Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Эксперимент: купить за 24 часа

Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
09 ноя 2018в03:19
Да, мне морозильный ларь привезли через несколько часов после заказа, подтверждаю. Все хорошо, только теперь на почту каждую неделю спам идет. Каждый раз пытаюсь отписаться, все время пишет- вы уже отписаны и вновь все повторяется.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Николай
09 ноя 2018в07:56
не вводите в заблуждение своей рекламой. на официальном сайте этого производителя мало того что скидка 2000 по промокоду так еще подарок дают и доставка не 10 дней, а 3
1234
09 ноя 2018в08:40
Ну не день, а бывает и 2-3 дня, но можно взять какие-нибудь переходники и привезут в магазин рядом
09 ноя 2018в09:59
Сервис наладьте, господа бизнесмены, в ваших "сервис-центрах"!!! на пл.Калинина сколько не захожу сидит одна девушка, изредка 2 менеджера, очередь как в мавзолей... да в целом отзывы почитайте о работе своих сервисов
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
ГостЬ
09 ноя 2018в10:13
У ДНС самый добротный сайт (как интернет-магазин). Есть все нужные фильтры сортировки, есть куча товаров, возможность сравнивать, оставлять и читать отзывы (хотя, уверен, что большинство из них боты пишут). Это прямо супер.

НО! Обслуживание в магазинах - это что-то отвратительное! Продавцов не дозовешься! Ходишь по полчаса, выискивая нужного мальчика или девочку, чтобы они тебе телефончик показали.. Никого не бывает. Прячутся в подсобках, или пробегают мимо, со словами "не видите, я занят". Это кошмар! Причём, так во всех отделах магазина! Начните, блин, уже нормально воспитывать свой персонал! Иной раз покупать у вас ничего не хочется, потому что обслуживание отвратное!
chester
09 ноя 2018в10:49
DNS был дороговат раньше, а щас они вполне адекватные ценники дают - часто закупаемся у них. я про их подразделение технопоинт.
Алекс
09 ноя 2018в14:02
Не боятся комментов)
Пару лет назад рынок был ограничен федеральными магазинами. Днс и его склад на букву Т был очень привлекательным. Но вот сейчас привлекательнее по ценам другой большой федерал. В магазинах днс пусто, менеджеры работают по принципу скажу все что угодно, лишь бы купили. Большое количество приставучих кредитных организаций которые следят по залу за тобою. Часто товар с витрины, поэтому лучше его склад на букву т)
09 ноя 2018в14:54
За открытые комментарии - респект! Последние небольшие девайсы покупал через ДНС-Технопойнт, ценник устраивает.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
pik коммунизма
09 ноя 2018в22:40
искал весной триммер для стрижки газона. самая адекватная цена была в днс-технопоинте. в наличии на петухова. далековато, но приехал туда сам. в очереди ждать пришлось полчаса. ладно. далеко, долго, но есть именно то что мне нужно. не из москвы же везти неделю.
или сутки на перемещение между магазинами по новосибирску. газон подстрижен. железяка себя оправдала на 100%.
10 ноя 2018в12:14
Позавчера коллега из Москвы позвонил, говорит, купи мне машинку для стрижки бороды, пока у вас дёшево. Заказал. Вчера уже привезли в магазин рядом.
Ещё бы доставка была совсем бесплатной, то покупатели забирали бы товар по-активнее. Как Вы считаете?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов

Читайте также