22 мая среда
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

Пост сдали: здания ГИБДД закрыли и продали — в них обосновались СТО, кафе и бездомные

5 лет назад посты на трассах закрыли: НГС узнал, что с ними стало и почему этого не стоило делать

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

оставь посты, все закричат о полицейском государстве.Чем они помогли? Аварийность была выше, если что. Да, и рэкет на трассах преспокойно процветал.
Правильно сделали, что закрыли.Лишние расходы. Видимо нынешняя молодежь не помнит БТР возле каждого поста в 90-х и поименную перепись ночных водителей и пассажиров-кто, куда и зачем. Пешком под стол ходили в то время.

водительница

Закрыть стационарные посты - худшее, что можно было придумать. но все-таки придумали. Количество начальства увеличилось, количество рядовых дпс-ников уменьшилось. Как результат - количество пьяных за рулем - увеличилось. А что, едь себе спокойно, гаишников на десятки километров не видать. Может, скоро и полицию так же сократят. "В целях оптимизации"...Не дай бог, конечно.

Они только гаишникам и нужны, где отсиживать рабочее время.
От досмотра авто говорит, меньше дтп было )
Проверить, говорит, готово ли авто к дороге, ну что за чушь. Это все их аргументы.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (217)