12 августа среда
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (110)

5 ноя 2009 в 14:14

Нда а сколько их еще во власти только догадываться можно.

Ak.
5 ноя 2009 в 14:14

И все это не мешало ему занимать должность вице премьера до 2009г., такая у нас власть....

кот Болевар
5 ноя 2009 в 14:19

А действующий мэр вообще не при делах....как то странно, что он сухим в стороне остался...

джон2
5 ноя 2009 в 14:19

А что дальше-то будет?

ыыыыыыыы
5 ноя 2009 в 14:28

Должность вицемера он он только с марта занимает, на очередной оплачиваемый отпуск даже, наверное, не наработал стажу.

А до этого он наробным избранником был )

модель
5 ноя 2009 в 14:29

а ведь еще летом, до "отпуска и больничного" Солодкина столько писали о его причастности к уголовным кругам. и что? только сейчас спохватились!? теперь ищите его в "одной из московских клиник"...
а Городецкий позволил такую тень на свою репутацию отбросить Солодкину...

Хитрый жук
5 ноя 2009 в 14:30

правильно нефиг с подозрительными личностями за одним столом фотографироваться:)

Vas
5 ноя 2009 в 14:43

неужели наши "доблестные органы" не смогли до сих пор проверить,действительно человек в больнице или нет?!Наверное сложно,ведь Москва-это на другой планете.Сильно попахивает все это заказухой.

Taiga Aisaka
5 ноя 2009 в 14:54

Ээээ, держите его, а то он огородами в Англию уйдет.

комент
5 ноя 2009 в 14:57

А ведь еще совсем недавно такой замечательный депутат был..

tst
5 ноя 2009 в 15:06

Не знаю, не знаю..... Только хорошие о нем воспоминания, когда он был депутатом нашего округа! Все привел в порядок, чистоту, организовал детские площадки, спортивные площадки, все облагородил вокруг! Спросить любого человека с никитинского жилмассива, кто он такой, все заулыбаются-наш САША)))) все на него ненарадовались и сейчас ненарадуются! А то, что слить его захотели---это уже другой вопрос, все, кто имеет много так или иначе где то не чист, вопрос в том нужный или перешел дорогу кому то! Перешел---вот и все узнали, какой он плохой! А вот допустим мое сугубо личное мнение--да пусть он ТАМ что хочет творить, главное, чтобы МЫ ПРОСТЫЕ граждане от этого не страдали! А если он гнилые дворы привел в порядок и добавил радости их заселяющим, то представляете, в какой порядок он привел бы город!

дауужжж!
5 ноя 2009 в 15:11

Ага, а потом уедит в Тайланд и "умрёт"...

Solaris
5 ноя 2009 в 15:14

На днях наткнулся в Интернете на рейтинг самых дорогих часов чиновников (не бизнесменов). Замечательные часы, по замечательным ценам. Мне только непонятно стало, как можно на госслужбе заработать на часы стоимостью несколько миллионов рублей. Из таких публикаций (да и не только из публикаций) становится понятно, что не все так чистенько в высших кругах. И об этом, я так думаю, знают все, в том числе и в верхах.
Кстати, наш губернатор в этом списке на скромном месте в районе тридцатки.

Riso
5 ноя 2009 в 15:25

А это старший или младший Солодкин?

Sacha
5 ноя 2009 в 15:37

Прекрасный тост............
И такой человек наделен властью......

DeByLLIka
5 ноя 2009 в 15:44

Так он вроде ещё весной депутатом был. Что же он так необдуманно отказался от депутатской неприкосновенности? Большей власти захотелось?

Анд
5 ноя 2009 в 15:48

Что-то все забыли, что виновным человека может признать только суд. Дождитесь вынесения судебного решения сначала и не поливайте человека грязью. Это не этично.

5 ноя 2009 в 15:49

Причем член партии Единая Россия

Урич
5 ноя 2009 в 15:55

Считаю, что мэр обязан сделать официальное заявление, а вообще, в цивилизованных странах мэры уходят в оставку.Кто ему приказ на назначение на должность вице-мэра подписал, а?

zzzzzzz
5 ноя 2009 в 16:09

Нашим чиновникам молоко "за вредность" давать надо, а то как уголовное дело на них заводят они сразу сильно болеть начинают! Ни одного еще не было чтобы сразу в суд привели! Все больные какие-то!

Вася111
5 ноя 2009 в 16:10

Я думаю, что не открою большой тайны: все бумаги, которые на грани, подписывает всегда заместитель. Хозяин ни сном, ни духом "не знает" о них решительно ничего. Очень надежная система.

sdfasdfasdf
5 ноя 2009 в 16:10

респект фед. властям. Бензин держат(некоторые возмущаются письма всякие пишут), местным князькам на их место указывают.

