15 августа суббота
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Я-вь
16 мая 2018 в 11:09

Дожили. Посидеть на подоконнике жуя недоваренную лапшу- наше всё!

16 мая 2018 в 11:09

С водой это они здорово придумали.
Если внезапно кончится вода в омывателе, можно залить емкость в этом заведении и дальше ехать.

16 мая 2018 в 11:11

Карбонара же остывшая невкусная?

По русски написать про бесплатную воду не высокодержавно уже?

Фото пользователя
16 мая 2018 в 11:20

опять фаст-фуд желаю скорейшего закрытия...

16 мая 2018 в 11:25

А про предыдущий Стейк-хаус была статья?

12345
16 мая 2018 в 11:34

На фото какие-то отваренные макароны из магазина. И лично я бы не хотел, чтобы мое имя орали на всю столовую.

Фото пользователя
16 мая 2018 в 11:45

Интерьер скорее говорит о том, что предприниматели нищие и не в состоянии инвестировать в бизнес на старте. Забегаловка для бомжей. Желаю скорейшего закрытия.

Фото пользователя
16 мая 2018 в 11:52

Это смешно. Прогноз: на закрытие максимум пара месяцев.

Фото пользователя
16 мая 2018 в 11:54

то что лапшу делают сами поэтмоу никогда не заказываю пасту в Новосибе. Паста может быть только из твердых сортов пшенинцы и только из Италии все остальное колхоз. У нас даже муки такого качества нет о чем речь вообще там технологии миллионы евро? карбонара а как же Панчетта ее главный ингридиент, которая есть только в Италии и которая под санкциями. Короче смех да и только.

Тальятелле
16 мая 2018 в 11:58

Ну ещё бы они за воду из под крана деньги брали...

Фото пользователя
16 мая 2018 в 12:02

У меня доча, когда мелкая была и еще только училась готовить, тоже макароны варила каждый раз с разной степенью проварки

Маша
16 мая 2018 в 12:06

Лапшу по-флотски можно и дома поесть

Фото пользователя
16 мая 2018 в 12:06

Я вешал на уши лапшу
Одной мадам под звук прибоя —
Мол, «образ твой в душе ношу.
Люблю! Хочу! И всё такое.»
Мол, «красотой твоей сражён!
Ты мне нужна! Необходима!»
А сам, как форменный пижон,
Хотел банального интима.
Да, врал! Иначе бы не смог
Предаться страсти с ней и зною.
И даже плёл про стройность ног,
Что были с явной кривизною.
И вот, увитая лапшой,
Сдалась прелестница в итоге...
Как часто мы кривим душой,
Когда у дам кривые ноги.

Фото пользователя
16 мая 2018 в 12:19

Наша лапшонка с тушняком в тыщу раз лучше их карбонары!

Фото пользователя
16 мая 2018 в 12:22

про лапшу что ли пишут

Нитуш
16 мая 2018 в 12:40

Названиями своих заведений владельцы сейчас не заморачиваются. "Хочу карбонару" из той же серии, что и "Аджикинежаль", "Дровамука" и прочие подобные. Чем вызван такой тренд, интересно?

Дмитрий
16 мая 2018 в 12:44

А стрип-бар это тоже заведение общепита?

Фото пользователя
16 мая 2018 в 12:45

Тут бутылка с водой бесплатная, а штатах в кафе- барах вода с лимоном и льдом подается бесплатно, причем во всех, перед едой, даже если ничего не закажешь. Но куда уж нам до них, у нас свои боги.

Фото пользователя
16 мая 2018 в 13:22

Полная проварка пасты - это Совок, а не преимущество. И free water тоже. Кулер поставьте.

Фото пользователя
16 мая 2018 в 13:35

У меня жена вкусно готовит пасту.

16 мая 2018 в 15:05

на фиг фаст фуд!я карбонару люблю домашнюю!

У меня мелочь дома вареники разной степени проварки готовит - пусть ресторан возьмет блюдо на заметку

Фото пользователя
17 мая 2018 в 01:38

У них своя паста? Имхо, лучше бы Бариллу использовали.

Имхо, как то не впечатляет. Из Омска Нск и так взял все самое лучшее в лице Скопина. Худшее из Омска (Мишкин&Мишкин и Хочу карбонару) само пришло.