Вернуться к материалу

Комментарии к материалу В Новосибирск пришла сеть кебабных из Екатеринбурга

Думкан 05 сен 2018в15:22 Открыли бы лучше блинную, пошамкать борщ. свекольник, насыщенную уху, пельмешки со сметанкой, поросенка с яблоками, курочку печеную с картофелем, и хренодером, копченное сальце, пироги - мясной, курник, рыбный, с картофелем и грибами, яичный, кашей, творожный, с капустой, яблоками, ягодами, а также блинчики с гречкой и грибами, сметаной, медом и икрой, и т.п.19 ответов
Vitalik 05 сен 2018в15:14 Нет чтоб развивать исконно сибирское - пельменная, блинная, например... Всё нам восточную шаурму с денерами и кебабами подавай... Тьфу...14 ответов
Коляныч 05 сен 2018в15:22 Вот неймется, а. Во что только не преврятят трупнятинку, чтобы в организмы ее впихнуть. А выпихнуть ее еще сложнее, и потом залежалые массы провоцируют опухль. Только ежедневная колоноскопия поможет.6 ответов
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
05 сен 2018в15:06
Правильно, новосибирцам давно пора становиться еще толще)))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
951
05 сен 2018в15:11
Рядом 3 шаурмячных, Дёнер и Мгриль постоянно пустуют. Если будет вкусно, то клиентов найдут.
Грамотей
05 сен 2018в15:11
Кебабкинг - это какой-то процесс, как крекинг, маркетинг и пр.?
05 сен 2018в15:14
Нет чтоб развивать исконно сибирское - пельменная, блинная, например... Всё нам восточную шаурму с денерами и кебабами подавай... Тьфу...
Ответить14 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Было 5 точек фаст фуда в 10 метрах, станет 6. Никто и не заметит.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Кебабы - уральская еда?
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
05 сен 2018в15:22
Открыли бы лучше блинную, пошамкать борщ. свекольник, насыщенную уху, пельмешки со сметанкой, поросенка с яблоками, курочку печеную с картофелем, и хренодером, копченное сальце, пироги - мясной, курник, рыбный, с картофелем и грибами, яичный, кашей, творожный, с капустой, яблоками, ягодами, а также блинчики с гречкой и грибами, сметаной, медом и икрой, и т.п.
Ответить19 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
05 сен 2018в15:22
Вот неймется, а. Во что только не преврятят трупнятинку, чтобы в организмы ее впихнуть. А выпихнуть ее еще сложнее, и потом залежалые массы провоцируют опухль. Только ежедневная колоноскопия поможет.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
05 сен 2018в15:24
ке бабных это каких-таких? Слов нахватались странных.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
05 сен 2018в15:26
У нас уже есть один Дядя Д. Потянет ли город аж двух дядей.Кругом одна еда,все ставятся павильоны с едой и ставятся..Скоро будет -куда бежать чтобы ничего не сьесть и перестать «расширяться»..
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
05 сен 2018в15:32
Ну вот и чудненько, теперь люди предпенсионного возраста могут быть спокойны. Если потеряют работу, то сеть кебабных ждёт их. Всякий труд должен быть в почёте, в том числе и кебабный. Осталось только прийти в Новосибирск, екатеринбургской учебно-тренинговой сети, по переобучению новой специальности, в профессиональных кебабников. Гордость прямо за старичков...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Главбух
05 сен 2018в15:33
Сейчас в городе 300 плохих шаурмячных. Ну ничего вот сейчас из Екатеренбурга шаурмячная откроется! И будет 301.
мде
05 сен 2018в15:34
в средней азии столько шаурмы поди и не продают. Эх, жалко дюжину, больше никто такой селедочки и пельменей не делает, ни один ресторан..
рой
05 сен 2018в15:37
не платежеспособный город!
альберт
05 сен 2018в15:37
сейчас одену форму и зайду к ним с проверкой, пусть только попробуют что то недоложить
Наталья
05 сен 2018в15:38
Опять киоски начинаем втыкать везде где ни попадя. Что за страсть такая -уродовать облик города?
05 сен 2018в15:46
Лиж бы не горели.. якобы от вентиляции.))
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
05 сен 2018в15:54
Сеть кебабных ((!! Звучит отвратительно!!!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
на инвалидности. на пенсии. из ЕС
05 сен 2018в16:14
приятного аппетита!
Lapin neigeux
05 сен 2018в16:14
Зря они сделали название как у Бургеркинг, получился откровенный закос под них.
Тоньше надо действовать а не в лоб по-китайски копировать.
Kebab Tsar большинство не поймут, что это Кебаб Царь, только за границей привыкли к такому написанию. Остается менее скромный вариант Kebab Lord.
ну да ну да
05 сен 2018в16:19
у нас уже есть один кинг (едальный, а не ездальный) зачем ещё?
клиник
05 сен 2018в16:47
А люля-кебаб будет? Давно не едал, хорошо бы отведать
Икун
05 сен 2018в16:59
До сих пор не могу найти, даже в Восточных кухнях всяких, шаурму , как в павильоне была на Барахолке. По качеству, вкусу и размеру. В Журавлях какую то разогретую что ли давали, хотя там думал шашлычная на шалычной.
Просто
05 сен 2018в17:05
Убогий скворечник опять воткнули в центре города. Не мегаполис, а колхоз
05 сен 2018в19:04
Сразу видно, что у сети амбициозные цели и задачи.
И она их придерживается.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
йцйц
05 сен 2018в19:21
е-бург кебаб рулит?
на инвалидности. на пенсии. из ЕС
05 сен 2018в20:06
плохо, что нет обязанности туалеты делать при кебабных.
05 сен 2018в21:26
Шаурминные не справляются?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Трекер
05 сен 2018в21:40
Не надоела шаурма ? Или таким образом студентов с доширака пытаются скинуть?
noname
05 сен 2018в22:53
на самом то деле хорошо что пришли, конкуренция, все дела, одно плохо площадь перед галерее вся заставленна ларьками, ничего не видно, барахолка сплошная.
06 сен 2018в05:31
имхо...дядя Дёнер теряет позиции, ибо на фоне снижения качества растут необоснованно цены ...
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
06 сен 2018в09:22
Кебаб кинг звучит так же нелепо как блин визирь или винегрет хан.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Мохито
06 сен 2018в10:07
И снова шаурма из курятины, как она уже осточертела эта курица, прямо буээээ. Где говядина, баранина, свинина с которыми в разы вкуснее? Никаких альтернатив.

Читайте также