15 июля среда
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

В новосибирске пан азиатский доширак только популярен.

стальные штуки
14 авг 2018 в 18:08

Денис открывает очень хорошие заведения, пусть и не дешёвые, но зайти приятно.

Евгений
14 авг 2018 в 18:11

А я после его интервью московским журналистам о разнице между московским и новосибирским клиентом, ни ногой. Товарищ высказываясь о новосибирцах не очень лестно видимо забыл откуда начинался его бизнес.

14 авг 2018 в 19:10

вкуснее домашнего борща нет ,есл он правильный,все эти рестораны это что бы другим показать какой ты важный (важная)

Фото пользователя
14 авг 2018 в 19:30

Столько авиарейсов в эту самую Паназию - лети и ешь.

джон2
14 авг 2018 в 20:13

новосибирскую кухню
надо переименовать в панивановскую

Роман
14 авг 2018 в 23:43

Интересно, почему ее переименовали в "Азимут"? Всегда была гостиница "Сибирь". Я кстати там работал радиомехаником в 2005 году, потому интересуюсь...Кто знает, почему переименовали?

на инвалидности на пенсии из ЕС
15 авг 2018 в 02:19

паназиатская кухня если, то хочу кухню Казахстана там же чтоб была и Якуткая и тд и тп.

ян яныч
15 авг 2018 в 08:37

Были в командировке в Москве . Останавливались в Золотом кольце как раз напротив СибирьСибири в Азимуте . Встречи были в близлежащих ресторанах,в том числе в ивановском СибирьСибирь. Что удивило? Да пустой ресторан был всю неделю, вот что . В любое время суток три столика. Гостиничные постояльцы с рюкзачками . Ку наполнялся более менее только когда приезжали автобусы в отель с вьетнамцами, в остальное время та же печаль. Как отбивают аренду - вот вопрос ? Ну и у столичных коллег возникал немой вопрос по поводу выбора места переговоров . Вот как то так.

Едок
15 авг 2018 в 08:40

Поезд-то уже ушел..В НСК кафе-ресторанов с азиатской кухней и так много. Пусть мне объяснят, в чем прелесть нового заведения перед другими ? Удобным и живописным местонахождением ?

15 авг 2018 в 09:37

Ресторан Дениса Иванова=дорого и невкусно. Дорого и невкусно=ресторан Дениса Иванова.

tatь
15 авг 2018 в 09:47

Правильно все Денис делает. С его соотношением цена/качество Еды он может открываться только при гостиницах, иначе не выжить. Ни дорогой Salt, ни дешевый Пельмениссимо не выжили. Поэтому только гостиницы ...