21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

Алёна должна жить

Молодую маму отправили умирать домой — жители родного посёлка решили спасти её за свой счёт

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Молодцы, что собрали деньги. Время ведь сейчас тяжелое, еще не все школы отремонтировали в Алеппо.

вообще-то полис ОМС действует на всей территории нашей "РФ"... но это только на бумаге...а у человека просто нет времени! И самое худшее, когда люди еще верят и надеятся - а вас в дерьмо с головой: "ищите свои пути сами", "у вас нет таких денег" и тд ... В 34 года медики просра...и человека и списали в утиль!!!!!

Ну за то Травников сказал, что у нас прекрасно справляются имеющиеся больницы с онкобольными... И приостановил строительство нового современного онкоцентра.
Вот он пример их "работы"...
Пусть это останется на его совести.
Алёне сил и выздоровления. А также времени, денег и всего...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (286)