23 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

Коварно-денежные отношения

Бизнесмены резко «ушли в нал» из-за новых законов и банков: клиентам с наличными дают хорошие скидки

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Пошло это государство лесом! Оно нам что-то дало, чтобы мы ему платили? Родился, плати, в садик плати, в школу плати, в вуз плати, за землю плати, чтобы построить дом на свои деньги тоже плати, и ещё за его использование плати. Даже от врагов народ сам защищается, правительство только усложняет и мешает жить народу.

Онлайн кассу поставь (от 16 тыс.), 2 процента за платеж отдай банку, потом еще налоги заплати, каждый год накопитель кассы меняй, раз в три года саму кассу меняй, да идите вы лесом.

Итого две основных причины: высокие налоги и жадность банков. К оптимизации налоговых схем отношусь с пониманием. После объявления пенсионной реформы за белой з/п не гоняюсь.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (227)