8 июля среда
СЕЙЧАС +19°С

Бесплатно на край света

Известный автостопщик рассказал, как жить среди папуасов и при этом не быть съеденным, околдованным и протухшим

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

23 июн 2012 в 04:39

шедеврально !! он мой кумир !! :))) нравится мне его мировозрение

Фото пользователя
23 июн 2012 в 06:15

Жить там конечно можно и на 200 долл., а вот про личную гигиену я бы не забывал.
Я в Азии жил на 400 долл/мес. и каждый день в чистой футболке ходил, брился -ведь в тропическом климате борода дискомфорта добавляет. Рыбацкие штаны вещь отличная, сохнут моментально.

23 июн 2012 в 07:58

Одним словом папуасы это как наши русские гопники (простой народ), и на фото вид такой же. Так что примерно то же самое можно найти съездив в какой-нить райцентр или левобережное полушарие Нска.

1989
23 июн 2012 в 10:33

Классное интервью, Спасибо, НГС=))

Олег
23 июн 2012 в 11:19

То Василий71участник: а типа в правобережном полушарии Нска не простой народ живет? Там наверное боги сплошные проживают.

Вар-Вар-Варвара
23 июн 2012 в 11:50

Я думала - цивилизация уже везде проникла, а у папуасов получается ничего кардинально не изменилось со времён Миклухо-Маклая! Надо почитать книжки этого товарища, он меня заинтересовал.

Фото пользователя
23 июн 2012 в 13:04

Лет десять уже слежу за деятельностью товарища Кротова. Очень позитивный и вдохновляющий человек. В некоторых местах своих путешествий пользовался его философией. Подтверждаю, действительно работает. Мир полон добрых людей. Вселенная бесконечна. Господь щедр. Алилуйя!

Лена
23 июн 2012 в 20:14

Очень интересно!!! Сама люблю путешествовать. А я Индии по пути в Хампи вышла из машины в каком-то городке, в котором не видели белых людей, купить воды, ко мне сразу же сбежались дети, человек 15, смотрят на меня как зачарованные, улыбаются все. Очень потом пожалела, что с ними не сфотографировалась.

ДимоМитя
24 июн 2012 в 19:46

Всё жду когда появятся саркастические комментарии от принципиальных приверженцев небесплатных путешествий:) Странно что ещё ни одного нет:)

Турист
25 июн 2012 в 16:26

2 Димо Митя: Ну что ж, я могу стать первым! Хоть я и не имею ничего против халявщиков, но сам считаю такие путешествия абсолютно безответственными. Мне приходилось находится в других странах без гроша в кармане и это не лучшее чувство! Помню я познакомился в Лас-Вегасе с одним хорошим человеком, который стал в дальнейшем моим другом, так он всё никак не мог найти себе работу (сам я кое-как устроился маляром за 100$ в неделю + жильё на халяву). Сам я работал часов 20 в неделю и времени было очень много. Когда стали заканчиваться деньги нам приходилось продавать воду на улице в +40С, что было не законно и не один раз приходилось убегать от полицаев... Также по ночам работал зазывалой в казино, за каждую девочку - 4$. В общем, были бы деньги, съездили бы и в Калифорнию, а так - пришлось ехать в Огайо на простную смертную работу... Вот и решайте как отдыхать! С головняками и приключениями на одно место или Нормально. Я вот не попрошайничаю никогда, и если меня пускали ночевать добрые америкосы, то я сполна проставлялся рашн водкой или пивком... Хотя я понимаю, что есть безумно жадные люди и им в кайф каждую копейку сэкономить.