6 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Иномарка сбила пешехода на «зебре» в Железнодорожном районе

ДТП произошло недалеко от остановки «Площадь Трубникова»

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

12 окт 2018 в 20:25

Вы замечали как ведут себя женщины за рулем? Едет эта Автобогиня и хоть свет туши! Пешеходов для них не существует, уступить дорогу выезжающему она не в состоянии, она их не замечает. Если включила поворотник, значит у нее преимущество, разбегайтесь! на кольце с ними лучше не встречаться, габаритов авто и рядность им никогда не понять.

Фото пользователя
12 окт 2018 в 20:35

Чтобы попасть под машину на пешеходном переходе, надо быть или слепым или тупым. Прежде чем поставить ногу на проезжую часть, надо убедиться, что автомобили уступают вам дорогу. Это записано в Правилах дорожного движения!
Справедливости ради, всё-таки замечу: ложась костями под машину на пешеходном переходе, пешеход-смертник ПРАВ!
А водитель неправ.

Всем не хворать!

Katze
12 окт 2018 в 20:37

Город какой то тут неудобный, в любом месте и в любое время напоминает толкучку в советском магазине за колбасой. Культуры полный "0" все движется хаотично! в метро кому выходу вперед едут в последнем вагоне, кому назад - наоборот... тротуары не существует в природе разделение по сторонам движения - идет толпа. На дороге... котенок играя клубками с нитками более структурированно их запутывает, чем "кто куда едет"
Почему так много хаоса?

лена
12 окт 2018 в 20:49

немного поярче город можно сделать? фонарей красивых? ой, иль эт же не песком переход засыпать.

Фывап
12 окт 2018 в 20:54

Надеялся на зебре спастись. Нет, гражданин пешеход, не выйдет.

12 окт 2018 в 20:54

Терпеть ненавижу куда-то ехать будний день вечером, так много суетных людей, подрезают, перестраиваются, ускоряются перед светофором, когда впереди горит красный, но ему очень важно обогнать хотя бы одну машину и встать перед тобой. Или фишка - ехать по крайней левой, когда впереди точно есть поворот, и почти точно стоят на поворот машины, а потом вклиниваться вправо в ряд, тормозя весь поток, создавая аварийную ситуацию. Притом многие висят на телефоне.

12 окт 2018 в 21:07

Виновников(ниц) ДТП ОДНОЗНАЧНО надо лишать "прав"!!) Вопрос этот назрел уже давно. Уж слишком много "водителей" обоих полов развелось, которым АБСОЛЮТНО противопоказано управление ТС!)

cjdf
12 окт 2018 в 21:17

Каждый день, да не по одному разу. На темноту валят, как если бы мы в глухой таёжной деревни жили, где из освящения лишь керосиновые лампы.
Мы в городе живем или как?

Почему женщины такие?

Анонимненько
12 окт 2018 в 21:37

Женщина. Пропускаю выезжающих в 80% случаев, исключение, когда вижу, что после меня пусто или скорость придётся сильно сбросить, создав аварийную ситуацию. Пешеходов пропускаю ещё чаще (на ПП и светофорах всегда, в неположенных местах только если это не создаёт угроз всем участникам ДД). Наблюдала и отмороженных мужчин и неадекватных женщин. Мне кажется, что это больше возраст. В свои до30 закусывалась с кем-то, перестраивалась в попытке выиграть 1 минуту. Сейчас все изменилось, пришло спокойствие и уверенность что ли. Люди с диареей (к коим я однозначно относилась раньше) просто смешными кажутся

Женщинам надо запретить быть автоведроводителями. Как в саудовской Аравии. Там аварий нет вообще, потому что женщин нет за рулём.

12 окт 2018 в 23:36

запретить передвигаться пешеходам в ночное время...т.е. после 17.ⁿ00

алло, гараж!
13 окт 2018 в 00:19

Когда Штельмах и Локоть займутся камикадзе, гоняющими по всем крупным улицам города?
Недавно один такой гонщик убил двоих пассажиров и считает себя невиновным.
Каждый вечер и ночь слышно как они носятся с громким выхлопом и визгом шин. Нарушают правила, тишину и покой граждан, а главное представляют опасность для жителей города.
Их особо искать и не надо все их места и маршруты давно известны... забрали бы давно машины на штрафстоянки, сославшись на пришедшее предупреждение о возможных терактах с помощью их машин со сбитием пешеходов, как когда митинг запрещали.

Вика
13 окт 2018 в 01:00

На дорогу надо смотреть, когда управляешь ТС, а не в телефон пялиться!

13 окт 2018 в 01:38

ничего не понятно из статьи где пп? не припомню чтоб там были пп

13 окт 2018 в 09:19

Это ещё гололёда нет, вот "куча мала" будет, упаси Бог.

Фото пользователя
13 окт 2018 в 13:54

Поставьте светофор на Кошурникова возле 5-го дома! Нерегулируемый пешеходный переход через четырехполосную дорогу - где это видано???

опа
14 окт 2018 в 13:20

там пешеходов не пропускают. и на красном не стоят