Вернуться к материалу

Комментарии к материалу «Людей хотелось кусать»: новосибирец похудел на 60 килограммов — раньше он носил размер 6XL

ага 22 ноя 2018в21:13 "«Фастфуд я и раньше особенно не ел. Больше на домашней еде — пироги, пельмени, булочки», — говорит он."--Пироги, пельмени и булочки, это и есть фаст фуд (т.е быстрая еда) Некоторые наивно полагают, что если они едят гамбургер приготовленный дома, то он обладает какими то магическими свойствами и никак не скажется на жироотложении. Нет! Это такая же вредная, токсичная еда из абсолютно таких же продуктов, как и в любой забегаловке, разве что официант в него не плюнул. Вес, тот парень с детства начал набирать не из за гомонального сбоя, а из за бабкиных пирожков и не надо говорить про разный обмен веществ, в концлагерях тоже все были с разным обменом веществ, однако все худые ,как щепки. Исключите в обязательном порядке, сахар, крахмал( белая мука, рис, картофель), соль и вы уже поможете своему организму, а если добавите в рацион продукты богатые клетчаткой, желательно в сыром виде, зеленые салаты, овощи, фрукты и начнете заниматься хоть какими нибудь физическими упражнениями, то непременно начнете сбрасывать киллограммы жира и тело вам спасибо скажет. И никакие особые диеты и дорогие программы фитнесс тренеров вам не понадобятся. Потому что, это должна быть не диета, это должен быть образ жизни.
Ржака 22 ноя 2018в20:37 Берите пример Новосибирцы... А то на вас некоторых смотреть не приятно...
Тимур 22 ноя 2018в20:46 Парни худые и спортивные, а у девушек жир на животах? Почему девушки не следят за собой?
Виталик123 22 ноя 2018в22:15 Зачем столько агрессии,ненависти,в отношении человека,который решил кардинально изменить себя и приложил все возможные для этого усилия?Тем более он никому ничего плохого не сделал.Это же не инстаграмщицы-"сильные женщины",которые пишут обидные вещи в адрес рядовых пользователей,и не какой-нибудь элджей.
Я, просто я 22 ноя 2018в22:15 Фу, сколько злобных комментариев, аж противно!
Андрюшка- замечательный, добрый, воспитанный парень, знаю его с детства (шапочно, правда). Очень рада, что теперь ему так легко и комфортно в своем теле. Андрей, ты просто молодец! Огромную работу проделал. От всего сердца: счастья тебе и любви!
Справедливая. 22 ноя 2018в21:16 Парень молодец! Это непросто - заставить себя измениться. У меня зять набрал вес 113 кг, и уже 3 года не может решиться отказаться от газировки и пиццы, хотя уже одышкой стал мучиться.
👑Король НГСа👑 (с богаткова) 22 ноя 2018в20:34 60 килограммов - это не много, люди на больше худеют. Другой вопрос, зачем он набирал столько лишнего веса и худел ради себя или лайков в инстаграме?
Свистун-с-приплясом 22 ноя 2018в21:09 У парниши какой-то женский взгляд на тему:"... вещь нравится, а купить её не можешь за любые деньги...") А выбор профессии (оператор сосудов под давлением) - вообще доставил))) Кому, как не ему, знать про давление и сосуды)))
Тимур 22 ноя 2018в20:46 Парни худые и спортивные, а у девушек жир на животах? Почему девушки не следят за собой?
ага 22 ноя 2018в21:13 "«Фастфуд я и раньше особенно не ел. Больше на домашней еде — пироги, пельмени, булочки», — говорит он."--Пироги, пельмени и булочки, это и есть фаст фуд (т.е быстрая еда) Некоторые наивно полагают, что если они едят гамбургер приготовленный дома, то он обладает какими то магическими свойствами и никак не скажется на жироотложении. Нет! Это такая же вредная, токсичная еда из абсолютно таких же продуктов, как и в любой забегаловке, разве что официант в него не плюнул. Вес, тот парень с детства начал набирать не из за гомонального сбоя, а из за бабкиных пирожков и не надо говорить про разный обмен веществ, в концлагерях тоже все были с разным обменом веществ, однако все худые ,как щепки. Исключите в обязательном порядке, сахар, крахмал( белая мука, рис, картофель), соль и вы уже поможете своему организму, а если добавите в рацион продукты богатые клетчаткой, желательно в сыром виде, зеленые салаты, овощи, фрукты и начнете заниматься хоть какими нибудь физическими упражнениями, то непременно начнете сбрасывать киллограммы жира и тело вам спасибо скажет. И никакие особые диеты и дорогие программы фитнесс тренеров вам не понадобятся. Потому что, это должна быть не диета, это должен быть образ жизни.59 ответов
