Вернуться к материалу

Комментарии к материалу «Не пускайте детей на помойку»: эксперт по безопасности — о том, что блокировать в детском смартфоне

Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Я бы и многим взрослым доступ в интернет ограничил или, лучше, полностью запретил.
Дабы не засоряли сайты своими глупейшими комментариями и фотографиями.
"Воздух" куда бы как чище стал.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
30 авг 2018в19:40
>>отсмотреть всё, что люди выкладывают, физически невозможно

Но, тем не менее, на Youtube не найдешь порно, а видео подобного же характера в контакте тоже, как правило, аккуратно рассортировано на опасное и безопасное. Это как?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
С. Хол
31 авг 2018в07:16
"Это так же бессмысленно, как смотреть по телевизору всё подряд или листать ленты в соцсетях." -- а вот сейчас обидно было.
Thunderbird
31 авг 2018в10:29
Ну понятно, рекомендации "эксперта" сводятся к классическому "запретить и не пущать". На весь интернет навешан ярлык помойки. Даже стримы попали под горячую руку - дескать это "бессмысленно". Не бессмысленно, я так понимаю, только работать с утра до ночи, выплачивая полжизни ипотеку. Эксперт! Смотреть стримы это такое же развлечение, как и смотреть фильмы, например. Это не бессмысленно, это отдых. Красить волосы в радужные цвета например тоже бессмысленно, но ты это делаешь.
Гость
31 авг 2018в10:43
«И это, конечно, стало обрастать городскими легендами, будто бы кто-то после звонка Момо умер. Подтверждений никаких нет. Но такие слухи ходят во многих городах»
Ой, какой ужас! Запретить интернет! А в нашем детстве в восьмидесятых ходили байки про Чёрную руку и Гроб на колёсиках. И ничего, никто не умер. Синий кит это вообще городская легенда, раздутая СМИ на пустом месте истерия, где ничего не нашли и ничего не подтвердилось, но зато попиарились все дежурные одиозные личности из российской политики, да под шумок, как водится, ещё подкрутили гайки со свободой в сети. До сих пор мусолить этот замшелый мем – это уже моветон какой-то.
Худой
31 авг 2018в12:54
Судя по фото, эта Мария Наместникова сама чем-то неслабо напугана.
yfhg
31 авг 2018в13:28
Несколько месяцев назад были новости, что в европе, в некоторых странах, WhatsApp можно пользоваться только с 16 лет. А у нас чуть ли не с яслей везде какие-то группы и обсуждения, которые в конечном итоге сводятся, в лучшем случаи к балагану, флуду и ссылкам на "котиков".
поповичок
31 авг 2018в13:48
Я щетаю, дети должны ходить в цырковно-приходскую школу, там самое ноилудшее образование. Мобильный надо дарить на 18-летие, сразу перед армией, а смартфон - после армии.
Caro Puso
01 сен 2018в20:27
Понятию "детство" не более 200 лет, а вот понятию "свобода" не менее 2 000 000 !
02 сен 2018в16:20
Стримы про футбол на всю страну по федеральным каналам в прайма-тайм транслировали, и никто не возмущался, все нормально.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов

Читайте также