8 июля среда
СЕЙЧАС +25°С

Сибирячка стала участницей телешоу и нашла мать, которая бросила её в детстве

28-летняя Майя Хаскина нашла маму благодаря телеканалу «Пятница!», но разочаровалась в встрече с ней

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

кому лень читать: мать бросила дочь, дочь нашла мать, теперь дочь учится на журналиста.

Фото пользователя
10 окт 2018 в 02:41

>если бы мать её не бросила, Майя многого бы не добилась в жизни
тетя прям жжёт

10 окт 2018 в 03:09

Жизнь прожить не поле...
Всякое случается, и всё обычно к чему то лучшему!

***
10 окт 2018 в 06:28

Зачем искать того, кто бросил тебя, просто предал. Да, финансовые трудности, но это не повод бросать ребенка. Если бы в войну мамы все бросали своих детей, что было бы? А ведь многие мало того, что сами голодали, еще и чужих брали, которые сиротами остались. Девочке счастья и удачи и не привыкать к мамаше. Именно мамаше, ведь мама это самый близкий человек, который не предаст никогда.

Это не мать.
Это совершенно чужая женщина.
Нашла? Посмотрела? Любопытство удовлетворила?
Теперь можно и забыть.
Навсегда.

lena
10 окт 2018 в 07:30

Какой-то набор слов с ошибками. А настоящую фамилию не потрудились узнать? И зачем нам истории про людей, которые давно уже из Новосибирска переехали?

ха ха
10 окт 2018 в 07:48

Это стоит целой стать на НГС?
Да таких историй тысячи.А понял- здесь же девушка из Новосибирска, канал ,,Пятница,, и шоу ,,Зов крови,, , да еще девушка же переехала в Москву.Тогда нужно еще развернутое интервью с героиней и её мамой.Надеюсь корреспонднты НГСа в срочном порядке вылетели в Москву и на Украину?

Саша
10 окт 2018 в 08:05

Молодец девчонка что стала человеком и добилась в жизни чего то. Таких матерей кукушек не нужно даже искать. Разве только для того чтобы убедиться что господь бог все правильно сделал в детстве. Сам отца не видел всю жизнь и увидев разочаровался.

фиалка
10 окт 2018 в 08:39

То ,что девочка ищет родную мать,это нормально,а то что мама забыла,сколько детей родила,это уж ни в какие рамки не лезет...

лёва задов
10 окт 2018 в 09:02

Уже тошнит от подобных шоу на всех каналах. Этим народ"отвлекают" от своих проблем,которых "выше крыши".

10 окт 2018 в 09:05

"После вчерашней встречи с тётей, где мне захотелось обнять совершеннейшего человека" - ога, совершеннейший человек... Забивший на племянницу, как ее сестра на дочь.

Оля
10 окт 2018 в 09:20

во первых все эти программы постановочные, во вторых я бы не стала искать кто меня бросил ни мать, ни отца, ни сестру, ни брата!!!

Фифа
10 окт 2018 в 12:11

"Я представляла её такой, но в глубине души надеялась, что она похорошела — более свежая, более счастливая, но понимаю, что это абсолютно несчастный человек», — поделилась Майя эмоциями от общения с мамой. Шта???
Сейчас скажу такую вещь. Поиски биологической матери мне понятны. Любому человеку нужно знать кто он, свои корни. И конечно задать вопрос- "почему"
Но зачем из этого делать шоу? Девица воспользовалась этой ситуацией и вот- теперь в Москве, учится. Все? Мама помогла жизнь устроить? Скажи спасибо маме.
А маме надо было послать подальше всех редакторов из телевизора. Она бросала дочь не для того , чтоб потом с ней при камерах встречаться. Она свой подлый выбор сделала давно , ей с ним жить и умирать. И отвечать. Там. Но не нам ее судить и уж не участникам какого-то там шоу.
Про зарабатывание на жизнь с 13 лет улыбнуло.

Осознанный
10 окт 2018 в 12:45

Майя, то, что мать так поступила с вами так, это подло, никто не спорит. Но! Вам нужно простить ее. Это вы делаете для себя! Пока вы ее не простите, этот груз вы будете тащить на себе всю жизнь, и в жизни будут проблемы. Все, кто держат обиды на родителей, внутри несчастливы. Вы зачем-то родились именно у такой матери, видимо, для развития души именно это вам нужно было. Так что простите ее!!!

Студент
10 окт 2018 в 12:53

А я бы хотел увидеть своего отца и посмотреть ему в глаза. Обиды никакой (уже) нет. Но хочется

на инвалидности. на пенсии. из ЕС
10 окт 2018 в 14:37

какие все праведники. все судьи. и для трёх женщин этого сюжета это боль их жизни. и для четвёртой. для бабушки.
она не бросила. она отдала её бабушке. скорее всего родительнице отца ребёнка. не в цыганский табор.