Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Хоккей: «Сибирь» проиграла «Ак Барсу»

6424694 30 окт 2009в10:33 Видно что Сибирь играла до конца, сняли вратаря при -2 в счёте, достаточно смелый ход, в Российском хоккее применятся редко, пусть у Сибири ничего не получилось, но это дело практики. Тарасенко пропагандирует агресивный стиль игры? Если это так, то в зону плей-офф скоро попадём. А придёт новый тренер, какой он стиль будет применять? считаю что нужно дать Тарасенко шанс в роли Гл.тренера, сейчас "молодые" тренера хороших результатов добиваются. Пример в Омске и Новокузнецке.7 ответов
мя 30 окт 2009в10:33 если б в ак барсе не было Морозова, мы бы победили:)))))))4 ответа
A_nna 30 окт 2009в10:18 Хорошая игра,интрига до последнего. Морозов - красава как обычно,Лоусону отдохнуть надо,замучали парня4 ответа
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
A_nna
30 окт 2009в10:18
Хорошая игра,интрига до последнего. Морозов - красава как обычно,Лоусону отдохнуть надо,замучали парня
NenaХ
30 окт 2009в10:24
Доброе утро всем!
играли интересней чем с "Нефтью", но защитники у нас ниже среднего, все "атакующие" "финтят" даже у своих ворот(((
И главная проблема у нас нет основного вратаря, все вортчики очень нестабильные!!
Че66
30 окт 2009в10:31
Что ж, остается порадоваться за половину сборной России. Одолели аутсайдера. Морозов, красавчик, 4 шайбы за матч, пусть и в пустые ворота последняя была. Я, честно говоря, не припомню у нас в лиге покера. Похоже, разозленные в Кузне, Барсы начали свой триумфальный вход в плей-офф. Обидно только, блин, почему именно с Сибири. А наши ребятки все равно молодцы! Лоусон, к сожалению, подвел – чего уж говорить, это так, не его день был. Но, проигрывая 3 шайбы, еще и оставшись в меньшинстве, отыграли таки хотя бы одну. Спасибо им, что не расклеились. Конечно, с новым тренером в первой игре необходима была победа. И все мы ее ждали, надеялись. Но сложилось, как сложилось. Я сначала был крайне удивлен, когда за 15 секунд до окончания матча при разрыве в 3 шайбы Тарасенко во второй раз заменил вратаря шестым игроком. Но потом решил – правильно. Во-первых, психологически верный ход – играем до конца при любых обстоятельствах, а потом надо ребятам лишний раз потренироваться вытаскивать такие матчи, пригодится. Ничего. Прорвемся! Команда получается. Это главное.
6424694
30 окт 2009в10:33
Видно что Сибирь играла до конца, сняли вратаря при -2 в счёте, достаточно смелый ход, в Российском хоккее применятся редко, пусть у Сибири ничего не получилось, но это дело практики. Тарасенко пропагандирует агресивный стиль игры? Если это так, то в зону плей-офф скоро попадём. А придёт новый тренер, какой он стиль будет применять? считаю что нужно дать Тарасенко шанс в роли Гл.тренера, сейчас "молодые" тренера хороших результатов добиваются. Пример в Омске и Новокузнецке.
мя
30 окт 2009в10:33
если б в ак барсе не было Морозова, мы бы победили:)))))))
kaizer
30 окт 2009в10:38
Лоусон - дыра. гнать его в шею.
30 окт 2009в10:52
Хорошая игра. Сибирь играла достойно. Этот матч принес не только грусть от поражения, но и надежду в то, что команда растет. Это было видно. Команда старается. Есть ошибки, которые капитан сборной России простить не может. Поэтому удачи, Сибирь!!!
А вот за "болельщиков", которые покидали встречу не досмотрев матч, как обиженные дети, очень стыдно перед своей командой.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
шур
30 окт 2009в10:57
Нет у нас вратаря со стабильно хорошей игрой. Любой из трех может отстоять на отлично и провалиться, причем шансы на это чуть ли не 50 на 50. Был бы 1 вратарь играющий на твердую 4 было бы с очками побогаче.
Тренеры разные были, игроки тоже. Всегда среднего качества, но не у всех звезды "мирового и европейского хоккея" ((с) А. Яшин) в составе, можно и так результат давать (Кузня, Нефть, Рига прошлогодняя, Барыс...)
Может нам все-таки новый стадио нужен, Богдашка не катит ))
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Evolution
30 окт 2009в12:37
Нужно назначить Андрея Тарасенко главным тренером и баста! Хватит уже гастрабайтерам миллионы платить, толку ноль. Единственный толковый и стоящий тренер за всю историю Сибири в элите, был Голубович... Либо его звать, либо никого...
Evolution
30 окт 2009в12:43
У Андрея Тарасенко есть огромный потенциал как у тренера... Посмотрите как играет Владимир Тарасенко-так будет играть и вся Сибирь!
Герцог Кирдык
30 окт 2009в13:00
Молодец, Ак Барс! Показал, как надо играть!
Azzi
30 окт 2009в14:07
Нравятся мне наши хоккейные болельщики))) Как кто то не так сыграл - гнать в шею))) А потом с ностальгией вспоминают - был у нас классный игрок... ))) И к тренерам это тоже относится)))
Hamurati
30 окт 2009в15:21
Вы все прикалываетесь. Только и слышно Сибирь играла хорошо, старались. Кто где старался. Отстой а не игра. Не было игры нет и наверно не будет. За что такие бабки получают. Зарплату не платить пока выигрывать не начнут. О каком плей оффе речь может быть!
федос
30 окт 2009в15:48
Для того чтобы команда хорошо играла,нужно набрать один состав и год, два никого не выгонять,да... пожертвовать сезон,другой....а на третий заиграют как нада....а так превратили хоккей в черт знает что...по кругу тренеры ходят...и игроки тоже...
Десант
30 окт 2009в18:53
Молодчики,просто супер! Так держать.

Читайте также