23 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

«Людей хотелось кусать»: новосибирец похудел на 60 килограммов — раньше он носил размер 6XL

Сибиряк весил больше 150 кг — первые 20 кило он скинул, устроившись на новую работу

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

"«Фастфуд я и раньше особенно не ел. Больше на домашней еде — пироги, пельмени, булочки», — говорит он."--Пироги, пельмени и булочки, это и есть фаст фуд (т.е быстрая еда) Некоторые наивно полагают, что если они едят гамбургер приготовленный дома, то он обладает какими то магическими свойствами и никак не скажется на жироотложении. Нет! Это такая же вредная, токсичная еда из абсолютно таких же продуктов, как и в любой забегаловке, разве что официант в него не плюнул. Вес, тот парень с детства начал набирать не из за гомонального сбоя, а из за бабкиных пирожков и не надо говорить про разный обмен веществ, в концлагерях тоже все были с разным обменом веществ, однако все худые ,как щепки. Исключите в обязательном порядке, сахар, крахмал( белая мука, рис, картофель), соль и вы уже поможете своему организму, а если добавите в рацион продукты богатые клетчаткой, желательно в сыром виде, зеленые салаты, овощи, фрукты и начнете заниматься хоть какими нибудь физическими упражнениями, то непременно начнете сбрасывать киллограммы жира и тело вам спасибо скажет. И никакие особые диеты и дорогие программы фитнесс тренеров вам не понадобятся. Потому что, это должна быть не диета, это должен быть образ жизни.

Берите пример Новосибирцы... А то на вас некоторых смотреть не приятно...

Парни худые и спортивные, а у девушек жир на животах? Почему девушки не следят за собой?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (291)