotalpidae) — семейство крупных роющих насекомых отряда прямокрылых. Встречаются повсеместно. Более 110 видов.

29 ноя 2018 в 10:29

Цены здесь начинаются от 140 рублей за одну устрицу среднего размера, при этом большие стоят по 240 и называются «самодостаточными»
...
Одна устрица?????
Я обычно съедаю 1-2 дюжины! Иногда и три могу осилить.
А что там кроме устрицы?
Хлеб? И масло сливочное?
Устрицу хлебом с маслом заедать???
Или масло на устрицу? ))))))))))))))

Фото пользователя
29 ноя 2018 в 10:53

Опять микроскопические порции, говорящие о "щедрости"хозяев

вместо шумного формата, выбрали вонючий. поздравляем.

обжора
29 ноя 2018 в 11:57

О-о, какой же вкусный красный суп я сейчас съел. В ресторанах совершенно не умеют готовить достойные супы!

Гость
29 ноя 2018 в 12:22

И так. Прочитав все комментарии можно придти к выводу:
1. Кормить должны бесплатно. Ещё и доплачивать за это
2. Порции должны быть как у лошадей, и не дорого! кормите нас за свой счёт пожалуйста.
3. Все, что не шумное воняет
4. Люстры из драконьего стекла в тренде, канаты не т
5. Борщ лучше всех готовит мамка

29 ноя 2018 в 13:03

кстати 140 руб за устрицу - это недорого
в Мюнхене устрицы по 1 евро в Биргардене возле Ратуши (точнее - недалёко от Ратуши)
в Париже пробовал в какой-то забегаловке в центре - не помню, тоже вроде 1-2 евро устрица
в Мадриде такие же цены. то есть по нынешнему курсу 70 евро за устрицу - это нормальная цена
конечно я уверен , что можно найти дешевле , но это пришлось бы из центра уезжать
а тут подают устрицы в центре, да ещё и в ресторане (во всех описанных мною случаях мы кушали не в ресторане, а в лучшем случае сидя на стуле за столом в открытом / полуоткрытом заведении)
поэтому считаю цена в 2 евро за устрицу в Новосибирске - не жёсткая

29 ноя 2018 в 13:51

Мне очень нравится агрессивный настрой комменататоров )
Они такие смешные, словно моська лает на слона ;)
Желаюь выпить свою желчь до дна! Горько!

Магомед
29 ноя 2018 в 13:55

Очередная рекламная статья от Стаса. Лучше бы в народное место заехал на гиганте по Энергетиков киоск со вкусной едой, там все есть от беляшей до шавермы

Гость
29 ноя 2018 в 14:34

А никто не подумал что а стоимость блюда закладывается работа официанта, аренда помещение, в котором эту мойву вы будете потреблять, работа повара, который ее пожарит/сварит, работа официанта, который будет улыбаться вам желчному ничтожному комментатору, соль, перчик, масло, мойщица, которая после вас помоет посуду, налоги, охрана, которая следит чтобы никто не украл мойву из холодильников, свет, который позволяет вам видеть мойву, салфетки, которыми вы будете вытирать свои рученьки, зубочистки, чтобы достать рыбные косточки, могу продолжать бесконечно.

Аркадий Иванович
29 ноя 2018 в 16:22

У калмыков в киоске на гиганте по Энергетиков никто ничего и воровать не думает, поэтому экономия на охране, посуда мыть не нужно, одноразовое все. Ешьте здоровую пищу без переплат!

Петр
29 ноя 2018 в 17:29

Какой Стас молодец в четверг про рыбное место написал. Как раз думал где бы рыбки поесть. А калмыки на гиганте в беляшной скорее не калмыки, а буряты. Это буряты мясоеды большие.

Читатель
29 ноя 2018 в 19:02

Если самое дорогое осьминог...то где тогда омар? в ресторане морепродуктов без омаров. Я лучше тогда правда в гиганте беляшиков поем, в них понтов дешевых нет в отличие от этого заведения

Фото пользователя
30 ноя 2018 в 04:28

Old man & Sea - иэх, я очень любил этот ресторан ((
Понятно что выросших на берегу моря, как я, в Нске немного. Тут край мясоедов, что поделать.

Что касается нового заведения, то возможно, на пиве и фиш&чипс продержатся