Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Жарим смородину, строим дом из кабачков: 10 способов борьбы с дачным урожаем

Павел2016 - Отец Всея на НГС 25 авг 2018в09:21 Вот просто интересно...
Опыт огородника на моем фамильном дачном поместье в Полтниково (это по Ленинск-Кузнецкой трассе, на реке Иня - если кто не знает) у меня огромный.
Только тем и занимаюсь, что выращиваю всякие овощи и фрукты.
Так вот вопрос.
Кто-то выращивает в Сибири баклажаны?
Я, было дело, выращивал. Но смысла особого не вижу растить эту огородную кульуру в Сибири.
Уж очень она теплолюбивая и занимать ею теплицу ради ведра баклажанов смысла я не вижу.
7 ответов
маришка 25 авг 2018в10:39 дача - это прекрасно, свой урожай - замечательно. только когда он не превращается в тяжкую повинность. поэтому надо садить так, чтобы с урожаем не приходилось бороться :)4 ответа
лена 25 авг 2018в09:58 как вкусно то. аж кушать захотелось. везёт у кого дача!!!!! и огород, и баня, и шашлык, и свежий воздух, и романтика по ночам и так аж 5 месяцев. наверное классно 5 месяцев проживать на даче?!!!4 ответа
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Вот просто интересно...
Опыт огородника на моем фамильном дачном поместье в Полтниково (это по Ленинск-Кузнецкой трассе, на реке Иня - если кто не знает) у меня огромный.
Только тем и занимаюсь, что выращиваю всякие овощи и фрукты.
Так вот вопрос.
Кто-то выращивает в Сибири баклажаны?
Я, было дело, выращивал. Но смысла особого не вижу растить эту огородную кульуру в Сибири.
Уж очень она теплолюбивая и занимать ею теплицу ради ведра баклажанов смысла я не вижу.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
25 авг 2018в09:57
Сочетание рыба + огурцы + крыжовник + сметана - во, рецептик. Спасибо, я лучше что-нибудь традиционное.
А черри (на фото) как есть? Хвостики обсасывать и с кожуркой отплёвывать? В готовом виде они, конечно, выглядят красиво, боюсь, процесс поедания будет не очень эстетичным.
Про кабачковый домик вообще непонятно. Зачем там кожура? Чтоб форму держала? А потом её выковыривать перед поеданием?
Как-то очень затейливо. Для о-очень больших любительниц покрутиться на кухне.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
лена
25 авг 2018в09:58
как вкусно то. аж кушать захотелось. везёт у кого дача!!!!! и огород, и баня, и шашлык, и свежий воздух, и романтика по ночам и так аж 5 месяцев. наверное классно 5 месяцев проживать на даче?!!!
Алексей
25 авг 2018в10:19
Суп с крыжовником, я так понимаю, это видимо для любителей, которые любят есть борщ с вареньем :-) Что вы смеётесь, мне как-то рассказывали про такого любителя...
дольче вита
25 авг 2018в10:31
В супе сахар, в горчице сахар, в помидорах тоже он. Ради интереса пробовали посчитать - сколько сахара в вашем дневном рационе?
маришка
25 авг 2018в10:39
дача - это прекрасно, свой урожай - замечательно. только когда он не превращается в тяжкую повинность. поэтому надо садить так, чтобы с урожаем не приходилось бороться :)
25 авг 2018в10:42
раньше всегда думала, что заготовками люди занимались от нехватки продуктов и их разнообразия. сейчас время моё подошло, что ли, а может опять нехватка пришла?)))) тоже заморочилась всякими рецептиками, заготовками, причем с удовольствием) а есть практически не ем)
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Кошка
25 авг 2018в11:04
"маргарин, 250 грамм" - вот это ешьте сами. А самодельные кетчуп, балажанная икра и горчица из яблок - это хорошо. Только балажаны на икру надо запекать целые в духовке.
inna
25 авг 2018в11:56
А можно просто мне отдать! )))Увы дачи нет не огородница я, а свежие овощи и ягоды люблю😋
25 авг 2018в15:15
Пока до конца дочитал, трижды слюной чуть было не захлебнулся.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Елгина
26 авг 2018в14:14
Люблю кабачки в любом виде, растут сами на даче, даже траву не убираю, а они еще лучше... Кабачковая икра всегда в наличии.
Очень люблю делать салаты из овощей по советским рецептам, хорошо что книга сохранилась. с рецептами

Читайте также