13 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

Фото пользователя
21 сен 2018 в 10:50

писать совсем не о чем, таких тысячи! видимо в зоопарке пока ничего не произошло!

Фото пользователя
21 сен 2018 в 10:51

Я дополню, а то забыли: "На правах рекламы"

21 сен 2018 в 10:53

Сейчас медицина и оборудование на таком высочайшем уровне , столько времени не могли выявить распространенный эндометриоз...

951
21 сен 2018 в 10:58

И в какой-то момент мне даже пришлось с работы уволиться, потому что когда три недели на больничном — ни одному работодателю это не понравится».

Увольняться из-за больничного? Полтора месяца на больничном был, и ничего, никаких претензий, больничный оплачен. Видимо, работа у неё не официальная.

21 сен 2018 в 11:04

"ей делали и рентген, и УЗИ, — но прогревания ничего не давали" - очень прошу уточнить, что именно из этого ГРЕЕТ... )))
А вообще статья буквально ни о чем, ибо нет в ней вообще никакого посыла. Нет даже информации о том, что "цветущий" эндометриоз является отличной почвой для развития миом и злокачественных новообразований органов малого таза. Нет информации и о том, что после подобной операции можно весьма успешно сдерживать развитие эндометриоза, и не только гормональной терапией, и не только специальной лечебной ВМС, но и растительным препаратом, каждый вариант подбирается индивидуально, исходя из в том числе сопутствующих заболеваний, потому сыпать тут названиями и рядом не буду. В статье нет ровно никакой полезной информации. Так и о чем и зачем она такая?

21 сен 2018 в 11:05

В муниципальных клиниках бояться назначить любой анализ,все диагнозы ставятся врачом просто посмотрев на пациента и послушав его рассказ о том,что болит.Обычный анализ крови то назначают нехотя,а про УЗИ,МРТ,биохимию вообще молчу-идите и сами делайте за свой счет.Может врачам снижают зарплату за то что они дают направление на анализы ,УЗИ и т.д.? НЕ удивительно что потом люди умирают из-за того,что вовремя не поставили диагноз и не назначили лечение.

Дениска
21 сен 2018 в 11:06

Сами видите как важно для нашего царя качество медицины для холопов. Но они все равно усиленно за него голосуют. Чудеса да и только.

тётенька юного возраста
21 сен 2018 в 11:13

диагноз эндометриоз стоит у всех моих знакомых, да и у меня самой, тоже адские боли были, тоже у невролога сперва лечилась, но параллельно с этим эндометриоз диагностировали по УЗИ (в обычной поликлинике). неужели в Краснодаре настолько плохие врачи?
мне предписали год принимать оральные контрацептивы, болевые ощущения ушли, через полгода после их приема без проблем забеременела.

Ирчегг
21 сен 2018 в 11:15

Что это я только что прочитала 😑

Катюша
21 сен 2018 в 11:23

Статья - полная безграмотность. Можете не публиковать мой комментарий, но автор написал полную чушь. Диагноз эндометриоз можно поставить только после гистологического исследования ткани, полученной во время операции, а по результатам МРТ! И это не доброкачестванное заболевание - таких заболеваний вообще нет! Прежде, чем печатать статью и вводить читателей в заблуждение - посоветуйтесь с экспертом. И да - реклама НИИТО, для которого гинекология непрофильное направление, но теперь все об знают - налицо!

Дарья
21 сен 2018 в 11:29

Эндометриоз лечится противозачаточными таблетками, если не запущен как в данном случае. По каким клиникам она ходила, что не смогли обнаружить распространённое заболевание?

вапр
21 сен 2018 в 11:32

боли дикие при этом заболевании. Но он не недоброкачественное. И ставится даже на плохом ультразвуковом аппарате диагноз легко. И толщину стенки даже определяют в обычной поликлинике. Что за бездари попадались данной женщине?
либо статья на заказ...

21 сен 2018 в 11:56

Это что, такая реклама клиники, которая кроме артритов теперь еще и эндометриоз научилась определять?
Эндометриоз обнаруживается спокойно на узи. Про боли не знаю, у меня ничего не болит, уже лет 7-8 как эндометриоз нашли. Живу спокойно, наблюдаюсь регулярно, операцию делать не хочу.

