23 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

Царские харчи

Стас Соколов побывал в столовых мэра, губернатора и депутатов — и понял, почему чиновники такие злые

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Сейчас ни частные, ни муниципальные столовые особыми изысками не отличаются. За обед стоимостью 300р глупо ожидать супер вкусной еды, все же знают что столовая это вариант бюджетный.

Столовые уже теряют свою актуальность, уже есть много бюджетных кафе где можно вкусно и недорого покушать. Зимой конечно работники больше в столовую идут, потому что не охото по морозу бегать.

Все таки в столовых ценник более менее демократичный, это же вам не кафешка где еда должна быть в первую очередь красивой.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (170)