22 мая среда
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

«Вид на жительство обошёлся мне в 90 евро»

Сибирячка уехала за любимым в Европу — она разрушила главный миф о немцах

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Читаю уже не первую историю "уехавших". Променять свою Родину на заморские "блага" - спорный выбор. Особенно спорный, когда речь идёт о Германии, - стране, которая тут столько бед натворила, что немцам своих грехов ещё очень и очень долго не замолить. Желаю автору истории и её мужу, чтобы отрезвление к ним пришло как можно раньше! Может быть, тогда будет ещё не слишком поздно ...

НГС, напишите статью об истории маленькой любви в Новосибирске. А то эти циклы статей о "заграничном счастье" носят уже какой-то пропагандистский и манипулятивный характер. То есть уехал из России = жизнь удалась, счастье, любовь, благополучие. Остался в России = неудачник, лузер, "скрепник". Как-то так получается.

Из погреба

Молодец, что переехала! Там намного лучше и отношение к людям другое, более человеческое! Зимы нет и во всём одни плюсы.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (205)