Очень смахивает на рекламу Ниито. А между тем - не очень это структура. Да, делают сложные операции, но это - единицы. А основная деятельность, к сожалению, как это называется "развод на деньги". Это мое "личное мнение".
Но я в теме. Ни к чему не призываю, но просто перед обращением туда изучите тему как вашего заболевания, так и отзывы про ниито. Можете уже подготовленным сходить туда на консультацию, что бы быть в состоянии оценить, что вам предлагают, понимать что вам реально нужно, а что - нет, и просто предметно поговорить со специалистом. Задать необходимые вопросы.
В свое время меня профессор чуть не выгнал когда я по делу несколько вопросов задал, - уточнил зачем это и это, ведь у меня то-то и то-то. Понял он, что я не совсем рядовой пациент. А объяснить действительно его назначения с точки зрения заботы о здоровье, а не денежных вопросов он не мог.
Если бы со мной одним такое. Читайте отзывы из открытых источников.

мамашка
21 сен 2018 в 12:42

Мне бы в голову не пришло три года по врачам ходить, потому что я уже давно знаю - если что-то систематически начинает беспокоить, выяснить причину поможет только МРТ за свои деньги, причем даже без направления врача, потому что врачи направления на МРТ категорически отказываются давать, хоть на платное, хоть на бесплатное. Такие вот они странные российские врачи от российской медицины. Слава богу, что МРТ делают и без направления от врача.

ирина
21 сен 2018 в 13:18

что за бред?эндометриоз виден на узи! от него нет бесплодия.я сама родила с ним.лечится это оральными контрацептивами.
так же гистероскопия его подтвердит.
какую ей операцию там делали,бред какой то.
при эндометриозе болезненные месячные и выделения кусками и обильно!и гинекологи типа даже его не заподозрили?

эндометриоз развивается после абортов или после родов,если чистили матку

21 сен 2018 в 13:19

Ничего нельзя греть! Когда это люди поймут.

Лепила
21 сен 2018 в 14:07

А я знаю как вылечить эндометриоз без операции за три месяца ,без каких либо осложнений . Так же как и описторхоз,и густую кровь сделать нормальной.

Эля
21 сен 2018 в 14:13

"По словам сибирячки, она обращалась и в поликлинику, и в частные медицинские центры, и ей делали и рентген, и УЗИ, — но прогревания ничего не давали, боль только усиливалась" -уважаемые журналисты, узи и рентген это диагностические процедуры, они ничего не греют.. причем тут прогревания.... обратите внимание на грамотность журналистов пожалуйста... даже если это слова героини статьи можно же как то тексты модерировать...

я111
21 сен 2018 в 14:17

мне личили след. образом 3 укола бесерелин депо ( интервал 1 мес)+ спираль мирена.

мухаха
21 сен 2018 в 14:59

Вот до чего регулярная половая жизнь доводит женщин - до проблем с репродуктивным здоровьем!

Фото пользователя
21 сен 2018 в 15:35

Десятки лет так можно ходить просто так,без пользы дела))
Они там только анализы кала и мочи собирают,да таблетки выписывают непонятно от чего))

21 сен 2018 в 16:18

Врачи - как сантехники. Пока своими глазами не увидят - на МРТ картинке, ничего не могут определить.

21 сен 2018 в 16:51

Опять скрытая реклама

Марина
22 сен 2018 в 02:25

я сама прошла через ад эндометриоза и неправильного лечения в коммерческой клинике. мне удалили часть кишечника. вме органы были в инфильтратах и склеены спайками. операция была очень тяжелая. последние гормоны выписала гинеколог такие, что процесс пошел еще больше. меня залечили так, что попала в федеральный центр Москвы. спасибо врачам и медперсоналу. написала жалобу на клинику ,где лечилась и мне пришла сегодня отписка ни о чем. так что наши медики коммерческие не несут ответственности за свои действия.

Lyubov
22 сен 2018 в 22:56

По себе скажу,что меня мучила эта болезнь 6 лет и только в этом году я нашла настоящего врача,который предложил лапараскопию.Эндомитриоз способствовал образованию спаек в брюшной полости,которые вызывали жуткие боли.Так же как и Ирина обошла десяток врачей,сдавала кучу анализов,мрт,узи,кт,ренген.Потрачены огромные деньги,но врачи только разводили руками.Никакие обезболивающие таблетки не помогали,я была просто сломлена морально.