Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Еда за три рубля: готовим пасту, куриные рулеты и сырники как у бабушки

Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Гостья
10 сен 2018в13:39
Какая статья классная! Реально, за долгое время прям порадовали!!! Вкусные блюда из обычных продуктов!!!
Ольга И
10 сен 2018в14:20
Очень понравилась статья. Обязательно приготовлю дома своим! Потом отпишусь что получится у меня.
Елена
10 сен 2018в17:32
В сырники соду не кладут.
11 сен 2018в02:10
где тут ресторанные блюда?обычна простейшая домашняя кухня.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
11 сен 2018в04:47
лапшу из кабачка и моркови советую дополнить чесноком и сыром - умопомрачительное блюдо получается.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
11 сен 2018в06:20
в разогретую духовку -
- на какую температуру?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
11 сен 2018в06:20
тонкие слайсы - по русски можно? )
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов

Читайте также