терехова
5 ноя 2009 в 16:12

а мне жалко солодкина, его же на мэра примеряли.. видать. не дают, а то чего бы вдруг из всех нашли крайним именно его...

Андррон
5 ноя 2009 в 16:15

Да что же у нас все руководители насквозь больные-то поголовно? Причем мор начинается только когда им хвост прижимают. Пенсионеров-то уж давно пора из депутатов... на принудительное лечение. Они же, "бедолаги", через все государственные строи прошли. На покой пора, на покой... Пусть хоть поживут спокойно, на все что нажито... непосильным трудом.

СВой
5 ноя 2009 в 16:32

а почему МЭР в отставку не идет от такого позорища, под носом ведь жулик сидел, а не видел ничего)))) как так??? Вон у нургалиева уже начальники несут личную ответственность за своих подчиненных, так пусть и здесь так будет...

Опер
5 ноя 2009 в 16:35

Скоро новосибирцы уснают о своих ну очень хороших депутатах областного Совета, правда имеющих прописку в городе Москве. Зато и покажет центральный телеканал в программе "Криминальные вести". Ну очень интересно!

DAY2
5 ноя 2009 в 16:49

Наверное уже грохнули Солодкина.
Слишком много знал...

maxadron
5 ноя 2009 в 16:49

Скажи мне кто твой ЗАМ, и я скажу кто ТЫ!

Рико
5 ноя 2009 в 16:56

Ой, ой, как интересно! И что? Только сейчас? Сколько уж писали в сети-то. А там много чего написано про ОПГ Новосибирска. Я думал уже давно все утрясли, а сериал-то продолжается!

5 ноя 2009 в 17:04

Во-первых, если вице-мэр в свои 33 года такой хилый, что уже лечится, то может на фиг не нужна нам такая болезненная власть? Он же вроде должен был медкомиссию проходить...
А во-вторых, что, в Н-ске так плохо с медициной, что нужно ехать в Мск лечиться? Непатриотично...
А вообще-то всё шито белыми нитками, и все это понимают ((

Marfutka
5 ноя 2009 в 18:17

Ой, а мы с ним в детсве в параллельных классах учились, такой был худенький, кудрявый мальчик)))
А никитинский жилмасив он хорошо поднял!

maks1985
5 ноя 2009 в 18:26

традиция "убирания" нормальных вице-мэров продолжается.

shark
5 ноя 2009 в 19:11

Мда, кто же у нас тогда мэр, если таких себе помощников берёт.

э-э-эх
5 ноя 2009 в 19:17

Народ! Почему никто и предположить не хочет, что человека просто слили! Почему дело пролежало на полке 10 лет, и вылезло наружу только тогда, когда забрезжила возможность его победы на выборах? Почему человека вызывают в суд именно после того, как он уходит в отпуск, и судя по всему видеть его там особо не хотят, иначе привели бы как миленького под белы рученьки, по-моему главное создать шумиху, а потом сказать - ой извините, ошиблись, а вот перед выборами журналисты обязательно раскопают, перевернут наизнанку и вытащут все на свет божий. И дядечка тот, который его обвиняет его в поджеге и покушении, тоже по слухам не совсем с законом дружит. Так что шито все белыми нитками

Клан Сапрано
5 ноя 2009 в 19:18

Хороший чиновник, современной России-Криминальной России...

Дмитрий S
5 ноя 2009 в 20:21

долго думал - писать или не писать. пишу. задело. Почему люди такие злые? Зависть? Невежество? Обида на всех и вся? Я не знаю Солодкина лично, но знаю, что он много сделал для Новосибирска, как и его уважаемый отец. Мне 30, и я тоже грызу этот мир, чтобы чего то добиться. Так почему Вы, ЛЮДИ, так любите топить тех, кто чего то добился? Просто так его вице-мэром поставили? Да это расстрельная должность, море работы!! А теперь прочитайте статью, по которой на него дело завели. Да это итак понятно, что бредовое обвинение. А вы: часы губернатора, "воры во власти". Оглянитесь вокруг, в какой стране мы живем. как в одной большой грязной коммунальной кухне. Тьфу, противно.

