Вернуться к материалу

Комментарии к материалу В «Ауре» открылся грузинский ресторан с дровяными печами для хачапури и 12 видами хинкали

Немоцарт 28 авг 2018в13:53 а я в Грузию хочу поехать, прям манит. и визу не надо5 ответов
Алексей1973 28 авг 2018в11:36 Очень неплохо! Но вот цены, хинкали ОТ 50 рублей за штуку.... В самой Грузии это блюдо очень доступное.5 ответов
Люся 28 авг 2018в14:36 Не люблю копченые и плавленые сыры, не ем свинину и лосось искусственно выращенный, столько теста тоже нет, что там есть - курицу?3 ответа
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Китаец
28 авг 2018в11:33
Только из-за названия туда не пойду.
Президент со своей делегацией на бизнес ланч заедет.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
28 авг 2018в11:36
Очень неплохо! Но вот цены, хинкали ОТ 50 рублей за штуку.... В самой Грузии это блюдо очень доступное.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
28 авг 2018в11:36
В прошлую субботу посетили сиё заведение. В честь открытия попали под акцию -20%.
ОЧЕНЬ вкусно! Рекомендую!
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Скоро в средневековье вернемся такими темпами, попы и дровяные печи, ах да, про ведьм забыл..
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
28 авг 2018в11:45
Спасибо за обзор! Обязательно схожу ))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Mercury
28 авг 2018в11:46
Кто знает про шашлыки в данном заведении. Готовят на углях или на газу?
watasi
28 авг 2018в11:54
На нгс теперь полностью игнорируют надпись "на правах рекламы"? Или будут утверждать, что это новость такая, бесплатная и от души?
28 авг 2018в11:56
Ух ты! Вот это действительно здорово. С нетерпением ждём новости о закрытии.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
28 авг 2018в11:59
Почему в заголовке 12 видов хинкали, а в тексте - 8?
Если имели ввиду ещё 4 разных соуса, то так и пишите - аж 32 вида хинкали)).
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
28 авг 2018в12:01
В Академе открылся ресторан "Marfa", НГС, сделайте о нем репортаж :)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Обыватель
28 авг 2018в12:03
К НГ закроется
Местный житель
28 авг 2018в12:05
Не правильно назвали! Надо было назвать именем главного грузинского блюда - "Жричодали"
zzя
28 авг 2018в12:06
Анекдот:

"
- Вам нельзя ни хлебного, ни мясного.
- А пельмени можно?
"

А теперь поговорим и о вкусной и здоровой пище ...

В том смысле, что тут о здоровой пище говорить бесполезно :)
vexilla regis
28 авг 2018в12:33
Уж сколько лет ученые твердят о канцерогенности всего зажаренного на открытом огне, на углях и т.д. А пипл всё хавает и хавает.
ольга
28 авг 2018в12:53
"Чучвара" вообще испортилась , порция мант 3шт . маленьких - 300р. плюс еще и невкусно совсем, плов тоже никакой и официанты полные тормоза)))
28 авг 2018в13:53
а я в Грузию хочу поехать, прям манит. и визу не надо
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Люся
28 авг 2018в14:36
Не люблю копченые и плавленые сыры, не ем свинину и лосось искусственно выращенный, столько теста тоже нет, что там есть - курицу?
Третьего не дано
28 авг 2018в16:14
Была в Москве в одном грузинском ресторане. Как же вкусно! Если и здесь будет так, то я туда наведаюсь.
28 авг 2018в17:37
"Для «Ресторатора» «Хочу пури» — это уже второй проект в нише этнической кухни стран ближнего зарубежья." - стесняюсь спросить, но таки спрошу))) А что этнического в хинкали с лососем?.. :)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
28 авг 2018в21:52
Опять бред горе маркетологов-рестораторов: установили дровяную печь для пиццы и жарят в ней хачапури(((😳. Значит и вся кухня там псевдогрузия !!! Ах да )) хинкали в соусе как равиоли 😂😂😂😂 Не надо над национальной кухней так глумится!!!!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Григорий
28 авг 2018в22:25
Очень люблю Грузинскую кухню.
Не скрою, ждал открытия этого ресторана.
Совершенно случайно в день открытия были в Ауре, решили зайти семьёй - пообедать.
Посидели, поизучали меню....20 минут... мимо шныряли официанты, но к нам так никто и не подошёл:(
Посидели.... и пошли...
Хороший ресторан - экономичный:)
29 авг 2018в09:14
2 недели как из Грузии приехали. На выходных зайдём сравним, цены конечно тут повыше заявлены, но главное чтоб также вкусно было.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
26 сен 2018в20:10
мда....печь для пиццы- делают хачапури
....хинкали подают как равиоли....это ж додуматься надо....еще бы шашлык подавали как суп
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Настя
30 сен 2018в13:17
Работаю в этом ТЦ, часто хожу мимо этого заведения. Там можно наблюдать как готовят, так как витрина на кухню прозрачная. Все повара работают без перчаток. Наблюдала такую картину: повар достал телефон, что то там написал и дальше давай этими же руками пирожки стряпать... Давно ждала открытие, но после увиденного весь аппетит пропал. Куда смотрит руководство!

Читайте также