Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Две фуры перекрыли движение на Гусинобродском шоссе

Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Сергей
29 авг 2018в03:41
Немудрено, достаточно посмотреть, как они по городу ездят - прут под сотку и выше, при необходимости перестраиваются из полосы в полосу совершенно не смотря на движение по ним.
У меня дача в Плотниково.
Дорога там, в районе Гусиного брода хорошая и даже очень хорошая. Только что отремонтировали ее. И грузовики там носятся, как по гоночной трассе, несмотря на камеры и ограничения.
Я хорошо это знаю.
Зачем же было в пробке стоять?
Надо было разворачиваться и в объезд ехать.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Berkov
29 авг 2018в09:16
Это нормально вообще, что в течении пары часов не могли найти трактор, чтобы освободить проезд? Это какое-то издевательство. Ну вот поступает вызов в диспетчерскую ГИБДД, мол столкновение двух фур, пострадавшие есть/нет, дорогу перегородили/нет... На вызов сразу вызывают скорую (при необхоидимости), экипаж для оформления и сразу можно же грузовик или местный трактор пойти искать... Я знаю, что в гусином броде есть отделение полиции, местным оттуда ехать минуты 3, так что через 10 минут наряд приехал, убедился что нужен трактор и поехал за трактором, даже если через 10 минут выяснили, что местный тракторист пьян, а второй трактор сломан, то можно уже через 20 минут вызвать машину из города и в течении часа растощить этот затор...
Я почему так волнуюсь - вы сами посчитайте, если в пробке собралось всего 100 машин на 2 часа, в каждой машине по 1.5 человека (в среднем), значит 150 человек стояли 2 часа = 300 часов, а в месяц у нас 160 часов, значит мы потеряли 2 человекомесяца на ровном месте... это даже по средней ЗП 60к рублей (или 80, сколько у нас там средняя зп)... Т.е. вот так на ровном месте ГИБДД своей медлительностью у народа 80к рублей хапнуло.
29 авг 2018в12:08
Фотка-то не та
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
29 авг 2018в12:49
Простоял там больше 3 часов. Вот так вот, на одного самоуверенного человека, который думает "Я водитель на грузовике с профессиональными правами, мне все можно, проскачу!", нашелся такой человек, который думает точно также. В итоге не проскочил ни тот, ни другой. В результате дорога полностью встала. Какая сотня машин? Там за это время я думаю несколько тысяч собралось пока их растащили. Там мост над железнодорожными путями, одну полосу, участком метров 50 закрыли на ремонт, осталась одна полоса для движения. Так эти "профессионалы" умудрились найти себя ровно на этих 50 метрах, перекрыв единственную полосу в оба направления.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
29 авг 2018в12:52
А сегодня, когда возвращался по гусинке в город наблюдал как "Камаз" и еще один большегруз устроили гонки уже в черте города, не доезжая не много до барахолки. Один обгонял, другой не пускал.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов

Читайте также