8 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

Русские прошли (фоторепортаж)

Новосибирский «Русский марш» против смешанных браков и «засилья гастарбайтеров» стал в два раза многочисленнее

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

скурат
6 ноя 2009 в 17:12
Roman_ss
5 ноя 2009 в 09:42
Нудела
5 ноя 2009 в 09:29

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1679)

Фото пользователя
5 ноя 2009 в 00:11

Русский марш в джинсах и под "Раммштайн"... Воистину, Россия - страна контрастов. А фото номер 25 просто ужаснуло. Без комментариев.

deiv2
5 ноя 2009 в 00:12

Ну парней я понимаю, ревнуют девушек, не смогли их покорить, дак хоть покречим об этом:)
А девушки-то чего? С досады, что не их замуж взяли?
Лозунги конечно очень сильные! Обвинять кого-то в алкогеноциде, а после этого пойти и купить яги наверное очень круто:)

Фото пользователя
5 ноя 2009 в 00:19

ну если хотят работать дворниками - пусть работают, если не хотят пить - то пусть не пьют, зачем свои беды сваливать на другие народы?

Винни
5 ноя 2009 в 00:21

И чего? Никого не было с марихуаной?
Недразумение... А что думают по этому поводу ветераны Великой Отечественной?
И ещё много вопросов, лень напечатывать..

!on! !line!
5 ноя 2009 в 00:26

да,большинство из этой толпы людей просто не понимают о чём говорят и сами при первой возможности участвуют в рассовой дискриминации.

Елена22
5 ноя 2009 в 00:26

Какие личики! Особенно у девушек на предпоследней фотке. Такие только масками и закрывать... Так и представляешь этих славных мальчиков и девушек склонившимися над "Белым букварем"...
Спасибо за фоторепортаж! Пусть теперь мамочки и папочки знают, чем промышляют их детки и тоже прячут свои лица - от стыда. Особенно порадовал дедушка с фигой - как они только умеют отличать тех, кто не с ними?

Вася я
5 ноя 2009 в 00:26

Млин, какая я в Нске классная погода, судя по фото. Тепло относительно, снежок хлопьями летит. А тут. Говорят снег только к новому году может выпасть, и то не факт

Родилась в Новосибирске
5 ноя 2009 в 00:29

Ни фига себе наше будущее, 25-я фотка жесть - молодежь г. Новосибирска. А кричалка: "русским девушкам - русские парни" - вообще смахивает на скинхэдовские взгляды...

Веталь
5 ноя 2009 в 00:32

Суровые лица,особенно у девушек...грустно смотреть.Странно,почему мэрия разрещила проводить марш.

Артем001
5 ноя 2009 в 00:42

В графе национальность у меня записано русский, Но к таким высказываниям как "Росси для русских" и неуважительному отношению к представителям другой национальности отношусь с искренней ненавистью! Человек, позволяющий себе принижать достоинство друго человека исключительно из-за цвета кожи или разреза глаз просто быдло! Наши деды отдали свои жизни борясь с фашизмом, готов предъявить это любому *ку, вскидывающему руку вверх! p.s. из тех кто на фото ни один на русского не похож.. сами себя что-ли хотят изгнать из России??

корвусяра
5 ноя 2009 в 00:51

ДА! Супер! Такая Россия нам нужна, в капюшонах куклусклана!Против чего боролись на то и напоролись!

Фото пользователя
5 ноя 2009 в 00:56

Молодцы ребята.

Казахстанец бывший
5 ноя 2009 в 01:19

Как-то подошли ко мне на улице трое вот таких бравых российских мушкетера и давай заяснять, что мол, чурка, вали обратно.
Я ответил: Давай ка сядем за парту и напишем диктант за 7 класс, а потом проверим количество ошибок.
И вот тогда ты поймешь, что ты и есть самый настоящий чурка, а в гораздо бельшей степени русский.

На удивление - смутились и отошли.
Гуманные оказались скинхеды, самокритичные.

