8 июля среда
СЕЙЧАС +25°С

Десять счастливчиков

Сибиряки получили ключи от новых квартир в микрорайоне, где будет горнолыжный склон и парк с озером

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

5 окт 2018 в 08:57

Отличный посёлок , сам уже в декабре буду отмечать первый год проживания там. Что больше всего отличает это посёлок от всех остальных районов так это постоянное ущущение того, что попал куда то в европу - где всё чистенько и не валяется на каждом шагу мусора под ногами, нет синегалов бухающих на лавочках и много много зелени вокруг.

5 окт 2018 в 10:17

мама дорогая.. вот пустырь..

Фото пользователя
5 окт 2018 в 11:20

Где столько грунта взяли? Было недавно сообщение, что «поле украли», это не сюда свозят?
Бывал в том районе, там не хватает деревьев, особенно со стороны толмачевского шоссе. И ЛЭП....

крош
5 окт 2018 в 12:36

Это конечно проще и экономичнее построить длинный дом, плюс рядом еще парочку. Но глядя на это, складывается гарнизонное-казарменное ощущение или место компактного проживание некой секты. Архитектор видимо ранее занимался постройкой фортификационных сооружений или пионерских лагерей, но тут же люди жить будут а не обороняться. Земляные капониры дополняют картину. Не хватает флагштока, что бы строиться на линейку.

5 окт 2018 в 12:39

Может и красиво для кого-то, но я люблю места с историей. Мне кажется, что надо строить опираясь на русский стиль, а не то, чтобы на "Швейцарию была похожа".

Бог ты мой....где это?!

Фото пользователя
5 окт 2018 в 17:46

Идея неплохая, но как же это далеко... Хотя, конечно, лучше, чем Родники.

Антон
5 окт 2018 в 20:09

Были на экскурсии в этом микрорайоне. Зелёные насаждения есть, но видно, что ухода за ними никакого. Прогулялись после экскурсии у музея тракторов. Увидели, что вдоль забора какие-то деревянные пирамидки. Зачем, не поняли. Под ними кое-где чахлые растения. Агроном тут нужен. А лучше всего купить один раз деревья крупномеры. И сразу вид другой будет.

Марина
5 окт 2018 в 20:25

В этом поселке живёт моя сестра с семьёй. Хотели тоже сюда, деньги копили. А сейчас раздумали. Впечатление, что поселок перестал развиваться, как-то запущено многое. Нет площадки для детей школьного возраста. Велодорожки давно не ремонтировались. А велосипедный мостик-просто кошмар. Насыпали щебня и забыли утрамбовать. Куда ездить, даже не пройти. Кругом кучи неубранного щебня, песка. Все валяется. Грустно....

Ирина
5 окт 2018 в 21:26

Очень неуютно, глядя на фото. Казармы какие-то... Все по-линейке, параллельно, уныло, нерадостно.

5 окт 2018 в 22:10

меня и удивляет и радует знаете что! в рекламе открыты комментарии!!! какая нить селуха типа далекий всегда закрывает их

Анонимно из Канады
5 окт 2018 в 22:13

У меня периодически складывается впечатление, что в России не хотят делать красиво, качественно и уютно. Именно не хотят, а не немогут. Вроде домики, вблизи, нормально выглядят по конструктиву. Но почему так позорно в одну линию, словно казармы, построено? Что нельзя было сделать уютно? чем вообще думают?

Андрей
5 окт 2018 в 23:55

Были на экскурсии. Дома понравились. И таунхаусы с двориками. Но, инфраструктура , как в деревне захудалой : футбольное поле неогороженное,
ни скамеек, ни ворот, сетки драные. Посмотрел ,как мальчишки играют-после каждого броска мяча бегают за ним далеко в стороны. Детскаяя площадка за какой-то сеткой допотопной. Ну, есть же современные материалы. Огромное поле с велодорожками совершенно пустое. Ни одного деревца. Жена сказала-нет. Уехали

Евгений
6 окт 2018 в 00:33

А нам бы как на первом этаже получиться, что бы хоть на улицу можно было выходить, а то с четвёртого да с одной половинкой тела... Как-то не комильфо. Но властям плевать. Главное PR/

Захар
6 окт 2018 в 15:58

А нам поселок понравился. Широкие улицы, много чистого воздуха, тихо, спокойно. Если деревьев крупномеров в поле и по газонам насадить, будет очень уютно. Да, и площадку одну общую на всех детей школьников. А то малышам есть, а кто постарше-куда. Сделать своевременную хоккейную коробку с местом для переобучения. Это я потому такое советую, что у нас в семье двое очень активных мальчишки школьного возраста. А так - застройщик молодец, что такой проект запустил!!!!

8 окт 2018 в 16:21

Мне показалось, что зелени крайне мало, а посёлок находится за городом.

8 окт 2018 в 16:29

Чудо место , чудо дома потом жалобы где поликлиника , школа итд , забыл деревянный каркас со всеми вытекающими ,который ещё даст о себе знать.

Det
8 окт 2018 в 16:30

Все эти микрорайоны на отшибе хороши, если не надо каждый день на работу ездить )

Вблизи симпатично, а с высоты птичьего полета сильно на бараки немецкого концлагеря смахивает!

Фото пользователя
8 окт 2018 в 17:16

странно, почему не написали что на правах рекламы, наверное совсем с продажами плохо

Фото пользователя
8 окт 2018 в 17:42

Выглядят дома как инкубаторы, бараки или теплицы...

8 окт 2018 в 18:01

Простокваша

8 окт 2018 в 18:08

Скока-скока высота??? смешно же!! Продажи упали чтоль?

8 окт 2018 в 20:01

хочу сказать огромное спасибо застройщику! Процветания Вам и здоровья! Спасибо огромное за Ваш труд, веру и надежду! Ваши новые жильцы мкр. Пригородный простор!

лена
9 окт 2018 в 06:25

какой ужас. с чахлыми прутиками.
я люблю зеленые районы. танковая - зеленый район!!!!! и желательно еще рядом парк!!!!!

Лилия
9 окт 2018 в 08:33

А мне вот очень нравиться Пригородный, живем и наслаждаемся жизнью. Спасибо Алексею Владимировичу! Приехали они на экскурсию, не понравилось им и что? Пусть дальше живут в своих скворешниках в городе. У всех наверно у Вас, кто написал негативный отзыз рядом с домом и парк и деревьев полно и остановка общественного транспорта зимой с отоплением, а летом с кондиционером и площадки рядом с домом шикарные, и территория охраняемая? И детишек не страшно во двор выпустить? Кстати и на работу каждый день ездим и детей в школу возим. Кстати и соседи у нас хорошие люди! Могу сказать одно, что наблюдая в чатах есть народ , который вечно не доволен. А скорее всего здесь, кто пишет не понравилось это скорее всего «заказуха».

емае
9 окт 2018 в 09:14

мы живём в пригородном уже 2 года. все нравится. точнее основные моменты- тихо, спокойно, территории огорожена, ребенок бегает целый день на улице и я не переживаю. садик муниципальный сделали, есть бассейн. рядом остановка, баьушка на нем ездит. все чисто, убрано. никаких страшных подъездов и лифтов. сне теперь квартира, хоиь самая элитная и даром не нужна. деичкой плрщалки хорршей не хватает - это да, факт. но зато есть велодорожка, озерцо где модно пойти погулять. мне теперь город не нужен. иногда еду в центр и устаю от этой суеты.