23 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

«Что-то тут не чисто»: дети, летайте по воздуху

Дорожники закопали пешеходный переход, где ходят дети, а на «Родниках» исчезли 4 полосы дороги из 6

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Тротуары в снежном плену, приходится дорогу использовать для того, чтоб ходить. Где она безопасность? Боюсь, что однажды подскользнусь и попаду под машину, вот и не знаю, что лучше - по сугробам ходить или по дороге, создавая аварийные ситуации.. Может пора и тротуары чистить?

Вчера на такой вот лестнице упал как раз, ногу слава богу не сломал, но больно! Когда уже закончится этот злополучный снег и власти городские стабилизируют ситуацию в городе? Это ненормально.

Контролировать надо работников! Жестко контролировать. Они делают все на отвали. С другой стороны можно их понять, если им недоплачивают, но почему жители-то должны страдать? Состояние городского бюджета если не позволяет, почему так? Куда деньги уходят, если их на самое важное и необходимое не хватает?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)