Ив
5 ноя 2009 в 01:21

О, Боже! Я влюбилась в глаза на втором фото... %)))
А 16-ое фото что символизирует??? Предохранение? Безопасный секс? Не праааально... нам наоборот размножаться надо =(
А вообще: брутальненько так,ДО))))

Фото пользователя
5 ноя 2009 в 01:26

Надо же, скинхедам разрешили провести демонстрацию. Впрочем, возможно правильно сделали. Праздник уж больно патриотический. И те, у кого в том числе и извращенные понятия о патриотизме его бы не пропустили. Если бы им запретили шествие, они "отметили" бы праздник каким-нибудь другим способом, более привычным для них. А так, удалось избежать погромов, избиений а возможно и убийств братьев наших меньших.
А вообще-то возраст этих "патриотов" говорит сам за себя. Малолетней гопоти надо оттянутся, похулиганить, избить кого-нибудь. А тут такая "тема". Не просто избить кого-нибудь, а за "великое дело"- избавление Родины от приезжих. Лет пятнадцать назад каждый из этих молодцев мечтал бы о карьере боевика в какой-нибудь ОПГ, а сейчас надобность в большом количестве боевиков отпала, вот народ и ищет себе развлечения. Сама по себе идея звучит бредом. Ну и народ по тупости собственной даже не смог сформулировать свои мысли. "Засилие гастарбайтеров на низкооплачиваемых работах". Типа если выгнать их, эти малолетки выстроятся в очередь на освободившиеся должности. Траншеи копать, да мусор убирать за триста рублей в день? Ха ха. Ну а то что гастарбайтеры спаивают малолеток, вообще чушь какая-то. Ни разу ничего подобного не слышал.

torpedo55
5 ноя 2009 в 01:36

Группа ведомых людей (цензурная версия).
Большинство из них "употребляют" алкоголь ежедневно. А уж про пойти работать дворником или на стройку - хаха. (знаю, о чём говорю) Страшно смотреть на такие марши в центре города.

Фото пользователя
5 ноя 2009 в 01:37

"...вскидывая правую руку, покричали «Слава Отчизне!" Какой ужас! Страшный русский фашизм! А еще они против алкоголизации нации. Да... демократия и свобода в опасности...

человек и пароход
5 ноя 2009 в 01:45

Да, сразу видно - на демонстрацию вышли лучшие люди города...
Ну что тут можно сказать - позор нашей мэрии, что разрешает такое.

???"??
5 ноя 2009 в 01:59

это просто капец. что за злые и недовольные лица? расслабьтесь, люди!

Макарий Лыков
5 ноя 2009 в 02:25

Ну что за свинство(( Скинхеды всю идею загадили со своими зиг-хайлями. РМ должен объединять русских, преследовать идеи защиты русского народа и народов которые живут в мире с русскими(читай коренных народов), а не призывать к травле всех нерусских. Должна быть позитивная энергетика, а не агрессивная(ну если конечно не считать защиту агрессией). А теперь, из-за некоторых экстремистов(хотя может это и провокаторы просто засланные), все будет выглядеть как фашистская демонстрация(( Надо на будущее самим марширующим по быстренькому успокаивать зигущих, как это делают в других городах: скручивать, пока они не успели перед журналистами покрасоваться, а потом разъяснительную беседу проводить.
Ну ничего, рано или поздно все это обкатается и будет ясно кто есть кто.
А вообще, молодцы все, кто пришли.
Я к сожаления не смог, т.к. очень далеко сейчас, но на следующий год очень желаю поучаствовать.

3334
5 ноя 2009 в 02:29

Нда, нацистам дают ходить по улицами, а каким то там голубым нет, за свою страну уже стыдно и обидно.

mirumir
5 ноя 2009 в 02:43

Ne ponimau kak v civilizovannoi strane pozvolyaut takie akcii ustraivat! Gitlerom popahivaet!

rossiyanka
5 ноя 2009 в 03:17

Да... посмотришь на этих людей и их лица и страшно и грустно становится... таким людям легче винить гастарбайтеров в том, что работы нет. А сами бы, наверно, за такие деньги и с дивана не встали бы... Или обвинять, что русских девушек иностраннцы увозят, а сами, когда в последний раз девушкам дверь открывали или место в автобусе уступали, или цветы дарили?? Как говорится, безграмотность, неуверенность в себе, лень плодит такие организации. И куда только наши власти смотрят...

