6 июня суббота
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Гость
25 сен 2018 в 14:09

Только туда и возить, где не знают настоящий вкус морожено! Вода мороженая

25 сен 2018 в 14:14

В Новосибирске нет нормального мороженого.Все из пальмового масла.Инмарко и Русский Холод-убожество и рак в дальнейшем.Никогда не берите это ГМО.Ангария-Советское качество.Купино-тоже ничего ....

Фото пользователя
25 сен 2018 в 14:20

Очевидно, что на экспорт отправляют, совершенно иной состав мороженного. И явно, сделаного не из кокосового масла, и прочей химии.

Фото пользователя
25 сен 2018 в 14:30

В обратную дорогу не забудьте нам тоже положить кофе,рис, ну там сами смотрите:)

25 сен 2018 в 14:41

Давно мечтаю поесть нормального мороженого, как в детстве, но в Новосибирске сейчас такого не найдешь. Разве что "Три пингвина" ещё более-менее съедобную продукцию производят.

Елена Борисовна
25 сен 2018 в 14:43

Очевидно, что на экспорт отправляют то же самое мороженое. Мороженое новосибирских производителей с удовольствием едят в том же Китае, поскольку по составу оно куда лучше китайского химического. В частности, мороженое "Новосибхолода" (ТД "Полярис") достойно представляет продукцию нашей области. Кстати, об опыте экспорта во Вьетнам руководитель отдела международных продаж "Новосибхолода" скоро расскажет в своем выступлении на СЭФ.

Служили Вместе Мы У Генерала Кумова
25 сен 2018 в 14:51

Раньше Гроспирон был более-менее , сейчас испортился конкретно , ещё с кедровыми орешками ничего , а Купино как москвичи купили - всё , до свидания !

Фото пользователя
25 сен 2018 в 14:57

А у меня мечта.. хочу женится на Вьетнамке и уехать..

Фото пользователя
25 сен 2018 в 14:58

Наше куйбывшеское лучшее!
Понял, Баскин Робинс?

Выкормыш госдепа
25 сен 2018 в 15:20

Видите даже азиаты ценят наше мороженное. Что ты на это скажешь Илон Маск?

мароска
25 сен 2018 в 15:26

В чем, думаю, подвох? - спасибо комментаторы просветили (что на фоне тамошнего "совсем химического" мороженого местное из всего лишь пальмового масла (или заменителя молочного жира) получает чемпионское место). Ничего бы мы не понимали без НГС в этой жизни.

Роман
25 сен 2018 в 16:52

Конечно, из пальмового жира они не ели наверное никогда, не смотря на то, что там пальмы везде растут. Ну пусть хоть попробуют, будут хоть знать...Во Вьетнаме свое мороженое есть. Причем вкуснее, чем у нас. Мы с женой этим летом были во Вьетнаме, в Ханое...

Art&K
25 сен 2018 в 23:55

Сам ел вьетнамское мороженное. На настоящем молоке и чувствуется что продукт натуральный. У них там явно свои стандарты, хотя пальмового жира там завались. После вьетнамского наше не только что есть -в руки брать не хочется. Или поставляется с маркой trade in, которое сделано из натуральных сливок, иначе не пропустят.