Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Еда за три рубля: готовим индейку, перцы и омлет как в ресторане

Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Какая эффектная барышня (журналистка НГС?) готовит еду. Не менее прекрасную. Рецепт я на бумажку записал, так что приготовл.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
08 сен 2018в20:28
У меня несколько вопросов:
Как 200 граммов лосося поделить на троих?
Стейк какой рыбы стоит 150 рублей за 650 граммов?
Читала ли Ирина состав колбасы за 280 рублей за 1 кг, прежде чем кормить этим семью?
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Две голени индейки - это на троих???
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Эээ
08 сен 2018в22:18
Путём нехитрых действий удалось обнаружить, что статья вышла и на woman, и в Ростове, и в Екате. Итак, цены какого города указаны в статье? То, что цены не новосибирские, это точно.
бюджет 333 рубля в день на человека
08 сен 2018в22:27
Три тысячи на 3 дня, то есть на один день на один день питание одного человека стоит 333 рубля. В месяц на питание 9990 - почти 10 тысяч. При пенсии 8500 рублей.!!! Возьмите статистическую продовольственную корзину в Новосибирске и прокормите на 100 рублей в день на человека семью. Не возможно??
прокормите
08 сен 2018в22:31
Прокормите семью на стоимость продовольственной корзины. В статье 30 тысяч на питание в месяц тратится. Это сумасшедшие деньги при зарплатах в 15-17 тысяч.
08 сен 2018в23:42
обычный омлет с колбасой и сыром преподносят так как будто это блюдо высокой кухни неужели найдутся дамы кто не умеет его готовить?индейка неаппетитно выглядит,кто тушит перцы в воде?перец сам по себе еще воду дает в процессе готовки и что это получится?хотя бы в сливках тушить.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
#######*
09 сен 2018в09:09
Колбаса / несъедобна/ и омлет как повод открыть кафе?!)))) может все ж обжарить бекон? Кстати, туда и перчик с помидором к сыру неплохо,
Перцы рекомендую фаршировать не одной свининой, а с говядиной . и в духовом шкафу без воды , в соусе , овощах или сливках. Голени вредны в принципе. Предпочтите филе. Мед+соевый соус + чеснок+кинза/ .
юля
10 сен 2018в08:27
очень забавно семья из 3 человек, а "омлет" на 2 , голеней тоже 2
10 сен 2018в08:49
Боюсь что двумя голенями и четырьмя картошками семью их трех человек не накормишь, если учесть, что один из них взрослый мужчина.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
гостья
10 сен 2018в09:53
Барышне сильно льстят, кулинарка с нее так себе. Как она приготовила перцы - у меня такое точно есть бы не стали.
10 сен 2018в09:54
На гуляш говядину нужно, тогда гораздо вкуснее получается, свинину вообще можно выкинуть, лучше барашка взять и плов сварганить.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
типа повар
10 сен 2018в13:33
А откуда взялся кофе к завтраку и мед с горчицей для маринада?

Читайте также