Dulitl
5 ноя 2009 в 04:02

Мда... вероятно им было "весело"...
Прошлись типа... прямо было видно из ьаклна... видимо ребята не посмотрели по ТВ-5 (питер вещает) , про велекую смуту, аж как плохо... олнако парням и девушкам знать надо историю...
Меня вт что интересует, зачем "намордники" (повязки) наделт, гриппа свинячего испуЖались??!!
Мало того, детей приволокли , которые еще двух слов связать не могут...
Но особенно породавали менты, которые ржал... мило..
Блин РЕБЯТА, поймите, поко енто быдло, которое ржало над вами будет вами управлять, так все и будет..
Обидно, реально обидно за Россию..
Храни ее Бог...

Влад52
5 ноя 2009 в 04:46

Этих 500 на стройку вместо гастарбайтеров!

Old_monkey
5 ноя 2009 в 05:19

Вот, оказывается, для кого придумали 4 ноября...

Ололо сегодня занудствует
5 ноя 2009 в 05:36

Пока такое ... будет выходить на "русские марши", нежные девы не перестанут затуманенным взором поглядывать в сторону всяких педантичных немцев и высокомерных французов. Неудивительно, что юные "интеллектуалы" копируют британские, французские и прочие "меньшинства"(я не о геях, скорее о модах), стремясь сломать стереотип "типичного русского". На ютьюбе при запросе "горжусь Россией", "россияне" всегда выходит что - то типа "опа опа опапа", гогочущие бабищи с бутылем абсентера и пузатые мужики, гарцующие на капоте. Широка страна моя родная... А где же лес, речка и Аленушка с Иванушкой.Вот только не надо отправлять в деревню, бывали - знаем. Почему столько крайностей - либо дегенераты, либо бессмысленный планктон, либо снобски настроенный интеллектуал... Устаешь от этого... Только забудешь - обязательно вылезет все это в красках на очередную "тусу", или "марш".

5 ноя 2009 в 06:22

Странные у них флаги. Какие-то не Российские совсем...

нерусская
5 ноя 2009 в 07:12

а русские здесь с какого времени?

зелёнкина
5 ноя 2009 в 07:12

Мне стыдно, что это происходит в нашем городе. И страшно, что гопники объединяются.

Фото пользователя
5 ноя 2009 в 07:15

Чет не поняла.....Согласовано с мэрией??? Мэрия стала поддерживать разжигание националной розни? А если гастрабайтеры ответный митинг устроют? А ну да - мэрия им не разрешит... Не ожидала.
Гастрабайтеров много - согласна. Но может нашим парням уже перестать пялиться в компьютеры и мобильники и обратить внимание на девушек? Мы раньше знакомились в автобусах, а сейчас все напялят наушники, уткнутся в мобилы, и не видят никого. А гастрабайтеры далеки от виртуала - вот девушкам ничего и не остается другого

max777
5 ноя 2009 в 07:24

Думаю что каждый участник этого митинга, должен отказаться от своих корней и своей семьи...посмотрите на фото, что то мало РУССКИХ я на них вижу.. то какие то раскосые девушки то парни не понятных национальностей.. Ребята начните с себя очищать нашу великую родину....езжайте домой... туда откуда ваши предки..

Нетупой
5 ноя 2009 в 07:49

Недочеловеки, одно слово...В головах пусто, им только и остается бороться с гастарбайтерами за работу дворников, на большее не способны.

DenS
5 ноя 2009 в 07:51

>выражается геноцид в спаивании малолетних
Кто-же их спаивает ?
> и засилии гастарбайтеров на низкооплачиваемых работах.
интересно, засилие - это как ? Вам кто-то мешает идти на низкооплачиваемую работу, улицы мести и помойки чистить ?
А на более достойную работу молодежь по интеллекту недотягивает ?
>вскидывая правую руку, покричали «Слава Отчизне!»
Что вы сделали для Отчизны ?
Кому вы подражаете ?

Барб
5 ноя 2009 в 07:56

Мерзко смотреть на эти фото, после такой молодежи подумаешь что уж лучше пусть в сибири узбеки живут.
Интересно как такое мероприятие прошло бы в Бурятии, Татарии или Дагестане, наверное русские поехали бы жить к себе в москву.

Мокз
5 ноя 2009 в 07:56

Как шуточную монстрацию - так запрещают, а как парад национализма - так даже милицию за порядком следить почти не ставят... Совсем я власть нашу понимать перестал!

Роман12
5 ноя 2009 в 08:02

их бы энергию да в мирных целях... был бы повод собраться да пиво попить, а потом отметелить пару гастробайтеров, вот и вся их идея...