А чего вы на Солодкина накинулись-то? Вина - не доказана, может человек действительно заболел и сейчас в данный момент (искренне желая попасть на приём к следователям), лежит под капельницей в больничке. Он для народа меж тем тож много чего делал. Ну мож где и лишку хватил, подумаешь, никто ж не умер. А до того, что "был знаком с Труновым", дык щаз к любому гопнику в подворотне подойди ночью возле ларька, сразу начнется: "да я с Труновскими работаю, ты в курсе?" и т.п. и т.д. Пусть суд там докажет.

Плюс самое главное: обьявить в розыск - показатель только одного: наши органы просто пару повесток по месту жительства отправили и "усё", а человек их, может быть, и не получал; и вообще "не вкурсях, внатуре"! Просто кому-то лень кого-то искать лично, вот и нарисовали "РОЗЫСК". Это еще ничего не значит.

ДДТ
5 ноя 2009 в 22:03

И куда только борцы с коррупцией смотрят! Может быть КПРФ заняться темой бандитизма в мэрии Новосибирска. А то какие то броневики... Солодкин будет похлеще Фауста Гёте для нашего мэра Городецкогоо.

анкл Боб
6 ноя 2009 в 08:27

На фото он напомнил "застенчивого воришку" из 12 стульев)))))) Ворует и....стесняется )))

Возмущенная я
6 ноя 2009 в 09:33

Почитать..половина такие все правильные..любого поставь к "рулю"-воспользуется, а прижмут-заболеет ....если так рассудить, то все не без греха. А если чего он и натворил, то обвинять можно только когда вина будет доказана. Для простых людей он был хорошим депутатом, а это самое главное. Это основной показатель того, на сколько он соответствовал занимаемой должности. А то что " где-то, когда-то, с кем-то"...это со многими было, может не в тех масштабах, но.... так что: "Не судите, да не судимы будете".
Я не на его стороне, просто взгляд со стороны.

Кто-то
6 ноя 2009 в 10:18

Очень удобно обсуждать и осуждать других людей, особенно если эти люди добились успеха в жизни, в отличие от некоторых!!! Это в каком году то произошло, все в курсе? И у кого из нас нет в прошлом "черных пятен" в биографии?? Вопрос то в том, кто же повлиял на ответственные органы, чтобы Солодкина из свидетеля переквалифицировали в подозреваемого? А тут Вам криминалом "не пахнет"???!!! СМИ 100% не в полной мере "освещает" этот вопрос! Мозг то включайте!!!!

Saniman
6 ноя 2009 в 10:34

Только жаль от этого ничего неизменится! :(

Бстр
6 ноя 2009 в 10:34

Вы внимательно почитайте! Его обвиняют в покушениях на убийство. Какие к черту детские площадки? Если бы вы ему поперек встали он бы и на вас организовал. И мэр тут при чем? Это было до мэрии. когда он еще рвался к власти.Наоборот , молодцы, следственные органы, что не дают давним делам пылью зарасти. Пусть каждый знает, что наше правосудие все равно придет.

6 ноя 2009 в 10:55

Пока наше правосудие придет - уже давно всех поубивают, все украдут и смоются куда подальше. А наша власть вся в бочке с дегтем сидит и никогда не отмоется.

3 ха-ха
6 ноя 2009 в 11:07

Прикольно следователи СПК информацию в СМИ "утекают":

1.Трунов - лидер ОПГ. Доказательства? - Вот: весь город в курсе.
2.Солодкин- преступник. Доказательства?- Вот: не мог не знать про Трунова.
Логика на грани фантастики!
А из показаний всего города "ни про что" я тоже могу хоть 60, хоть 70 томов уголовного дела сшить.

шел мимо
6 ноя 2009 в 12:20

а интересно, эти комменты, что "обеливают" Солодкина, заказные? люди, которые застали те времена когда люди подобные солодкиным, белекову и. пришли в администрацию, обращаюсь к вам, вы разве не знаете КАК они туда попали? себе хотя бы честно ответе.
есть у меня один знакомый местный депутат, так как то раз немного "перебрав" он заявляет - а ты знаешь сколько этими руками бабушек было выкинуто из квартир? раньше у него был неплохой риэлтерский бизнес.
так что у меня в отношении "слуг народ" особых иллюзий нет.

иванов вано
6 ноя 2009 в 12:39

думаю, что хотят найти стрелочника и козла отпущения.
у меня знакомый 1.5 года в СИЗО просидел (в другом городе) - был заместителем начальника краевого комитета по имуществу, ничего не доказали, а 1.5 года из жизни вычеркнули. отпустили.

кобзон тоже на фотках сидит рядом с япончиком, например.
значит - он преступник?

волею судеб, у кого-то из нас есть знакомые, друзья детства и одноклассники - не в ладах с законом, ну и что? это доказательство?