худеть надо 22 ноя 2018в21:26 А я не могу пока отказаться от хлеба, от него тоже, говорят, толстеют, чем заменить, не знаю.23 ответа
Энни я 22 ноя 2018в21:46 Вот поэтому я своих детей с раннего возраста сама ограничиваю в питании, чтоб не пришлось им потом мучительно худеть на 60 кил. И все бабушкины причитания, что "ой, ребенок похудел" шлю лесом, ибо худой всегда может наесть при желании и наесть легче, чем сбросить. Племянник сидел на диете, жалко его было, как он страдал, бедняга без привычных плюшек и бутеров14 ответов
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
60 килограммов - это не много, люди на больше худеют. Другой вопрос, зачем он набирал столько лишнего веса и худел ради себя или лайков в инстаграме?
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
22 ноя 2018в20:37популярный
Берите пример Новосибирцы... А то на вас некоторых смотреть не приятно...
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
!!!!!!!
22 ноя 2018в20:43
Мда уж.
НГС, кризис жанра, по новостям вообще голяк?
Тимур
22 ноя 2018в20:46популярный
Парни худые и спортивные, а у девушек жир на животах? Почему девушки не следят за собой?
"людей хотелось кусать" - не он ли покусал того гвардейца?
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Свистун-с-приплясом
22 ноя 2018в21:09
У парниши какой-то женский взгляд на тему:"... вещь нравится, а купить её не можешь за любые деньги...") А выбор профессии (оператор сосудов под давлением) - вообще доставил))) Кому, как не ему, знать про давление и сосуды)))
ага
22 ноя 2018в21:13популярный
"«Фастфуд я и раньше особенно не ел. Больше на домашней еде — пироги, пельмени, булочки», — говорит он."--Пироги, пельмени и булочки, это и есть фаст фуд (т.е быстрая еда) Некоторые наивно полагают, что если они едят гамбургер приготовленный дома, то он обладает какими то магическими свойствами и никак не скажется на жироотложении. Нет! Это такая же вредная, токсичная еда из абсолютно таких же продуктов, как и в любой забегаловке, разве что официант в него не плюнул. Вес, тот парень с детства начал набирать не из за гомонального сбоя, а из за бабкиных пирожков и не надо говорить про разный обмен веществ, в концлагерях тоже все были с разным обменом веществ, однако все худые ,как щепки. Исключите в обязательном порядке, сахар, крахмал( белая мука, рис, картофель), соль и вы уже поможете своему организму, а если добавите в рацион продукты богатые клетчаткой, желательно в сыром виде, зеленые салаты, овощи, фрукты и начнете заниматься хоть какими нибудь физическими упражнениями, то непременно начнете сбрасывать киллограммы жира и тело вам спасибо скажет. И никакие особые диеты и дорогие программы фитнесс тренеров вам не понадобятся. Потому что, это должна быть не диета, это должен быть образ жизни.
22 ноя 2018в21:16
Парень молодец! Это непросто - заставить себя измениться. У меня зять набрал вес 113 кг, и уже 3 года не может решиться отказаться от газировки и пиццы, хотя уже одышкой стал мучиться.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
худеть надо
22 ноя 2018в21:26
А я не могу пока отказаться от хлеба, от него тоже, говорят, толстеют, чем заменить, не знаю.
Из погреба
22 ноя 2018в21:29
Да он толстячок и сейчас! А я уже седьмой десяток распечатал, при росте выше, чем у него. Голодомор уже наступил, так как цены в магазинах взлетели, пришлось отказаться почти от всего!
951
22 ноя 2018в21:33
Когда я похудел до 93 килограммов, мне было летом холодно спать! Я спал под одеялом, потому что сало не грело.