Kтулху
5 ноя 2009 в 08:12

>> «Русский марш» [...] закончился музыкой Rammstein
И это очень патриотично, я щитаю.

Бугай_
5 ноя 2009 в 08:12

А корреспондент был на мероприятии не гасторбайтер? А то на предпоследнем фото девушка так смотрит в его сторону, что жудко становится. Ей похоже всё равно кого бить, главное расслабиться. Да и у остальных лица тоже добрые такие.

Асфальт
5 ноя 2009 в 08:13

А что это многие "хозяева земли русской" лица-то прячут? В пушкУ лица? Или стыдно за что?

operrr
5 ноя 2009 в 08:18

Куча скинхэдов и псевдоскинхэдов )))) че хотели добиться данной акцией? уменьшение потока недегальных эмигрантов, так это надо делать на границе, а не здесь. Россия для русских??? ну если взять каждого в РФ, то почти каждый второй не русский... уже на столько смешаны все.. что почти не осталось чисто русских, а у скинов не русские почему то только черные и чурки :) в чем логика????

Гость1
5 ноя 2009 в 08:19

Это тоже самое, что и реклама маринового перца "Немирофф" или журнала "Мягков". Скины они и в Сибири скины. Только когда, они "изобьют" торговца с рынка, не надо истерить по поводу - ОЙ, как это могло случиться, куда все глядели!!!!!

5 ноя 2009 в 08:21

Меня особенно повеселили лозунги про геноцид русских в России и про спаивание в частности. Готов поспорить, что после этого митинга все они пошли пить.
Грустно всё это... Набралось аж 500 человек. Кажется, больше, чем на митинг автомобилистов. Куда катится Россия...

Фото пользователя
5 ноя 2009 в 08:24

Не понимаю, чего они стесняютя, лица прячут? - со многими логунгами я думаю большинство согласится. Они не совсем точны (не "производителей пойла" - а депутатов, которые это разрешили, "Сибирь – сибирякам" как-то противоречитт "Россия для русских", тут в Сибири много коренных нерусских национальностей, всякие буряты симпатишные и якутянки зажигательные).
Децильный уклон в сторону русского национализма простителен, учитывая 15-18 летний возраст. Ну вырастут немного, заработают денежек, съездят в другие города и страны и станут толерантнее.

MikeLos
5 ноя 2009 в 08:25

Я одного не понимаю - как в нашем городе закрывают обыкновенных безобидных фриков с "Монстрации" за решетку с диагнозом "экстремизм", в то время как официально согласуют и даже охраняют милицией фашисткие митинги, где на лицо - разжигание межнациональной розни, при том внешне практически не за камуфлированное. Так не должно быть.

АлексейКа
5 ноя 2009 в 08:26

По данным социологического опроса, наиболее радикальные националистические настроения преобладают у пожилых старше 55 лет. Они помнят как было, и как сейчас, они могут сравнивать.

justme
5 ноя 2009 в 08:27

Если я правильно понял, ходить по новосибирску толпой в масках и кидать зигу--это не экстремизм. А ходить толпой без масок с абсурдными плакатами--это экстремизм? Я про монстрацию, если кто из ментов не понял.
Кстати, центрам "Э" исполнился год на прошлой неделе. Хотелось бы почитать на ngs.ru о достижениях геройских борцов с экстремизмом за истекший период. Чисто для себя, чтобы знать. Куда бежать, кого ловить?

Прохожий-2009
5 ноя 2009 в 08:33

Участников было бы еще больше,но не всме знали о дате-месте-времени

ЯПОНИЯ
5 ноя 2009 в 08:34

на фото молодежь, они будут плодить себе подобных..и это Ужас! Россия -это утопия, замкнутый круг!

5 ноя 2009 в 08:35



а на низкооплачиваемых работах - здесь-то в чём проблема? если аборигены на такую работу идти не хотят - пускай другие работают...

а вот "засилие" так называемых "национальных диаспор" на продовольственных рынках - вот это действительно проблема, местным производителям не пробиться.
Или продавай им задёшево, либо - свободен, места на рынке тебе не видать... :( а цены эти "нац.перекупы" ломят конские.... :(:(

ПЫСЫ: сам не фермер, но есть хорошие знакомые. так что ситуация "из первых рук". а вообще - вся эта демократическая толерантность не всегда есть гуд. ИМХО.