Не понял, а худея от чего избавляются? А размеры 4XL-5XL с али и мне в обтяжку бывают, хотя я выше и легче.
22 ноя 2018в21:37
А ведь это ещё не предел, сейчас акциз на колбасу введут, он худеть дальше будет.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
22 ноя 2018в21:39
"...сейчас с личной жизнью проблем нет, друзей тоже стало больше". Даже не знаю, нужны ли мне были такие друзья, которые бы обращали внимание на то, похудел я или поправился...ИМХО, как говорится...
Ответить11 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Красивый Мущина
22 ноя 2018в21:40
молодец! красавчик!
парень явно постеснялся сказать, что главным двигателем превращения была Любовь!

сошелся клином белый свет на какой-нибудь девахе, и капец! погнали наши городских!

вот уж правда: любовь и голод правят миром... :))
22 ноя 2018в21:46
Почему много девушек стало с животами и большими боками... Почему не следят за собой...
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
22 ноя 2018в21:46
Вот поэтому я своих детей с раннего возраста сама ограничиваю в питании, чтоб не пришлось им потом мучительно худеть на 60 кил. И все бабушкины причитания, что "ой, ребенок похудел" шлю лесом, ибо худой всегда может наесть при желании и наесть легче, чем сбросить. Племянник сидел на диете, жалко его было, как он страдал, бедняга без привычных плюшек и бутеров
Ответить14 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
22 ноя 2018в21:52
Молодец парень взял в себя в руки... никак большинство пузанов...
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
соловей
22 ноя 2018в22:11
Я знаю как сделать девушку худенькой, но они не хотят со мной дружить.
Я, просто я
22 ноя 2018в22:15
Фу, сколько злобных комментариев, аж противно!
Андрюшка- замечательный, добрый, воспитанный парень, знаю его с детства (шапочно, правда). Очень рада, что теперь ему так легко и комфортно в своем теле. Андрей, ты просто молодец! Огромную работу проделал. От всего сердца: счастья тебе и любви!
22 ноя 2018в22:15
Зачем столько агрессии,ненависти,в отношении человека,который решил кардинально изменить себя и приложил все возможные для этого усилия?Тем более он никому ничего плохого не сделал.Это же не инстаграмщицы-"сильные женщины",которые пишут обидные вещи в адрес рядовых пользователей,и не какой-нибудь элджей.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
22 ноя 2018в22:39
Какой симпатичный мужчина! Молодец, что взял свое тело в свои руки! Так держать!
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
112
22 ноя 2018в22:46
Ему бы к психологам обратиться. Просто так 150 кг не набирают, а если набирают, то не сбрасывают в темпе..
22 ноя 2018в23:07
Похудеть это одно , сам знаю по себе ( почти полтора центнера) , а вот удержать этот вес не месяц - три , а хотя бы три года это уже совсем другая история.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Гость
22 ноя 2018в23:11
Я пошла в зал после операции, нужно было разрабатывать колено. Лишний вес, возраст, да еще хромота. Как страшно было, не описать! Похудеть мне не удалось, но подтянулась, стала лучше выглядеть, ногу восстановила. И еще поняла - в зале очень дружелюбные люди! Если ты "пашешь", к тебе с уважением будут относиться, не глядя на возраст, вес, внешность и пр.
23 ноя 2018в00:54
Так неинтересно!
Давайте фото без майки, резал-не резал кожу и прочее!
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
23 ноя 2018в01:43
«Фастфуд я и раньше особенно не ел. Больше на домашней еде — пироги, пельмени, булочки», — говорит он."
...
Но вы продолжайте фастфуд ругать!
В нем все проблемы, на домашней-то еде ведь нельзя растолстеть! )))
Ну и физкультура.
После 30 лет, обмен веществ замедляется и вес прибавляется. Спортзал, пробежки, да хоть длительные прогулки или велосипед - обязательны!
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
23 ноя 2018в07:18
От пельменей лучше совсем отказаться, а не по 10 штук есть, да ещё покупных.
Сам похудел на 20 кг со 112 до 92 (рост 184). Питание поменял полностью. Ощущения неописуемые, Но надо все время следить за собой, поддерживать новый стиль жизни.
У героя статьи какая-то неизбежность обратного набора веса прозвучала.
Достиг результата, держи его!
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
777
23 ноя 2018в08:16
Парень, только держись! Не надо обратно! Пожалуйста!
Татьяна
23 ноя 2018в08:21
Молодец, прям красавчик стал, так держать, набрать то просто, когда ты склонен к этому, по этому держи свой аппетит "в руках"
Удачи..
23 ноя 2018в08:30
93 кг это не L, а примерно 2XL.L - 75--78 кг78 кг
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Максимова
23 ноя 2018в09:10
Еще раз доказательство того, что похудеть - это реально! А то, что некоторые говорят: не могу похудеть, нарушен обмен и т.п. это все отговорки и лень. Кто не хочет ищет причину, а кто хочет возможности.
23 ноя 2018в09:13
Худеть на пельмешках с кетчупом - везучий человек :)
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
23 ноя 2018в09:14
Пока молодой, можно гонять вес туда/сюда, но всё равно кожа тянется и на пляже будет неудобно.
Парень молодчина, но из размера L при таком весе надо бы уже вырасти. Не одним же он кардио в зале занимался?
А чтобы не толстеть -- надо меньше жрать. Это ещё Кашпировский говорил.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
23 ноя 2018в09:18
Какой хорошенький!!!!!!!
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
23 ноя 2018в09:51
"Отказаться от майонеза вообще нужно сразу любому человеку" - дело не в майонезе, а в его количестве. Я добавляю майонез в одну порцию еды, не больше 10 грамм, а это около 70 калорий и нормально. Майонез вредитель, когда вы его добавляете везде и в больших количествах.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов